口コミ: 三重県の動物の整形外科系疾患 20件(2ページ目)【Calooペット】

三重県の動物を診察する整形外科系疾患に関する動物病院口コミ 20件の一覧です。

伊勢の杜動物クリニック (三重県伊勢市)
素敵な対応 イヌ 投稿者: チョコミルク さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年05月
日曜日に我が家の🐕が車にひかれてしまい
近くの病院に電話した際に紹介された病院ですが
診察時間は終わってて緊急の場合はと携帯番号が案内され即電話!
すぐに先生と繋がり連れて来て下さい。
一時間後到着すると先生とスタッフの方が待っていてくれてました。すぐに事情説明しエコー後
レントゲンしてくれて大変な事になってました。状態をレントゲン写真で細かく説明してくれて
そのまま入院。
月曜日には手術→術前術後に連絡入れてくれまし
た。
術後の説明も丁寧でした。
若いけど凄くいい先生で良かったです。
今まで決めた所はありませんでしたがこれからはかかりつけにしたいです。

(療養中のチョコです🐕)

(いつも一緒のミルクです🐕)

診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 骨折 ペット保険
料金 251900円 (備考: 手術入院費用) 来院理由 他病院からの紹介
  • ビクタスSS
  • アンチノール
森動物病院 (三重県鈴鹿市)
骨折の治療ならここ! イヌ 投稿者: momo39 さん
来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2018年02月
1歳のトイプードルを飼っていましたが、オムツを替えるときにテーブルにのせ、うっかり目を離した際に落ちて骨折しちゃいました。急いでかかりつけの病院へ行ったら、トウ骨という前足の骨が折れていました。
かかりつけの先生からは、名古屋の専門の先生に手術してもらうことをすすめられましたが、費用があまりにも高いもので、あきらめようかとおもっていたときに、森さんをすすめられました。
とても現実的な費用で、ちゃんとした手術をして頂きました。今ではすっかり元気に、何の問題もなく歩けています!
新しい手術の方法など、たくさん勉強されていて、県内でも整形外科では有名みたいです。
先生はみな丁寧で優しくて良い病院ですよ!
受付の看護婦さんは、少し不愛想です(笑)
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 骨折 ペット保険 アニコム
料金 200000円 来院理由 他病院からの紹介
宮川のほとり動物病院 (三重県伊勢市)
交通事故で ネコ 投稿者: ベル さん
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年02月
目の前で轢かれてしまった
猫ちゃんを助けたい一心で
スマホの検索で出てくる動物病院に
電話をかけまくってました。

時間は19時半過ぎ…
どこも繋がらず…
途方にくれてた時、折り返し電話が
かかってきました。
『宮川のほとり動物病院』さんでした。

パニック状態の私を
落ち着かせるような声で話を聞いていただき
病院に連れていきました。

診察も治療も手早くしてもらい
一命をとりとめる事が出来ました。

診察してもらってる時に、この猫ちゃんを
家に迎え入れる決意をしました。

私都合ですぐに
家に連れて帰ることは出来なかったんですが
その間は電話でのやり取りで
術後の経過や健康状態を教えてもらい
安心してお任せすることが出来ました。

動ける元気が出てきたら
病院でやんちゃしていたみたいで
ご迷惑お掛けしました 笑
家では甘えん坊で
やんちゃ加減は少し減ったのかな?
家族みんなに癒しを与えてくれてます。

かけがえのない命を
救っていただきありがとうございます。
そしてこれからも末永く宜しくお願い致します。

待ち時間 診察時間 10分〜15分
診察領域 整形外科系疾患 症状
けい動物クリニック (三重県桑名市)
ラブラドール、土曜日夜間の怪我 イヌ 投稿者: ココ さん
来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年04月
土曜日夜間に14歳のラブラドールが豪雨に驚いたのか、脱走して車にはねられて、うずくまってました、もう8時ギリギリの受診で時間のかかる処置や検査も多いのに、嫌な顔もせずに丁寧に症状を説明していただきとても安心しました。
また、転院先をこちらの勝手で急に変更させていただきましたが、速やかに対応していただき大変助かりました。
友人の多くも仕事で遅い時間でも見ていただけるので、大変助かっているみたいです。
ペットホテルもやられており、価格もリーズナブルです。獣医さんがいてくれるペットホテルだと安心です。

(応急処置していただき入院中)

動物の種類 イヌ《純血》 (ラブラドール・レトリーバー) 来院目的 入院
病名 四肢の骨折 ペット保険
矢田獣医科病院 (三重県四日市市)
ラブラドールの骨折 イヌ 投稿者: ココ さん
来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年04月
土曜日の夜脱走して、車に轢かれたらしく、右後ろ足が骨折していました。
応急処置していただいたクリニックは大型犬の骨折は修復出来ないとの事で、名古屋の病院を紹介していただきましたが、遠くって通院が大変とネットで調べたら矢田先生を見つけました、とっても経験豊かな先生で、開放骨折の時間がたった難しいオペでしたが、とっても的確にオペしていただきました。1日で退院し、自宅に帰ってすぐに立てるようになりました。本当に感謝でいっぱいです。高速インターにも近く、通院も助かります。
病名 腓骨、脛骨骨折 ペット保険