口コミ: 神奈川県のイヌのけが・その他 404件(7ページ目)【Calooペット】

神奈川県のイヌを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 404件の一覧です。

さつき台動物病院 (神奈川県川崎市麻生区)
来院時期: 2020年09月 投稿時期: 2020年09月
柴犬とチワワのMIX犬を飼っています。ペット初心者の我が家には、院長先生の細やかな説明や診察はとてもありがたいです。淡々と、お話ししてくださいますが、いつもとても丁寧で、アドバイスも的確。スタッフさん達もいつもフレンドリーでテキパキ仕事をされていて好感がもてます。トリミングでもお世話になっていますが、料金も良心的だとおもいます。診察時間外に、病院に行った時も丁寧に対応していただきました。我が家のようなペット初心者さんには特におすすめしたい病院です。
しっぽアニマルクリニック (神奈川県平塚市)
ドリー16歳2か月、穏やかに天国へ イヌ 投稿者: Caloouser65775 さん
来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2020年08月
2015年5月命を助けていただいたドリーです。お陰様で、その後元気に過ごしてきました。老衰でしょう か今日午前2時、穏やかに命をまっとうし亡くなりました。16歳と2か月でした。今日火葬となり、虹の橋に昇天しました。
昨夜がクリニックの最後の受診となりました。先生に丁寧に診ていただき、長谷川さんに目やになど綺麗にしていだきました。ドリーも、喜んでいたと思います。
ドリーと私たち家族にとってクリニックに出会えたことは大きな安心でした。5年半の間ありがとうございました。
動物の種類 イヌ《純血》 (ケアンテリア) 来院目的 通院

投稿日: 2020年09月08日

口コミありがとうございます。亡くなったことはとても残念ですが、ドリーちゃんが元気で長生きできたのは何よりもご家族の愛情の賜物だと思います。いつもおっとりしたドリーちゃんには癒しをもらっていてスタッフ一同感謝しております。ありがとうございました!

大樹どうぶつ病院 (神奈川県海老名市)
いつもお世話になってます! イヌ 投稿者: まるパパ さん
来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2020年08月
いつもお世話になってる病院です!
病院は、今年開院になった事もあり綺麗で、清潔感があります!
スタッフさん、先生と親しみやすく、診察等では分かりやすく丁寧に説明していただけるので安心して利用しています!
検査や薬については内容や作用をしっかり説明し、値段もしっかり教えてくれるので安心して受診できると思います!
また、受診時の症状とは関係ない犬についての事でも親身に話を聞いてくれて、アドバイスを頂けるので助かっています!
診察領域 けが・その他 症状 便がおかしい

投稿日: 2020年08月13日

まるパパ 様
口コミ投稿、ご来院ありがとうございました。

便もすっかりよくなったみたいでよかったです!安心しました。
今後も聞きたいことは気軽に聞いてくださいね!
またのご来院お待ちしております。

マリアペットクリニック (神奈川県川崎市中原区)
こんな近くにあったとは…。 イヌ 投稿者: miwa さん
来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2020年07月
以前は少し距離のある病院へ通っていましたが診察に疑問があり知人にお話を聞きマリアさんで診察を受けることにしました。
初診時大事なワンちゃんを耳目、口内、身体も触って尻尾、足先、良く診てくださいました。レントゲンもどこの骨とかこーであーで、心臓、内臓関係も丁寧に説明をしてくださいました。

落ち着きのある先生で動物にも飼い主にも優しく接してくださる先生。
どうして初めからマリアさんで診察してもらわなかったと後悔しました。
こんな近くに良い病院があり大変嬉しく思っています。やはり病院は大事な
ところなので安心できる先生がそばにいてくださると思うと嬉しくなります。

料金も良心的だと思います。

時間外、病院の外でお会いしても挨拶をしてくださいますし…

大型犬の方が診察待ちで暑い中、外で待っている時、先生自ら呼びに行かれて…

なんてお優しい先生…窓から見ていた私は感動しました。
厚木キジュ動物病院 (神奈川県厚木市)
良い病院です。 イヌ 投稿者: キララ さん
来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2020年07月
赤ちゃんの頃からいつもお世話になっている病院です。
元々お迎えしたペットショップがこちらで検診を行なっており、そのままこちらにかからせていただいてます。
治療だけでなく、トリミングもお願いさせていただいてます。
皆さん優しく、病院が大好きな子になりました。
ワクチンから治療まで、適切な対処をしてくださいます。
説明もしっかりしてくれて、色々な治療方法を提案してくれます。
安心できる病院です。
いつもありがとうございます。