口コミ: 全国のネコの吐く 650件(23ページ目)【Calooペット】

口コミ: 全国のネコの吐く 650件(23ページ目)

全国のネコを診察する吐くに関する動物病院口コミ 650件の一覧です。

タガワアニマルホームドクター (奈良県生駒市)
来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2020年01月
お腹のはげと嘔吐の症状で、近くの動物病院に半年ほどかかっていましたが、特に悪い所は見つからず、はげているのはストレス、嘔吐は毛玉かフードのアレルギーではと言われていました。
薬をもらっても、なかなか良くならず、食欲不振で体重も減ってきたので、同じような症状でレビューが書きこまれていた、こちらの病院を受診してみることにしました。
初診時の尿検査で膀胱炎を見つけていただき、治療に通いました。今では食欲も戻り、嘔吐もなくなりました。
体調不良の原因が明らかになり、今後も気をつけてあげないといけないことも分かったので、受診して本当に良かったと思っています。
先生も看護師さんも、みなさんとても優しく丁寧に対応して下さり、猫の受診のストレスにも配慮して下さいました。
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的 通院
待ち時間 3分〜5分 診察時間 30分〜1時間
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 吐く
病名 膀胱炎 ペット保険
料金 来院理由 当サイト(Calooペット)で知った
オリバ犬猫病院 (愛知県豊橋市)
情報が豊富 ネコ 投稿者: Kana さん
来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年12月
こちらの質問にしっかりと答えてくださいます。情報や知識が豊富。経験が豊富だということが話をさせていただいて伝わってきます。受付スタッフさんも親切な方で話かけやすいです。よく、優しい先生ですというコメントをみかけますが、優しさは当然の事、腕も確かだと思います。その子達や飼い主さんの事を考慮されて、時にハッキリとアドバイスしてくれます。
我が家の猫は食欲旺盛ですが何度も嘔吐を繰り返していて、何件受診しても原因不明でした。獣医師の中には猫ちゃんは吐くものですよ、と諦められたこともありました。知人紹介でオリバさんを受診しました。いくつかのアドバイスをいただき、フードを紹介していただいた結果、日に日に改善され嘔吐が無くなりました。余計な高額検査もしないし、的確な判断の元で治療方針をすすめてくれます。信頼できる獣医師さんだと思います。
動物の種類 ネコ 来院目的 通院
診察領域 消化器系疾患 症状 吐く
料金 来院理由 知人・親族からの口コミ
けやき動物病院 (東京都国分寺市)
丁寧に対応してくれました ネコ 投稿者: hata さん
来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年11月
猫の予防接種と、猫が何回か吐いたことがあり、数回通院しました。引っ越したのでもう行くことはありませんが、引っ越していなかったらずっと通っていたと思います。
綺麗な病院でスタッフさんたちの感じも良いです。質問にも丁寧に答えてくださいました。
ポイントカードのポイントをためても診察や注射の支払いには使えず、トリートメント等にしか使えないというのは残念でした。。。
予約制なのであまり待つこともないと思います。
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
診察領域 循環器系疾患 症状 吐く
病名 嘔吐 ペット保険 FPC
料金 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
動物医療センター・ALOHA (広島県福山市)
とても良い動物病院です ネコ 投稿者: チョコレート754 さん
来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年10月
うちの猫ちゃんが慢性腎不全になりもうダメかと思ってましたが、広島市内の動物病院から紹介を受けて行きました。病院はとても清潔でハワイアンが流れておりリラックスできました。受付の方などもすごく親切丁寧で診察をしていただいた先生はダメかと思った私たちに不安を与えず説明もわかりやすく即手術をして下さいました。
術後は麻酔で少しフラフラしていましたがまずは一安心です。
評判の良い動物病院は知ってますが、この病院はその中でも1番です。
動物の種類 ネコ《純血》 (スコティッシュフォールド) 来院目的 入院
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 吐く
病名 慢性腎不全 ペット保険 アニコム
料金 来院理由 他病院からの紹介
アリアスペットクリニック (神奈川県平塚市)
うちの猫が大変お世話になりました。 ネコ 投稿者: アムル アドニス387 さん
来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2019年10月
朝からどこか調子悪そうだなと思っていたうちの猫ちゃんが、夜になり急に下痢して、その直後に嘔吐をしてぐったりしてしまいました。かかりつけの病院は休診日でどうしようかと慌てていたところ、近くにオープンしていたのがこちらのアリアスさんでした。
嬉しかったのが待合がワンちゃんと分かれていて、敏感なうちの子も緊張せずに診察を待つことができました!診察室も猫ちゃん専用の個室になっており、院長先生が診察をしてくれました。
驚かないように優しく診察してくれていたのが印象的でした。検査の結果急性の胃腸炎とお話があり、点滴と胃薬を打ってくれました。
それからは調子も良くなり、また何かあったらお世話になりたいと思います。
動物の種類 ネコ《純血》 (スコティッシュフォールド) 来院目的 通院
予約の有無 なし 来院時間帯 夜間 (18-22時)
診察領域 消化器系疾患 症状 吐く
病名 胃腸炎 ペット保険 アニコム