神奈川県のモルモットの寄生虫を診察する動物病院 44件【カルーペット】

動物病院検索: 神奈川県のモルモットの寄生虫を診察する動物病院 44件

神奈川県のモルモットの寄生虫を診察する動物病院 44件の一覧です。

桜新町動物病院世田谷区 新町

眼科系疾患 脳・神経系疾患 整形外科系疾患
「丁寧に聞く・丁寧に診る・高度な獣医療」をモットーに掲げ、インフォームドコンセントを徹底いたします
頼れる獣医が教える治療法 vol.025
横浜青葉どうぶつ病院 神奈川県 横浜市都筑区
古田 健介 院長
4.90点 【19件の口コミ | 5件のアンケート】

7月19日に旅立った16歳のアメショー蓮ちゃんを診ていただきました。  扁平上皮癌、慢性腎不全、... (続きを読む)

神奈川県横浜市都筑区荏田南5-23-33
045-943-8228
オススメ

飼い主様との会話を大切にし、ワンちゃん猫ちゃんが一番幸せでいられる診療をご提供いたします

病気は、ただ診断をして投薬をすればいいものではありません。 飼い主様とのお話の中で丁寧に色々なことをお伺いすることを大切にしています。 病気は、どう付き合っていくかということが一番重要となりま... (続きを読む)

4.84点 【25件の口コミ | 105件のアンケート】

我が家のマルキーは4ヵ月の頃からお世話になっています。去勢手術と今回は膝蓋骨脱臼の手術もお願いしまし... (続きを読む)

神奈川県横浜市中区本牧三之谷10-8
045-628-3122

循環器系疾患 血液・免疫系疾患 整形外科系疾患
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 けが・その他
クレジットカードアニコムアイペット予約可能駐車場時間外診療トリミングペットホテル
オススメ

横浜市中区本牧三渓園近くの動物病院です。皆様が笑顔になる病院を目指しております。平日・土曜日・祝日は19時まで診療しています。無料駐車場2台完備。

三渓園動物病院は、横浜市中区本牧三渓園近くにある動物病院です。 平日・土曜日・祝日は19時まで、日曜日は17時まで診療をしています。お仕事帰りやお休みの日などにお越しいただけます。 1)診... (続きを読む)

4.76点 【15件の口コミ | 3件のアンケート】

セキセイインコちゃんです。 こちらの病院は初めてお世話になりました。 一昨日から元気がなく、食欲... (続きを読む)

神奈川県横浜市南区中里1-12-28 1階
045-714-5006
クレジットカードアニコムアイペット救急・夜間トリミングペットホテル
オススメ

大切な家族の一員であるペットために最良の医療を提供するホームドクターを目指しています。

当院は、院長が幼少の頃、様々な動物たちとのふれあいの中で感じた「全ての動物に対し、何があっても寄り添い助けながら、生まれた時から最後を迎えるときまで手助けをしたい」という思いを大切にしております。その... (続きを読む)

4.71点 【12件の口コミ】

いつも混んでいますが、大変よくみていただいています。検査もすすめられますが、必要性なども説明してくれ... (続きを読む)

神奈川県川崎市多摩区登戸2182
044-900-1122
クレジットカード予約可能時間外診療往診トリミングペットホテル
4.64点 【17件の口コミ | 4件のアンケート】

愛犬のトイプードルが休日に体調悪化したため、日曜診療もしているこちらのクリニックに初めてかかりました... (続きを読む)

神奈川県三浦郡葉山町一色1758-5
046-854-7433

眼科系疾患 皮膚系疾患 循環器系疾患
歯と口腔系疾患 脳・神経系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他
オススメ

「ペット・飼い主・病院」3つの結びつきを大切に、地域に根差した信頼される病院を目指します!

