口コミ: 全国のネコの吐く 650件(33ページ目)
全国のネコを診察する吐くに関する動物病院口コミ 650件の一覧です。
領下動物病院
(岐阜県岐阜市)
来院時期: 2018年01月
投稿時期: 2018年08月
正月休みで 何処の動物病院へ電話をしても連絡が取れず、家から離れた領下動物病院さんには 電話が繋がり 見ていただきました。
ひどい吐きと下痢が 何日も続いており 通っている動物病院が始まるまで数日もあるので どうしようかと悩んでいました。
当日 点滴や注射をしていただきました。病院の先生が 心配なので 次の日も来てくださいと 嬉しい言葉を頂き 翌日も 時間を決めて通いました。翌日には スッカリ良くなってたので 通院は これで終わり 様子を見ていきましょうということになりました。
遠くからと 初めての病院ということで 心配もありましたが 丁寧に対応して頂き 感謝してます。通う事は もうないかもしれませんが 万が一また 体調が悪く、近くの病院が 休みの時は お願いするかもしれませんが。家の近くにあったら 良かったんですが。大変感謝していますので 今回 お礼を兼ねて 投稿させていただきました。ありがとうございました。
動物の種類 | ネコ | 来院目的 | その他 |
待ち時間 | 3分未満 | 診察時間 | 30分〜1時間 |
病名 | 吐く 下痢 | ペット保険 | - |
渡部犬猫病院
(埼玉県北葛飾郡杉戸町)
投稿時期: 2018年07月
先日、飼い猫(12歳オス)が熱中症らしい症状(嘔吐してぐったり)が出て、すぐに診ていただきました。
こちらの話をよく聞いて下さり、熱を測って、触診し、点滴投与と注射を二本、吐き気止めの薬を出してくれました。
余計な検査もすることなく、全部で¥2,700-
奥様先生もいろいろとアドバイスしてくださいました。
10年ほどお世話になっていますが、いつも診療費用が良心的で、ご夫妻が穏やかで話しやすく、安心して診ていただけます。
余計な検査もすることなく、全部で¥2,700-
奥様先生もいろいろとアドバイスしてくださいました。
クローバー動物病院
(石川県白山市)
投稿時期: 2018年07月
15歳の猫を見てもらいました。動物病院に行ったのは、過去に避妊手術をしただけで、病院に行くことはありませんでした。初診で予約無しだったにもかかわらず、時間をかけてとても親切に説明して頂き、こちらの話もきちんと聞いてくれました。飼い主にとって、とても安心できる対応をしてくれました。納得のいく治療して下さって、猫は元気になりました。信頼できるお医者さんでした。時間も、仕事終わりに通える時間帯の診療時間で、助かりました。
診察領域 | 腎・泌尿器系疾患 | 症状 | 吐く |
病名 | 膀胱炎 脱水 | ペット保険 | - |
やんもの里動物診療所
(静岡県伊東市)
投稿時期: 2018年07月
我が家の犬の悪性腫瘍の手術も、かなり難しい大きなサイズにもかかわらず、腫瘍が破られずに上手に摘出してくださり、転移もせずに済みました。
また、猫も複数いますが、怖がらずに診察してもらっています。看護婦さんが2人いて、状況に応じて2人で抑えてくださり、猫も暴れずに済みます。
診察も的確で、猫達に負担がかからないように、やさしく診察してくださいます。
費用も普通程度で、高くはありません。
料金表も待合室にあり、明記してあります。
クレジットカードも使えますので、費用面でも行きやすいです。
東京から引越しをしましたが、都内の病院よりも腕がいいと思いました。複数猫を飼っていますので、東京でも何箇所も病院を知っています。
今まで10箇所以上通っていますが、こちらのやんもの里さんが一番安心して通えます。
費用も普通程度で、高くはありません。
料金表も待合室にあり、明記してあります。
クレジットカードも使えますので、費用面でも行きやすいです。
診察領域 | 腎・泌尿器系疾患 | 症状 | 吐く |
病名 | 腎臓病 | ペット保険 | - |
しんか動物病院
(東京都大田区)
投稿時期: 2018年07月
以前は他の病院に通っていましたが、待ち時間も少ない代わりに説明が少なかったり、日常で気になることの相談がしにくいことが気になっていました。
しんか動物病院は今回が初診だったのですが、非常に丁寧に診察していただきました。普段の様子や変わったことがあったかどうかなど、私からの話もよく確認してからの触診だったので、私も安心して任せることができました。
クレジットカードも使えますし、待ち時間については予約で減らせると思いますので、これからはこちらに通いたいと思います。
病名 | - | ペット保険 | アクサダイレクト |
当日 点滴や注射をしていただきました。病院の先生...