口コミ: 全国のネコの吐く 650件(19ページ目)【Calooペット】

口コミ: 全国のネコの吐く 650件(19ページ目)

全国のネコを診察する吐くに関する動物病院口コミ 650件の一覧です。

カトウ獣医科クリニック (神奈川県横浜市港北区)
安心してかかっています。 ネコ 投稿者: アールグレイ さん
来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2020年07月
先代の先生の時から飼い猫がお世話になっています。猫も歳を取り、検診や治療で今の院長先生に診ていただいています。
先生はお人柄が素晴らしく、動物への愛情が深く、飼主にもいつも明るく穏やかに接してくださり、検査結果や治療方針などの専門的なことも、とても分かりやすく説明してくださり安心できます。
院長は、アメリカでの勉強や資格取得もされていて、最新の医療設備も整っているので、大切なペットに充実した治療を施してあげられるクリニックです。
お薬を貰いにいった時は、別の獣医さんやスタッフの方々も猫の様子を聞いてださり、必要に応じて院長に確認してくださるなど、いつも本当によくしていただいています。こういう動物病院があることに感謝しています。
動物の種類 ネコ 来院目的 通院
待ち時間 3分未満 診察時間 15分〜30分
診察領域 消化器系疾患 症状 吐く
病名 慢性炎症性腸疾患 ペット保険 アクサダイレクト
料金 11,000円 来院理由 元々通っていた
  • プレドニン
荻窪桃井どうぶつ病院/杉並動物循環器クリニック (東京都杉並区)
大変満足です ネコ 投稿者: 木星161 さん
来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2020年07月
ワクチン接種のため予約して行ったのですが、待ち時間はなくとてもスムーズに診察へ。
初めて猫を飼うということもあり、沢山質問をしてしまったのですがワクチンの内容、病気について、歯磨き等一つ一つ丁寧に答えてくださいました。子猫なのでこれからの診察のタイミングなどのアドバイスも分かりやすく説明していただきました。猫に対しても優しく接してくださり、これからも安心して任せられると思いましたので今後も通わせていただきます。
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
待ち時間 3分未満 診察時間 15分〜30分
診察領域 けが・その他 症状 吐く
料金 来院理由 近所にあった
はづき動物病院 (岐阜県岐阜市)
神の手 ネコ 投稿者: 夜凪722 さん
来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年06月
小腸の腫瘍を摘出してもらいました。
吐き気が止まらない状態でした。
実は、他の病院で開腹手術を受けたのですが、
小腸同士がくっついて摘出できず、
何もせずお腹を閉じました。

どうしても諦めきれず、腫瘍の専門医の先生がいるこちらにお世話になりました。

リスクや摘出できない可能性を十分ご説明いただいた上で手術を受けました。

ドキドキして手術の日を迎えました。
結果…、手術成功です。
小腸の四分の1くらいは切除しましたが、
特に問題ないとのこと。

順調に回復し、今では食欲もりもり!
太りすぎて、先生に注意されるくらい(笑)

諦めないでよかった。
命の恩人です。
手術が上手で有名な先生だそう。
まさに神の手です。
動物の種類 ネコ 来院目的 通院
待ち時間 15分〜30分 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 腫瘍・がん 症状 吐く
ぞうさんのもり動物病院 (兵庫県尼崎市)
信頼できる頼れる先生 ネコ 投稿者: 森の猫 さん
来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2020年06月
GW中に愛猫1歳半雄が酷い嘔吐に見舞われ食欲不振、水すら飲まずになり、これはと直ちに病院へ。
サイトを巡り口コミを調べに調べ、こちらの病院を選んで、結果大正解でした。

X線、触診、血液検査で異物誤飲ではとなり急遽手術へ。

GW午前診療のみで先生は午後からご予定があったにも関わらず、緊急手術にあたって下さいました。
先生には感謝しきりです。

診察も施術も的確丁寧、説明もきっちり。
採血の後も止血!して下さるし触診!もしっかりしてくれる。(病状にもよるのでしょうが触診する病院て少なくなりましたよね)

病院までの車移動の恐怖で愛猫が泡ヨダレや粗相で汚れてたのですが、それも綺麗にして下さいました。

休院なのに術後も面会のためだけに開けて下さったり、経過報告の電話を下さいました。

細やかな心配りに的確な処置、頼りになる先生。最近こういう安心して任せられる病院に当たらなかっただけに巡り会えてよかったです。

術後ひと月経ちましたが術跡も目立たなくなり、元気に走り回っております。

本当にありがとうございました。

動物の種類 ネコ《純血》 (ノルウェージャン) 来院目的 その他
診察領域 けが・その他 症状 吐く
病名 異物誤飲 ペット保険
料金 120000円 (備考: 異物誤飲の開腹手術) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
東小金井ペット・クリニック (東京都小金井市)
来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2020年06月
うちの猫がお世話になっています。
爪切りから内科まで幅広く診ていただいていますが、先日は内科で気になる点があり、土日だったので(日曜日は休診)初めての入院をしました。
家猫だからなのかとてもビビリなうちの子なので、爪切りだけでもシャーシャーとても嫌がるので、入院なんてストレスで悪化しないだろうか?でも家にいて日曜日に悪化したら?と迷いに迷って、猫には悪いけれど安心を取って入院してもらいました。
土曜日の夜に経過について連絡をすることになっていたので電話したところ、様子を詳しく教えてくださり、血液検査の結果も思ったより良かったこと、この結果であればストレスになるより自宅で経過観察をしてもいいかもしれないというご意見、でも不安なら明日まで見ながら預かることもできますよというご提案をいただきました。
結局連れて帰りましたが、容態が急変した場合の対応などもとても丁寧に親切に教えてくださったので、日曜日を安心して過ごすことができましたし、それ以降も元気に回復しています。私たちも安心です。
また何かあったときにはお世話になりたいと思っています。
動物の種類 ネコ 来院目的 入院
予約の有無 なし 来院時間帯