口コミ: 名古屋市名東区勢子坊のネコ 2件【Calooペット】

口コミ: 名古屋市名東区勢子坊のネコ 2件

愛知県名古屋市名東区勢子坊のネコを診察する動物病院口コミ 2件の一覧です。

貴船どうぶつ病院 (愛知県名古屋市名東区)
安心と信頼 ネコ 投稿者: ねここねこ さん
来院時期: 2015年12月 投稿時期: 2015年12月
なにより一番に、とにかく先生も看護師さんも優しくて涙が出そうになります。
不安いっぱいで受診するので、とても安心します。
治療も説明も丁寧ですし、全幅の信頼でお願いできます。
こころなしか、うちの猫たちも人嫌いなくせに、先生の前ではとてもリラックスしてます。
きっと先生方の優しさが伝わるのかもしれません。
ペットの場合、実費が高額になりやすいですが、例えば注射を打つ時に金額を教えていただけるので、会計がわかり易いので助かります。
院内はとても清潔にされていて、掲示物もキレイにまとまっていて、すごく見易いです。
今後もお世話になることがあると思いますが、先生がいてくれることで、日々の暮らしが安心であり、頼もしくもあります。
病名 肛門嚢炎 ペット保険
貴船どうぶつ病院 (愛知県名古屋市名東区)
安心して任せられます。 ネコ 投稿者: Caloouser59642 さん
来院時期: 2014年10月 投稿時期: 2015年04月
先生もスタッフさんも
とても親切で丁寧な対応をしてくれます。
動物に対しては勿論ですが
飼い主にも分かり易い説明で
不安な事も相談すると一緒に考えてくれるとても信頼がおける先生です。
文字通り動物に話し掛けながらの診察をし
てくれた先生を初診の時に見て
引越してすぐ信頼の出来る病院を探していて
同地区で猫の健康診断として(猫には迷惑ですがw)他の病院も4軒まわりこちらに決めました。
それからすぐ去勢手術をしてもらいましたが
その時にも丁寧な説明がありわかり易かったです。
お腹の弱い子なので薬を出してもらいながら
餌を変える相談にも乗って頂き
今ではその心配もなくなりました。
院内も清潔感がありスタッフさん達の細かな気配りが伝わってきます♪

犬のトリミングもしていて
可愛くワンちゃんが沢山いました♪