口コミ: 品川区旗の台の動物病院 13件(2ページ目)【Calooペット】

口コミ: 品川区旗の台の動物病院 13件(2ページ目)

東京都品川区旗の台の動物病院口コミ 13件の一覧です。

池田動物病院 (東京都品川区)
信頼できます イヌ 投稿者: まるでん さん
来院時期: 2014年07月 投稿時期: 2015年09月
最新の医療設備が整っています。
先生方の人数も多く、診断に迷いがあったときはすぐに医院長先生に診断を仰ぐなど、病院内にセカンドオピニオンがいるようで信頼できます。アシスタントの方もキビキビと働き、個人病院としてはかなり高レベルだと思います。
実際、他の病院で診断がつかなかったものも、こちらで完治したことが何度もあります。
また、予約依頼すれば、往診にも来ていただけます。もちろん別途料金はかかりますが。
シャンプーやトリミングなどもやっているようですが(専任のトリマーさんがいます)、利用したことはなく、そちらについてはわかりません。
先生が多いので、診察の待ち時間は少なめだと思います。
診療代金は……高いですね。
でも先に述べたように、ちょっとお安い他の病院をいくつか回って、治らなかったことを考えたら、こちらにまっすぐ来た方が良いのかなと思います。
実際、ワクチンやフィラリアの薬などは近所の動物病院で済ませて、これはちゃんとしたところで診てもらわないと!っていうときはこちらに来るようにしています。
料金 10000〜円 来院理由 知人・親族からの口コミ
池田動物病院 (東京都品川区)
設備も整った安心してお任せできる病院 イヌ 投稿者: ゆりちゃんママ さん
投稿時期: 2015年05月
知人からの紹介で行きました。咽頭癌の愛犬が、どこで診ていただいてもお手上げの状態でしたが、あきらめきれず、藁をもすがる思いで診ていただきました。
先生方も何人もいらっしゃり、みなさん経験も豊富で、研修医のような先生はいませんでした。
設備も整っていて、夜間や休診日など、緊急時もしっかり対応して下さいます。
往診もされていらっしゃるようで、安心してわんこをお任せできる印象を持ちました。院長先生はじめ、他の先生方も大変熱心で、わかりやすく言葉を選んで説明して下さいます。同じ事を何度聞いても嫌な顔ひとつせず、とても誠意のある診察をしていただきました。漢方も扱っていらっしゃって、院長先生は、ペットの漢方の先駆者だと聞きました。中原街道沿いにあり、駅からも近いですが、駐車場も完備しているので、大変便利です。これだけ設備が整っているのに、料金は良心的でした。
古谷動物病院 (東京都品川区)
清潔で明るい病院です イヌ 投稿者: icecream12014 さん
来院時期: 2014年04月 投稿時期: 2014年05月
新しい病院ではないですが、リフォームされ真っ白なイメージの清潔で明るい病院です。
受付も女性も優しく明るいですし、先生や助手の方もどの方にあたってもアットホームな感じでとても気持ちよく診察してくださいますし、何度か通院していますが、家の犬の事もきっちり覚えててくださっています。
我が家の犬は対した病気けがもしていませんが、狂犬病や一度吐き気があった際も、先生の説明もわかりやすく、とても安心できる病院です。
平日の午後の時間に行きましたが、2.3組程待っていましたが、診療室も2つあるのでスムーズに対応してもらえます。
また私は家が近いですが、1台でしたら駐車できるスペースがありますし、1分以内に駐車場もあるので、便利です。
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
診察領域 けが・その他 症状 吐く
料金 約3000円 来院理由 元々通っていた
感じが良いです イヌ 投稿者: haru さん
来院時期: 2016年 投稿時期: 2017年06月
約1年程前より年齢による白内障予防でお世話になってから、その後は狂犬病の注射や予防接種を受けに定期的に通院し、診察していただいています。
副院長にしか診察していただいたことはないですが、説明も丁寧ですし、不安点があれば納得いくまで質問できる印象を受けました。

女性スタッフはみなさん若そうな感じですが、受け答えもしっかりしてますので、安心できると思います。

当面はこちらの病院にお願いしようと思っています。
診察領域 症状 黒目が白い
古谷動物病院 (東京都品川区)
親切でした ネコ 投稿者: かりんと さん
来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2017年02月
今までの受診では医師を含め全て女性のスタッフでした。皆さんとても親切で、明るく対応してくださり、とても好感が持てました。
診察時間を間違えて訪問した時には、少し早く玄関を開けてくれたりと、きめ細かいサービスに感謝です。
爪切りや皮膚炎など、以外と大したこと無い理由で受診する事が多いのですが、嫌がることなく、親切に対応してくださいます。
自宅に最も近いのが理由で通い始めたのですが、今となっては無くてはならない、動物病院になりました。
診察領域 皮膚系疾患 症状 かゆがる