口コミ: 神奈川県のイヌのけが・その他 404件(6ページ目)【Calooペット】

神奈川県のイヌを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 404件の一覧です。

ゆいアニマルクリニック (神奈川県海老名市)
最高の病院です。 イヌ 投稿者: すもも さん
来院時期: 2021年03月 投稿時期: 2021年03月
先住犬からずっと診て頂いていますが、先生の動物愛が溢れ出ていて、いつも感謝しています。スタッフの方々もみなさんお優しいです。
これからも末永く通いたいと思っています。

動物病院は色々と行きましたが、ここが1番良いと思います。
もし、この文章を読んで頂いて実際に行ってみたら、きっと私と同じ感想をお持ちになると思います。
大事な大事な家族を先生やスタッフの方々に
安心して預けれると思います。
もうすぐ避妊手術も受ける事となりますが、
先生に全てお任せしたいと思っております。
予約の有無 あり 来院時間帯 早朝 (6-9時)
診察領域 けが・その他 症状 食欲がない
病名 急性炎症 ペット保険 アニコム
  • 痛み止め、胃薬
トダアニマルキャンプ (神奈川県逗子市)
感謝の気持ちで一杯です イヌ 投稿者: おじさん さん
来院時期: 2021年03月 投稿時期: 2021年03月
2021年3月12日に我が家のワンチャンが老衰で19年の生涯を閉じました。驚く程に長生きさせて頂きました。最後までワンチャンの気持ちと安心させる、痛みを与えず怖がらせない治療を受ける事が出来ました。お別れの時には休診時間の合間を縫って花束をお持ちくださいました。今まで色々な獣医師にお世話になりましたがこの戸田先生は一番ペットの気持ちを大事にしてくださいました。本当に良い先生です。是非皆様に推薦させて頂きます。
病名 老衰 ペット保険
料金 無料円 来院理由 元々通っていた
ほさか動物病院 (神奈川県相模原市緑区)
来院時期: 2020年12月 投稿時期: 2021年01月
大型犬を飼い始めてすでに30年以上が経ちましたが、
ほさか動物病院とのお付き合いは20年近くになります。

人間の病院とは違い、自由に病院を選ぶことができるわけですから、一度診察して不安に思えば変えればいいだけです。

ほさか動物病院の前は3つ病院を変えています。

まずは、予防接種やワクチンなどを依頼し、病院の様子や先生、スタッフの対応をみてはいかがでしょうか?

ほさか動物病院では、獣医の指名ができます。
犬系担当獣医だけでも7名います。

その獣医に不安があれば変更しても構いません。
獣医の言う事を聞いているだけではなく、どんどん疑問や不安を質問してみるといいでしょう。

治療中でも不安があれば、電話やメールで問い合わせればいいと思います。

ほさか動物病院以外にも近くに動物病院はたくさんあります。
しかし、ここだけで混んでいます。

それなりに皆さん満足しているのだと思います。

はっきり言って治療費は安くはありませんが、妥当な額だと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (ボルゾイ) 来院目的 通院
待ち時間 1時間〜2時間 診察時間 30分〜1時間
病名 狼爪剥がし ペット保険
料金 24000円 (備考: 部分麻酔含む治療 再診・薬10日分含む) 来院理由 元々通っていた
うわまち動物病院 (神奈川県横須賀市)
信頼できる イヌ 投稿者: タロウ君のママ さん
来院時期: 2020年12月 投稿時期: 2021年01月
1歳のシーズーオスです。昨年、鼻腔を広げる手術をしていただきました。別の病院では、かなり大きな手術をしないとこのままでは長生きしないと心ない診断を受け、セカンドオピニオンで受診したのがうわまち動物病院でした。院長先生は何度も丁寧に診察結果を説明してくださり、憔悴していた私の気持ちは少し軽くなりました。最小限の手術で済みました。荒々しい息づかいだった呼吸も今ではすっかり楽になりました。これからもずっと受診したいと思います。

(とっても元気です❗)

診察領域 けが・その他 症状 目やにや涙がでる
料金 10020円円 (備考: トリミング、ドッグフード代金も含む) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
  • 目薬
わかば犬猫病院横浜西口駅前 (神奈川県横浜市神奈川区)
イヌの怪我に対応してくれました イヌ 投稿者: 花水木569 さん
来院時期: 2020年11月 投稿時期: 2020年11月
家で遊ばせていた時、頭のあたりに傷が出来て腫れて変色しているのを発見しました。

それから心なしかずっと元気がないと心配していたので、こちらの動物病院に連れて行きました。
大きい病気ではないかしっかりと精密に検査していただけて、先生も凄く温和な方で良かったです。

結果はただの擦り傷だったみたいで、先生から言われた通り処方されたお薬で数日で完治しました。

元気になったので本当に良かったです。信用できる病院なのでまた何かあればこちらで診てもらいます。