口コミ: 全国のイヌのアレルギー性皮膚炎 191件(21ページ目)【Calooペット】

全国のイヌを診察するアレルギー性皮膚炎に関する動物病院口コミ 191件の一覧です。

大室獣医科クリニック (東京都町田市)
信頼しています イヌ 投稿者: ふわりん さん
来院時期: 2016年09月 投稿時期: 2016年09月
我が家ではシニア犬を飼っているのですが、生まれた時からずっとお世話になっています。医院長先生を指名して、診ていただいていますが、こちらが疑問に思った事には丁寧に説明していただけますし、些細なことでも、話しやすく、相談にのっていただけます。無理にお金のかかる手術を勧めるようなこともなく、どうすればよいか、飼っている犬の事を一番に考えて、診察、相談をしてくださる信頼できる先生だと思います。受付の方の感じも良いです。
診察領域 皮膚系疾患 症状 体をかく
病名 アレルギー性皮膚炎 ペット保険
料金 500円 (備考: 診察代500円) 来院理由 元々通っていた
田辺動物病院 (大阪府大阪市東住吉区)
良心的 イヌ 投稿者: ごんごん さん
投稿時期: 2016年08月
家から近いので行った事があります
目立たない病院ですが昔からあります
飼い犬の目にデキモノが出来て行きました
心配しましたが
アレルギーとのことで飲み薬と清潔にすること温かいタオルで拭くこととの診断でした
耳も痒がる時があるのでそれも診察してもらいました
薬も先生が犬の体重を計り調合してくれます
女性の先生が1人でされています
いつも空いているので待つ事はありません
薬も必要以上に出されません
診察料金も他と比べると安いと思います
診察領域 皮膚系疾患 症状 目やにや涙がでる
病名 アレルギー性皮膚炎 ペット保険
若草動物病院 (山梨県南アルプス市)
いつも混んでる。 イヌ 投稿者: ばんび さん
投稿時期: 2016年07月
何年か通わせていただきましたが、いつも混んでいます。
混んでいるって事は良い病院なのかなーって思ってはいました。今は事情があり、別の病院に通っているのですが、こちらが良かったと思いました。今の病院は入院施設ありですが、先生が帰ってしまうので何かあったらと思うと心配です。その点、ここの病院は入院施設ありで、自宅と併設しているので安心だと思います。先生も穏やかな喋り方で優しい方で良かったと思いました。待つ時間が長いですが、待っても大丈夫な方ならオススメします❗
動物の種類 イヌ《純血》 (柴犬) 来院目的 その他
診察領域 皮膚系疾患 症状 脱毛する
病名 アレルギー性皮膚炎 ペット保険
アース動物病院 (大阪府大阪市阿倍野区)
話をよく聞いてくれます イヌ 投稿者: 栗ママ さん
投稿時期: 2016年06月
まず、受付スタッフは、とても優しい方ばかりです。
凄い美人さんも居ます。
小さいですがまだ新しいので綺麗な病院です。
駐車場は2台分あります。
(最近1台から2台に増えました)

先生は、若い男の方で飼い主の話をよく聞いてくださって、1つ1つ丁寧に答えてくださいます。
ワクチンの種類の疑問などを問いかけても、ちゃんと答えて下さって、相談に乗ってくださいました。
その子その子に合った対応で、薬も無理強いしません。

犬猫のほか、ウサギ、フェレット、ハムスター、爬虫類、鳥など色んな種類の診察をされます。

犬の避妊手術は、日帰り手術です。
犬にも負担が無くて良いと思います。
途中経過を見てもらって、抜糸しておしまいなので、費用も割と安く済みます。
診察の予約もネットで時間指定も出来るので、便利です。
時間外診療も電話で出来ます。

動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状 耳をかく
病名 アレルギー性皮膚炎 ペット保険
駒沢公園動物病院 (東京都目黒区)
技術・知識に安心があります イヌ 投稿者: ルナ さん
来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2016年06月
ウチの子を迎い入れてからずっとお世話になっています。
現在はアレルギー、アトピーの治療を主にしていますが、飼い主の要望を考慮した治療をしてくれます。
白内障を発症した際は、直ぐに他の病院を紹介してくださり、その後のケアも力になって下さいました。
スタッフの方もとても温かく、嫌いな爪切り等も丁寧に対応してくださるので、安心してお任せしてます。
こちらは歯科治療に長けているらしく、歯科治療で来院の方が多いようです。
もちろん、皮膚疾患や内臓疾患も視てくださいます。
土日の診療待ち時間は混雑しているので、平日の早い時間か土日の早い時間がオススメです。
一度受付をすれば抜けることも可能なので、受付後に公園に散歩するのもオススメです。
診察領域 皮膚系疾患 症状 脱毛する
病名 アレルギー性皮膚炎 ペット保険 楽天ペット保険