口コミ: 大和市中央の動物のけが・その他 2件【Calooペット】

口コミ: 大和市中央の動物のけが・その他 2件

神奈川県大和市中央の動物を診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

ひらの動物病院 (神奈川県大和市)
丁寧 ネコ 投稿者: めんま さん
来院時期: 2021年 投稿時期: 2021年09月
我が家も実家の猫ちゃんも総出でお世話になっています。混雑している時は少し待ちますが、先生のことを信頼しているので苦ではありません。病院の向かいに待合室専用のお部屋もあり、とてもキレイです。質問にも親身に聞いてくれますし、ホワイトボードやタブレットでわかりやすく説明してくれます。受付の方も良い方たちですし言うことなしです!ペットホテルも安心して預けられます。幼稚園のようにどう過ごしていたなど教えてくれる時もありました笑
動物の種類 ネコ《純血》 (メインクーン) 来院目的 その他
あかはね動物病院 (神奈川県大和市)
かかりつけがお休みだったので ネコ 投稿者: たたらん さん
来院時期: 2020年09月 投稿時期: 2021年01月
1年ほど前のことですが、子猫を保護しました。とりあえず動物病院、と思ったのですがかかりつけのところが定休日だったのでネット検索でこちらに辿り着きました。

手のひらサイズの黒猫はミルクなのか離乳食が食べられるかもわからなかったのですが、感じの良い先生と看護士さんでペースト食をあげてくださって生後4週間前後であることを教えていただきました。猫エイズの検査などはまだ小さすぎるということで、とりあえず他に目立った怪我もないので安心しました。

今のコロナの時期建物は少し古そうですが清潔で換気はしっかりしていると思います。現金しか使えなかったですが、この時期なので確認する価値はありそうです。

駐車場は一見なさそうでしたがあるようです。これも電話確認が良さそう。

結論:よかったです。お勧めです。
病名 特になし ペット保険