口コミ: 埼玉県のイヌの食欲がない 44件(2ページ目)【Calooペット】

口コミ: 埼玉県のイヌの食欲がない 44件(2ページ目)

埼玉県のイヌを診察する食欲がないに関する動物病院口コミ 44件の一覧です。

かのん動物病院 (埼玉県さいたま市中央区)
とってもいい イヌ 投稿者: 雪083 さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2019年12月
愛犬がお世話になっています。とても綺麗で清潔感のある病院です。何より先生が優しくて通っています。高齢の犬なので何度か入院でお世話になっていますが、少し体調に変化があるとお電話してくださっとりとても親切で信用できます!何より様子を見に行きたいが仕事の都合上、こちらの病院のお昼休みとかぶってしまったことがあったのですが、もちろんお電話で確認してからですが、会うことができました。そういった優しさもいろいろな方から信用される理由だと思います!
動物の種類 イヌ 来院目的 入院
診察領域 呼吸器系疾患 症状 食欲がない
大橋動物病院 (埼玉県幸手市)
とてもとても イヌ 投稿者: くーちゃん さん
来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2018年12月
元々、大橋さんが今はない地元の映画館の近くにあった時(もう20数年前)から知ってはいました。その時私自身が学生で、通学途中に怪我して飛べなくなった鳩を連れて行った時も快く預かり治療してくれました。それから数年経ち、縁があってうちの子がまだ5ケ月の小さな時からずっと大橋さんでお世話になることになりました。歳を重ね健康診断する毎に腎臓の数値も良い時もあれば悪いときもあり、ご飯の食い付きの変化や発作があったとき、どのようにしたらよいか相談にのっていただいたことがたくさんありました。うちの子は先日15歳10ケ月で亡くなってしまいましたが、その前、2ケ月半位、毎朝、大橋さんに連れていき夕方まで預かって見てもらい、働いている女性スタッフの方達が「今日はクッキー何枚食べたよ」「今日は鶏肉全部食べたよ」とか親身になって見ていてくださいました。本当にありがたかったてす。最後の日も横たわったまま起きあがれないので体が汚れてしまっていたのをきれいにしてくださいました。本当にありがとうございました。
長くなってしまいましたが、大橋さんは先生とスタッフの皆さんはとても温かく、優しい方達だと思います。
本当に本当にありがとうございました。
動物の種類 イヌ《純血》 (ポメラニアン) 来院目的 通院
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 食欲がない
彩の音どうぶつ病院 (埼玉県ふじみ野市)
優しい先生です! イヌ 投稿者: ちょこママ さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2018年12月
我が家のチワワは心臓病と診断され、堀先生の治療の元3年間頑張りました。
12歳10ヶ月で天国に旅立ってしまいましたが、先生に出会えていなかったらここまで一緒にいれなかったと思います。
小さな不安もどんな質問も、いつも親身になって対応してくれました。
病気の説明もわかりやすく、薬の飲ませ方などいつも親切に話してくださいました。
本当に感謝しかありません。ありがとうございました。
またいつか、機会があれば堀先生のお世話になりたいです。
診察領域 循環器系疾患 症状 食欲がない
病名 僧帽弁閉鎖症 ペット保険
高橋犬猫病院 (埼玉県さいたま市岩槻区)
とても頼りになる病院 イヌ 投稿者: リキ さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年06月
ミニチュアダックスのワクチンをお願いしました。
ワクチンをするに至り色々体調を確認して頂いた上に過去にどの様な病気をしたかを聞かれヘルニアの手術をした事を話すとダックスが快適に安全面など適格なアドバイスをして頂きました。
また、他の病院で病理検査の手術をし術後痙攣をし亡くなった猫のセカンドオピニオンをして頂きました。
CT 画像、病理検査後の報告書、病理検査後の動画を診て頂き色々な説明までして頂きました。
他の病院の事なのに嫌な顔せず親身になってお話して頂きました。
先生もスタッフさんもとても優しく丁寧でした。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種
診察領域 消化器系疾患 症状 食欲がない
氷川町動物病院 (埼玉県草加市)
とにかくやさしい先生でした! イヌ 投稿者: よっしー さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年05月
12歳の柴犬を飼っています。
数日間食欲がなくなり、年齢的にもかなり心配になり友人の紹介で病院へ。
手際よく診察して下さいました。
歯が弱くなり、歯周病なども進んでいたようです。
専門用語を使わずに人間に例えて丁寧に説明して下さり、とても安心できました。
言い回しだけでなく、先生の表情もやさしいので焦りが解消され、帰る頃には不安がなくなっていました。
我が家の愛犬もこの病院と先生が気に入った様です(笑)。
今では元気にご飯も食べています!
動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的 通院
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 食欲がない