口コミ: 海部郡大治町西條のネコ 4件【Calooペット】

口コミ: 海部郡大治町西條のネコ 4件

愛知県海部郡大治町西條のネコを診察する動物病院口コミ 4件の一覧です。

ノルジャンの去勢手術 ネコ 投稿者: 皐月022 さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年01月
とても丁寧に手術して頂けました。
こちらでお願いしてよかった!と思いました。

うちのネコは元気いっぱいの子なので、家に帰ってから、元気にご飯を食べていましたが、帰ってからの心配もして頂いただきました。
ネットなどで去勢手術後に体調が悪くなった子の話を読んだりして、どこでお願いしたものか不安でしたが、こちらでお願いして良かったです。金額は比較して決めていませんが、ぱっと見、毛で患部も見えないですし元気に終えられましたし、値段だけの手術をして頂いたと思っています。
平日昼間は空いていました ネコ 投稿者: sissy さん
来院時期: 2011年 投稿時期: 2015年11月
一時期、住んでいた場所の近所だったため、ここにお世話になりました。

たまたまかもしれませんが、平日の昼間に行ったところ、とてもすいていましたので、待ち時間はほぼ無しで受け付けてもらえました。事前の電話問い合わせなどでも、きわめて普通に常識的で、問題ない対応でした。

人気のある動物病院はとても待つことがあるため、それに比べるとここは待ち時間の面ではスムーズで助かりました。常にそうなのかは分かりませんが、とにかくすいていて、無難な対応だった印象だけあります。すいていたのが、何か悪い理由があったわけではないです。場所がら、見つけにくいのかもしれません。

少しインパクトある名前ですが、数年前のことで、いやな思いもしていないし、特別印象に残るほど何かがあったわけではありません。

猫の口臭のことで相談に行ったのですが、まあ猫の場合はある程度、口臭があっても自然なことだし、うちの猫は極端に臭いというほどでもないので大丈夫だよ。と、無難な回答が得られ安心しました。

金額、診断など、とくに可もなく不可もなしのふつうの動物病院さんだったと思います。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 口が臭い
カッサフォルテ犬猫病院 (愛知県海部郡大治町)
二度と行来ません‼️ ネコ 投稿者: かんちゃん さん
来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2018年02月
生後4ヶ月の子猫が グッタリしてフラフラしながら歩くので、かかりつけの病院に連れていきたかったんですが、日曜日で休診だったのでカッサフォルテ病院に。診察台に上がっても体重も計らないし熱も計らない。足の調子が悪いみたいだから様子を見て下さいとの事。薬も無い。体が熱く心配で日曜日診察してもらえる北区の病院迄行きました。熱も42度あり血液検査で貧血がある事がわかり点滴と薬をもらい次の日にかかりつけの病院に行き再度診察。今はすっかり良くなり元気になりましたが、もう少し遅ければ生命も危なかったそうです。もう二度と行きません‼️
待ち時間 10分〜15分 診察時間 3分未満
病名 猫風邪、子猫性貧血 ペット保険
  • 無し
カッサフォルテ犬猫病院 (愛知県海部郡大治町)
二度と行きたくありません。 ネコ 投稿者: りん さん
来院時期: 2014年05月 投稿時期: 2014年05月
獣医さんはじめ、スタッフ全員女性でした。
先生以外、ものすごく感じの悪い対応です。
大あくび、大きなくしゃみ、平気でしていたし、
とても接客態度にはみえませんでした。
しかも、無意味にスタッフが多い。
今までいろんな動物病院にいきましたが、こんな不愉快な思いをした病院は初めてでした。

口から流血し、グッタリとして元気の無い子を抱きかかえて行ったら、洗濯ネットにでも入れて来る様にと言われました。

口から流血してたので、ビックリして慌ててそのまま連れて行ってしまいましたが、”洗濯ネット”には、驚きました!

もう少し言い様は無いものですかね?

日曜の午後にやってるのがここしかなかったので行きましたが、もう二度と行きません。
診察券はゴミ箱行き!

院内を美容室みたいな内装にしてますが、動物病院には必要ないと思います。
無駄にお金かけた感じの、おしゃれな病院ですが、もっと他にお金をかける所があるのでは?
スタッフさんの教育とか・・・。

駐車場のライン見えない。停めにくいし。

とにかくもう二度と行きません。

動物の種類 ネコ《純血》 来院目的 通院