口コミ: 名古屋市中村区佐古前町のネコ 2件【Calooペット】

口コミ: 名古屋市中村区佐古前町のネコ 2件

愛知県名古屋市中村区佐古前町のネコを診察する動物病院口コミ 2件の一覧です。

栄生どうぶつ病院 (愛知県名古屋市中村区)
とても安心しました ネコ 投稿者: 姫ちゃんママ さん
来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2020年08月
子猫ちゃんを保護して、近所の病院へ行きましたが、残念…誤診の上、最悪な対応。
栄生さんに電話したら、とても丁寧なので翌日連れて行きました、原因も分かりました!そして完治して今はスクスク育っています、先生を初め受け付けの方もとても丁寧で安心です、とにかく皆さん優しいです、まだ小さい為来月はワクチンです、宜しくお願いします、信頼できる、私のかかりつけ医です、これからも宜しくお願い致します\(⌒日⌒)/ アドバイスも適切です!!
病名 猫風邪 ペット保険
料金 4000円 (備考: 注射2匹分) 来院理由 知人・親族からの口コミ
  • 注射
栄生どうぶつ病院 (愛知県名古屋市中村区)
猫避妊手術 ネコ 投稿者: ramram358 さん
来院時期: 2014年10月 投稿時期: 2015年03月
保護時より予防接種や治療などセントラル動物病院にお世話になってまして、獣医師二人体制で待ち時間が少なく、診察もとても感じ良かったですし、料金が良心的で助かってました。避妊手術は1歳過ぎてからでないと行わない方針とのことでそれまで待って連絡したら、獣医師が退職してしまったので手術は行ってないと言われ、えぇーーーっっ!!他の病院探さなきゃ~~!!と思ってたところへ、
セントラル動物病院を退職し、栄生どうぶつ病院を6月に開院しますという案内が届き、前より家から近くて便利なのでお世話になることにしました。
もちろん開院したてなので綺麗で明るく清潔感のある院内、医師二人体制で低料金というのも変わらずで安心です。
うちのコは院長ではないほうのK先生に担当してもらってますが、とってもほんわかしたやさしい先生で、気軽にせんせ~いちょっと診てくださ~いって感じで診せにいける雰囲気があり、飼い主もですが何より診察台でゴロゴロいいながらめっちゃリラックスして診察されてるのを見ると、本ニャン自身がこの病院なんだかイイ感じ~気に入った~って思ってるようです。。。
院長も院長夫人もスタッフさんもやさしい方です。
避妊手術ですが、手術前日の診察時間終了間近に連れて行って入院、手術日も入院、次の日退院(二泊三日)、とける糸なので抜糸は無いですが一週間後の診察までが料金に含まれてます。雌猫の避妊手術料としてはかなりお安いと思います。
二匹飼ってるので一匹だけ手術前にごはんを抜くのは難しいので前泊させてもらえるのはありがたいです。
うちのコは、こんな人懐っこいコは珍しいって驚かれるレベルでして、入院中ずっとまるで自分家のごとくやりたい放題、手術後も麻酔から覚めた途端遊べ遊べとかなりお手数をお掛けしたようですが親切に対応していただきました。
とてもアットホームなどうぶつ病院です。
病名 避妊手術 ペット保険
料金 21,500円 来院理由 元々通っていた