口コミ・評判 14件: K'Sペットクリニック - 東京都町田市【カルーペット】

ケーズペットクリニック

K'Sペットクリニック

町田市 能ヶ谷
ウサギ ハムスター フェレット モルモット リス 鳥 両生類 爬虫類
呼吸器系疾患

K'Sペットクリニックの運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

投稿者: さざんか621 さん
来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年10月
いつも大変お世話になっております。

他院の診断に納得いかず、エキゾチックで超有名なこちらの病院に辿り着きました。

結局診断は同じだったのですが、先生の真摯な態度、動物に対する愛情と人間性に安心感を持って手術していただくことができました。

言葉では言い尽くせないほどの思いがあります!
他院でもう手の施しようがない的な扱いを受け、毎日落ち込んでいましたが、色々な方法を提案していただき、飼い主は大変元気をもらいました。

先生にはずっとずっと元気でいてほしいです(笑)
受付の方もいつも優しくとても感じが良く、癒しのパワースポットです!
これからもよろしくお願いいたします。
動物の種類 ウサギ 来院目的 その他
診察領域 腫瘍・がん 症状 食欲がない
病名 子宮腺癌 ペット保険
投稿者: ヴォジャノーイ808 さん
来院時期: 2016年06月 投稿時期: 2018年06月
随分、お世話になりました。
エキゾ専門で、安心してお願いできる病院です。

予約制ですが、急患でも(少し待ちますが)対応していただけます。
メールでの相談できます。遠方の方からの相談も多いみたいです。
通院者は無料ですが、メール相談のみの場合は料金が発生するようです。
以前住んでいた地方で、エキゾを飼っていた方が、近くに病院がないとの事で、メールで相談されているとの話を聞きました。

引っ越し先で、通える距離で助かりました。
先生も、とても丁寧で時間をかけて診察してくれます。
来院のきっかけは、引っ越しのため転院でした。
2週間に一度の診察。
治らないと言われてた病気でしたが、転院して一年半お世話になりました。
通院しなくても、家で対処できる方法もアドバイスいただき、たくさん勉強になりました。
感謝です。

待合にいると、色んな動物を抱えた方たちとお会いしますが、ハムスターから鳥など様々な動物たちに会えます。
遠方からいらっしゃってる方も多いです。
動物の種類 プレーリードッグ 来院目的 通院
投稿者: ぽてこ さん
来院時期: 2015年 投稿時期: 2018年03月
優しくて イケメン というと 語弊があるかもしれませんが 本当に素敵な先生です
。 わんちゃんや猫ちゃんなどではなく うさぎや鳥 爬虫類 ハリネズミなど 普通の獣医さんが見てくれないような エキゾチックアニマルが ご専門のようです。
我が家は インコを飼っているのですが 嘴が 伸びてしまった時と 風邪をひかせてしまい 鼻水が止まらなくなった時に お世話になりました。いつも人気で混んでいますが 普通見てもらえない 動物を見てもらえるので 人気なのも頷けます。
動物の種類 来院目的 通院
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 くちばしがおかしい
料金 3000~5000円 来院理由 近所にあった
投稿者: イエローオーカー731 さん
来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2018年03月
日頃お世話になっている病院です。

我が家のハムスターやテグーの診察をしてもらっております。

小さな生き物にもかかわらず、親切丁寧に診察をしてくれ、飼い主の意向にもそった治療をしてくださいます。

一度こちらの病院にかかれば、先生へメールにて質問なども行えます。

どんな小さな質問にも、答えてくれる優しい先生です。

我が家は口の中と、足の怪我でデグーを診てもらいましたが、今では食欲も徐々に戻ってきていて、足の怪我も薬を飲んでから数日で治まってきました。

エキゾチックアニマルの事で何かあったら、こちらの病院に相談に来ることをおすすめ致します!
動物の種類 デグー (デグー) 来院目的 通院
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 食欲がない
病名 足の脱臼 ペット保険
料金 2000円 来院理由 TV・新聞・雑誌で知った
投稿者: ヒバ さん
来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年04月

(ヒバです🎵)

今年9歳になるボタンインコ、3年ほど前からこちらの病院にお世話になっています。
先生の適切な診断と治療で命を助けていただきました。
以前に羽の艶がなくボロボロだったので鳥専門の病院に通っていましたが、ビタミン不足とばかり言われ 症状が改善されないまま羽がボロボロなっていくばかり…飛べなくなってしまいました。
更に元気もなくなり…日曜日に具合が悪くなったので こちらに通っていた知人に紹介していただきました。
診断は肝臓が悪いとのこと…
注射と肝臓のお薬をいただいてから…みるみる羽は生え替わり驚くほど元気になりました。
一度は良くなりましたが また具合が悪くなり…
長生きしてもらうために今も2週間毎に注射に通っています。
大切な大切な家族ですから…小さな命ですから…
スタッフの方も皆さん親切で本当に大変お世話になりました。
人間も動物も良い先生のご縁の大切さを感じます。
土日に見ていただける事も有り難いことです。
本当に感謝しています(*´˘`*)
動物の種類 インコ/オウム (ブルーボタンインコ) 来院目的 通院
診察領域 循環器系疾患 症状 羽が細くなったり曲がったりしている
病名 肝臓疾患 ペット保険
料金 3000~5000円 来院理由 知人・親族からの口コミ
  • 肝臓