口コミ: 神奈川県のイヌのけが・その他 (403件 / 3ページ目)

神奈川県のイヌを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 403件の一覧です。

三渓園動物病院 (神奈川県横浜市中区)
はま さん 2023年04月投稿 イヌ

安心感

生後3ヶ月から予防接種でお世話になり、毎回診察台に上がっても先生とスタッフさん大好きで尻尾をブンブン振り回し興奮状態です。先生のお人柄や分かりやすい説明に愛犬を診てもらう安心感があります。スタッフの方も皆さん優しくて丁寧なので好感が持てます。
6ヶ月を迎え去勢手術をお願いする事になり、飼い主の方が不安でいましたが、術後の様子をメールで下さり、とても安心しました。こちらの不安を聞いて下さり、丁寧に説明して下さる事で大変信頼の出来る先生です。

イヌ《純血》 (ミニチュア・ダックスフンド)
2023年04月
金乃時アニマルクリニック (神奈川県横浜市港南区)
Tink さん 2022年11月投稿 イヌ

飼い主に安心感を与えてくれる信頼できる先生です。

16歳8ケ月の老犬です。
年齢と共に徐々に体力(筋力)も衰え始め、散歩も嫌がる様になると食事も残すようになり吐く事も多くなってきました。
いっときは回復を見るもその後、足の指先や足首がひっくり返る様になり歩くのが困難になりました。
寝返りもままならなくなり、夜になると吠えたりどこか痛いのか泣いたりし始めたので往診してくれる病院を主人が探したところ金乃時クリニックさんを見つけました。
直ぐに連絡し予約をとりました。できるならば少しでも早く診てもらいたいと言うこちらの要望に応えて予約時間を1時間早めて来て下さいました。(とても誠意を感じ嬉しく思いました)

もう高齢犬の為精密検査等は望まない、とにかく痛みや苦しさを取り除いてあげてほしいとお願いしました。今現在の症状と先生の診察で当日は吐き気どめ、痛み止め他を含む皮下点滴を行い、血液検査だけはしておきましょうという事で採血していかれました。
病院ではあり得ない時間を費やして、色々な症状に対する説明やこちらが不安に思っていた事に丁寧に答えて下さりとても安心する事ができました。

又、血液検査の結果も直ぐにメールで送って下さり各項目の数値に対する説明までしてあり(ここまでしてくれるお医者さんに出会った事ありません)、本当に信頼できるいい先生に出会えた事に感謝するばかりです。

若い先生ですが、とても誠実みのある先生で、料金については全て提示して確認できる明朗会計です。

イヌ《純血》 (ウイペット)
3分未満
1時間〜2時間
ぐったりして元気がない
不明
37,000円
Webで知った (当サイト以外)
  • トラマール
  • セレニア
2022年11月
彩り動物病院 (神奈川県横浜市磯子区)
Piamikako さん 2022年10月投稿 イヌ

先生ありがとうございました!

子犬の頃からお世話になっています。
先生、看護師さん、トリマーさん皆さん気さくで優しくて安心して診ていただけています。
そんな我が家の犬が大怪我をしてしまいました。咬み傷でばい菌が入ってしまい、なかなか治らず、犬も飼い主も落ち込んでいる中、先生は辛抱強く怪我を治してくださるだけでなく、毎回優しい言葉をかけてくださり、不安が少しずつ安心に変わっていく事ができました。本当にありがたかったです。お陰様で完治することが出来ました。
感謝の気持ちでいっぱいです。
本当にありがとうございました。

イヌ《純血》 (トイプードル)
怪我
  • 抗生物質
2022年10月
トムズどうぶつ病院逗子 (神奈川県逗子市)
Lucky さん 2022年07月投稿 イヌ

信頼しています

うちは代々トムズの布先生に見てもらっています。今は四代目の犬です。去勢の相談、ワクチンの相談なども親身にしていただき、無駄なことは一切進めない誠実な病院です。
とても優しく、うちの犬は先生が大好きです。
1代目は皮膚アレルギーで大変お世話になりました。
2代目はよくこうもん線がつまり通っていました。
3代目は足に腫瘍ができ取ってもらいました。
現在の犬は保護犬なので色々と生活やしつけの相談も、していただいています。

イヌ《雑種 (ミックス)》
下痢をしている
ストレスによるゲリ
2022年01月
たんぽぽ動物クリニック (神奈川県横浜市西区)
りんつ さん 2022年06月投稿 イヌ

皆さんが優しい動物病院

家から近い動物病院を探している中で、口コミがよく、診察と一緒に爪切りなどもして頂けると知り、伺いました。愛犬をしっかりみて触って愛犬の特徴を知ろうとしてくれました。先生の動物にかける声はとても優しく穏やかで、動物好きなのが伝わってくるお人柄でした。初めて動物を飼うので分からないことだらけでしたが、飼育する上での注意点や混合ワクチン・狂犬病ワクチンの接種時期ついてアドバイス頂き、ペットだけでなく飼い主も安心できる病院だと思います。スタッフの方も優しく声をかけてくれました。初めてお世話になる病院がこちらで良かったと思います。今は引っ越して他の動物病院に行ったことでよりこちらの病院の温かさが分かりました。近かったら通い続けたい動物病院です。

予防接種
2022年