口コミ: 足立区足立の動物病院 3件【Calooペット】

口コミ: 足立区足立の動物病院 3件

東京都足立区足立の動物病院口コミ 3件の一覧です。

水野動物病院 (東京都足立区)
申し分のない病院 ネコ 投稿者: MEGちゃん さん
来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2019年05月
とにかく 動物の身になって診察してくれます
経験豊富で とにかく 的確な診察
欠点は 忙しい時電話になかなか出てくれません
料金は良心的で 早く この病院にすればよかったと 思ってます
場所がちょっと不便な所にあるのですが
五反野の駅から5分ぐらいで 車ですと日光街道をちょっと入ったところにあります
大きな病院も紹介してくれるので 安心です
手術の腕は抜群で 去勢の手術など その日に帰って来れるので とにかく早くて すむので 動物の 負担がないのだと思います
動物の種類 ネコ 来院目的
診察領域 循環器系疾患 症状
地域の赤ひげ先生 ネコ 投稿者: ポテト さん
投稿時期: 2015年07月
昔からある町の動物病院です。

手術も丁寧ですしとにかくお安いです。
以前はそれなりに流行っていましたが、今は先生お一人で細々と続けておられる
ので高度な治療が必要な子には他の病院を紹介して下さいます。
でも、とても親切で大型犬だったり、動かせない状態の子の時には診察時間外に
ボランティアで往診に何度も足を運んで下さいます。

今も他の病院にかかっている子がいるのですが、その病院の処方箋通り薬だけ処方して頂いています。
薬がちょっと複雑で時々予約時間に間に合わない時があるのですがそんな時は先生が時間外に届けても下さいます。
確かに医療施設・機器についてはかなり旧式ですがちょっとした病気などにはと
ても親身にみて下さるので感謝しています。

動物の種類 ネコ《純血》 来院目的 通院
とにかく安い イヌ 投稿者: wanwanwan さん
投稿時期: 2012年10月
以前、実家の犬を診てもらったことがあって、近いこともあり先生に診てもらいました。
病院前には看板はありますが見た目は普通の一軒家で、見過ごしてしまうかたも多いと思います。
入口も一軒家の玄関と同じなので、かなり分かりずらいと思います。
病院のはす向かいに小さな公園がありますので、いい目印になるかと思います。
看護師さんなどはおらず、先生おひとりでやられているようです。
どちらかと言うと動物とお話をするような優しい先生です。
この病院の人気の特徴は何と言っても、他の病院と比べて料金が安いということです。
フィラリアのクスリにしても一カ月で体重にもよりますが結構かかります。
1シーズン分ですと何万円か、かなり高額になるはずですが、こちらは違います。
ワンちゃん猫ちゃんによっては暴れてしまう子や噛んでしまう子色々いると思います。
その症状によっては連れていけなくてもお薬を出して下さるので
お困りの方は一度先生に相談されてみてはいかがでしょうか。

料金 - (備考: 安いです。) 来院理由 近所にあった
  • フィラリア