病院を訪れる際、飼い主さんもペットも様々な思いを抱き来院すると思います。 当院では病気のこと以外でも、普段生活していて困ったことや疑問点などどんな些細なことでもお気軽に相談していただけるような病院作... (続きを読む)

4.63点 【8件の口コミ】

猫の腎臓病で通院しております。 元々、予防接種で伺いましたが、年齢的にも検査をした方がよいと血液検... (続きを読む)

神奈川県藤沢市大鋸1-19-19
0466-55-5123

内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 感染症系疾患
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他
クレジットカードアニコムアイペット駐車場時間外診療ペットホテル
オススメ

藤沢駅より徒歩15分。平日19時まで、日・祝17時まで診療。犬・猫だけではなく、ウサギ・ハムスター・鳥などのエキゾチックアニマルにも対応します。

ふくとみ動物病院について詳しく知りたい方は公式ホームページをご覧ください。 公式ホームページアドレス http://fukutomi-ah.com/ (続きを読む)

4.62点 【7件の口コミ】

18歳のワンコを去年看取るまで、こちらで長年お世話になっていました。 先生方はとても優しいです。看... (続きを読む)

神奈川県横浜市都筑区見花山2-5 モチヤレジデンス7
045-949-4970
4.60点 【11件の口コミ】

犬が高齢な為、往診のある動物病院を探していました。 検索してヒットしたのがこちらのよしい動物病院で... (続きを読む)

神奈川県大和市つきみ野7-12-6
046-276-8854

皮膚系疾患 耳系疾患 腫瘍・がん
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 けが・その他
アニコム予約可能駐車場時間外診療往診トリミング
オススメ

大和市つきみ野の「よしい動物病院」です!

よしい動物病院は、東急田園都市線のつきみ野駅から徒歩5分、白い二階建ての建物が目印です。駐車場もご用意しております。 当院では、待ち時間を解消するため予約診療が可能ですので、どうぞお電話でご予約くだ... (続きを読む)

4.58点 【5件の口コミ | 9件のアンケート】

以前、飼っている猫の口臭が気になり、別の病院で診てもらったのですが、あまり的確な診断を受けられず、口... (続きを読む)

神奈川県海老名市柏ヶ谷383-1
046-233-1982

歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 耳系疾患
眼科系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他
オススメ

海老名市柏ヶ谷の動物病院 土曜・日曜も18時30分まで診療。駐車場あり。トリミング・ペットホテルも対応。健康診断や予防治療のご相談承ります。

かしわだい動物病院は、海老名市柏ヶ谷のスーパー「フラワーランド」向かいの犬・猫中心(その他小動物の診療も可能)の動物病院です。 平日(毎週木曜と第2・4金曜を除く)は19時まで、土・日曜も18時... (続きを読む)

4.57点 【6件の口コミ | 7件のアンケート】

昨年 11月から13才になる腎臓病の猫を診て貰いました。ぐったり元気なく 危ない状態でした。入院や... (続きを読む)

神奈川県藤沢市辻堂新町1-13-15 メゾンドールU 1F
0466-36-2425

皮膚系疾患 消化器系疾患 腎・泌尿器系疾患
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他
オススメ

「長い健康な期間」と「短い不健康な期間」を飼い主様、動物、動物病院の三位一体の獣医療で実現しましょう!

http://www.shonan-nagisa-ah.com 当院は、飼い主様・動物・動物病院の三位一体の獣医療を心がけ診療しております。 「通って貰う為の獣医療」ではなく「通って貰わなくて... (続きを読む)

4.57点 【5件の口コミ | 19件のアンケート】

猫を飼い始めた頃に、開院の内覧会にお邪魔しました。 衛生的な待合室やトイレ、設備も整い、そして何よ... (続きを読む)

神奈川県横浜市都筑区中川中央1-8-3 プリムローズ1F
045-910-5500

脳・神経系疾患 循環器系疾患 整形外科系疾患
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気
オススメ

センター北駅より徒歩2分。日曜・祝日も17時まで診療。動物たちに優しい医療を提供します。整形外科おまかせください。ペットホテル承ります。提携コインパーキング有。

都筑区の「横浜青葉どうぶつ病院」は、センター北駅から徒歩2分。地域の皆さまの身近なホームドクターとして「動物たちに負担の少ない優しい医療」を心掛けている病院です。 月曜~土曜(木曜除く)19時ま... (続きを読む)

4.55点 【7件の口コミ】

猫を飼って初めて行った小さな病院でしたが、その病院の暖かさに猫も人間も心がほっかほかになりました。 ... (続きを読む)

神奈川県川崎市幸区下平間252-14 ヴィラフェリオ1F
044-520-1270
歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気
4.53点 【7件の口コミ】

① 予約制なので、基本的に待ち時間はありません。 ② 病院自体、掃除が行き届いているので、臭い... (続きを読む)

