口コミ: 静岡県のネコの消化器系疾患 23件(2ページ目)【Calooペット】

口コミ: 静岡県のネコの消化器系疾患 23件(2ページ目)

静岡県のネコを診察する消化器系疾患に関する動物病院口コミ 23件の一覧です。

シンバ動物病院 (静岡県掛川市)
優しく丁寧な対応をしていただけました ネコ 投稿者: たんたん さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年06月
新しくできた病院のようで、キレイで清潔感があります。
ご夫婦でしているようで、朗らかな雰囲気の先生で話しやすかったです。

猫が嘔吐を繰り返していて不安だったので、診てもらいました。
結果的には舐めた毛を飲み込んで吐いていただけなのですが、真摯に対応していただけました。

また食事方法だとかタイミング等、細かいアドバイスももらえて大変助かりました。

また何かあればお願いしたいと思います。
昭府獣医科 (静岡県静岡市葵区)
いつもお世話になってます ネコ 投稿者: ゆきなな さん
来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2018年02月
昭府さんでは犬と猫がお世話になってます。
とっても丁寧に診てくださり説明が細かくしてくれます。
前に血液検査をした時に項目を1つ1つ説明してくださりとても分かりやすかったです。
違う日に尿検査した時も同じように1つ1つ説明してくれました。
検査も極力少なくしてくれるのがうちの子にはありがたいです(前の病院では検査が多くて疲れてしまうことがあったので)

さっぱりな先生で、前向きな言葉が多いので私は気に入ってます。

あと、夜8時の遅くまでやってるので夕方に体調を崩した時にも安心していけます。
通院した時は休診日でも病院を開けてくれました。
料金 15000円 (備考: 2〜3回の通院で) 来院理由 近所にあった
さいとう動物病院 (静岡県藤枝市)
ありがとうございました! ネコ 投稿者: クッマ さん
来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年02月
実家で飼っている猫の具合が悪くなり、日曜日だったのでどうしようかと悩みながら病院を検索したところ、こちらの動物病院にたどり着きました。
猫はそのまま入院となりましたが、先生やスタッフの方々の丁寧な対応のお陰ですっかり元気になりました。病院にいる間も家にいる時とは違いお利口にしていたみたいでよほど安心できたのかな、と(笑)。今後も何かあった時にはさいとう動物病院でお世話になりたいと思います。安心して診ていただける病院に巡り会うことができてよかったです。ありがとうございました。
ひろ動物病院 (静岡県浜松市中央区)
10年以上お世話になってます。 ネコ 投稿者: Ms。 さん
投稿時期: 2016年05月
今までたくさんの野良、家猫を去勢、避妊手術や風邪、ワクチン等で連れて行きました。
いつ伺っても先生もスタッフの方も他の猫ちゃんの様子も気にしてくださりとてもアットホームで安心できます。

もちろん診療の方も(どんな治療法があるか、値段、妥協するならどこで線引きするか等)正直に話して下さるので、しっかりと選択することができます。
今回数年ぶりに新しい猫を連れて行って診療していただきましたが、変わらず安心して信用できる診療と病院の雰囲気でした。

猫ちゃんも先生が好きなのか病院に着くまでは不安そうに鳴いてても、先生の前ではゴロゴロ安心しています。
パパ先生も息子先生も大好きです。
これからもずっとお世話になりたいと思える動物病院です。
動物の種類 ネコ《純血》 (メインクーン) 来院目的 通院
あい動物病院 (静岡県富士市)
これからはここでお願いします。 ネコ 投稿者: Caloouser54665 さん
来院時期: 2014年10月 投稿時期: 2015年02月
友人からもらった生後4ヶ月の子猫の便に血が混じっていて受診しました。
午後イチで誰もいなかったのですぐにみていただけて皆さん優しくてとても感じの
良いスタッフで安心できました。
インターネットで色々調べたところ、こちらの病院のホームページにたどり着きました。
将来的に避妊手術を視野に入れていたのでこちらのホームページの避妊手術の傷口が3センチ程度というのに惹かれました。
避妊手術を受けさせる前に1度行っておきたかったこともあり、こちらの病院に決めました。
お腹の薬が出るとのことで薬の飲ませ方を教えていただいたのですがとてもあざやかな手つきで病院初めての子猫ちゃんも怖がることなく帰ってこれました。
診察室で看護士さんが可愛いと声をかけていただいたのも嬉しかったです。
診察領域 消化器系疾患 症状 尿の色がおかしい
病名 胃腸炎 ペット保険