神奈川県鎌倉市岡本2-12-2
0467-44-1125
オススメ

大船駅西口から徒歩5分の『のっぽ動物病院』、犬・ネコ・小鳥・ウサギ・ハムスター・フェレット対象、年中無休・駐車場有・往診・トリミングペットホテル完備

大船駅西口から徒歩5分にある『のっぽ動物病院』は、犬・ネコ・小鳥・ウサギ・ハムスター・フェレットを対象に診療しております。 1.診療のご案内 予約制ですのでお電話、また来院にて承ります。 予... (続きを読む)

4.48点 【6件の口コミ】

飼っていたペットの足に紐が絡まり、それが食い込んで、大変な事になりパニックで急いで動物病院を探して駆... (続きを読む)

神奈川県逗子市沼間2-16-1 1F
046-870-5110
日本獣医皮膚科学会認定医
眼科系疾患 皮膚系疾患 感染症系疾患 寄生虫
4.46点 【8件の口コミ】

ミニチュアシュナウザーがおしっこをするたびに血が出るようになりすぐに近くの動物病院に連れて行き診ても... (続きを読む)

神奈川県三浦郡葉山町堀内639
046-875-1199
獣医腫瘍科認定医 I種 ・ 皮膚科・耳科(Vet Derm Tokyo)
クレジットカードJAHA会員アニコム予約可能駐車場時間外診療往診ペットホテル
4.46点 【5件の口コミ】

今まで通っていた病院が閉店してしまったので、こちらに転院しました。 綺麗な病院で、優しい先生で安心... (続きを読む)

神奈川県川崎市多摩区西生田2-6-7
044-959-0102
クレジットカードアイペット予約可能駐車場時間外診療往診トリミングペットホテル
オススメ

生田駅北口より徒歩7分の「何でも話せるクリニック」土曜も18時まで診療。無料駐車場2台完備。

「ノワール動物病院」は、生田駅北口より徒歩7分の動物病院です。 当院は「何でも話せるクリニック」を目指しておりますので、少しでも気になる事があれば、どんな些細なことでもご相談ください。 土... (続きを読む)

4.45点 【3件の口コミ | 15件のアンケート】

3年程前から犬2匹がお世話になっています 10歳の子は皮膚疾患で療法食と薬で様子をみていましたが食... (続きを読む)

神奈川県中郡二宮町山西646
0463-86-6457

皮膚系疾患 循環器系疾患 腫瘍・がん
クレジットカードアニコムアイペット駐車場救急・夜間時間外診療ペットホテル
オススメ

「動物のために」良質の獣医療を提供することを大切にし、ご家族の幸せな関係づくりをお手伝いします。

人間の医療では「総合診療医」が注目されています。内科外科、犬猫小動物に関わらず、適切な初期治療を施し、必要な場合は二次診療施設を紹介する。そんな「真のホームドクター」を理想としています。 「なん... (続きを読む)

4.39点 【7件の口コミ】

にゃんこを飼っているのですが、急に具合が悪くなり、てんぱりながら電話をしたところ、「すぐに来てくださ... (続きを読む)

神奈川県茅ヶ崎市浜須賀1-7
0467-82-9314
クレジットカードJAHA会員アイペット予約可能駐車場ペットホテル
4.38点 【30件の口コミ】

初診の時、フェレットの脾臓の大きさの変化に心配になり診てもらいました。親身に調べて頂き、心配事や質問... (続きを読む)

神奈川県川崎市高津区二子5-3-6
044-814-5521

循環器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他
クレジットカードアニコム
オススメ

高津駅より徒歩3分 犬猫はもちろんフェレット診療1万件の実績 『くらた動物病院』 祝日の午前も診療

東急田園都市線 高津駅より徒歩3分、『くらた動物病院』は丁寧な診察と、飼い主さまとのコミュニケーションを大切にしています。 フェレット・犬・猫・ウサギ・ハムスター・モルモット・リス・モモンガ・プ... (続きを読む)

4.37点 【4件の口コミ】

初めて行く病院は、ドキドキでしたが、 看護師さん、先生、受付のお姉さんはとても優しく、うちの子は怖... (続きを読む)

神奈川県三浦市南下浦町上宮田527 ヒロナガビル1F
046-845-6563