神奈川県のリスの筋肉系疾患を診察する動物病院 23件【カルーペット】

動物病院検索: 神奈川県のリスの筋肉系疾患を診察する動物病院 23件

神奈川県のリスの筋肉系疾患を診察する動物病院 23件の一覧です。

ふくとみ動物病院藤沢市 大鋸

内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 感染症系疾患
藤沢駅より徒歩15分。平日19時まで、日・祝17時まで診療。犬・猫だけではなく、ウサギ・ハムスター・鳥などのエキゾチックアニマルにも対応します。
頼れる獣医が教える治療法 vol.004
アルフペットクリニック 神奈川県 川崎市川崎区
松葉 洋宗 院長
4.90点 【17件の口コミ | 5件のアンケート】

評判がとても良いのをネットで拝見しまして、我が家から少し遠いのですが2年前くらいから通わせて頂いてお... (続きを読む)

神奈川県横浜市都筑区荏田南5-23-33
045-943-8228
オススメ

飼い主様との会話を大切にし、ワンちゃん猫ちゃんが一番幸せでいられる診療をご提供いたします

病気は、ただ診断をして投薬をすればいいものではありません。 飼い主様とのお話の中で丁寧に色々なことをお伺いすることを大切にしています。 病気は、どう付き合っていくかということが一番重要となりま... (続きを読む)

4.78点 【12件の口コミ | 3件のアンケート】

初診なのでまず電話をかけ確認した所、受付の方の対応がとてもご親切且つご丁寧でした。院内もとても明るく... (続きを読む)

神奈川県横浜市南区中里1-12-28 1階
045-714-5006
クレジットカードアニコムアイペット救急・夜間トリミングペットホテル
オススメ

大切な家族の一員であるペットために最良の医療を提供するホームドクターを目指しています。

当院は、院長が幼少の頃、様々な動物たちとのふれあいの中で感じた「全ての動物に対し、何があっても寄り添い助けながら、生まれた時から最後を迎えるときまで手助けをしたい」という思いを大切にしております。その... (続きを読む)

4.70点 【11件の口コミ】

この口コミの評価が高かったので、AR動物病院に行ってみようと思いました。 院内の雰囲気は明るく入口... (続きを読む)

神奈川県川崎市多摩区登戸2182
044-900-1122
クレジットカード予約可能時間外診療往診トリミングペットホテル
4.65点 【7件の口コミ】

18歳のワンコを去年看取るまで、こちらで長年お世話になっていました。 先生方はとても優しいです。看... (続きを読む)

神奈川県横浜市都筑区見花山2-5 モチヤレジデンス7
045-949-4970
4.60点 【4件の口コミ | 16件のアンケート】

猫を飼い始めた頃に、開院の内覧会にお邪魔しました。 衛生的な待合室やトイレ、設備も整い、そして何よ... (続きを読む)

神奈川県横浜市都筑区中川中央1-8-3 プリムローズ1F
045-910-5500

脳・神経系疾患 循環器系疾患 整形外科系疾患
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気
オススメ

センター北駅より徒歩2分。日曜・祝日も17時まで診療。動物たちに優しい医療を提供します。整形外科おまかせください。ペットホテル承ります。提携コインパーキング有。

都筑区の「横浜青葉どうぶつ病院」は、センター北駅から徒歩2分。地域の皆さまの身近なホームドクターとして「動物たちに負担の少ない優しい医療」を心掛けている病院です。 月曜~土曜(木曜除く)19時ま... (続きを読む)

4.59点 【7件の口コミ | 1件のアンケート】

元々は、突然体調を崩したネコを診て貰ったのがきっかけでした。 とても丁寧に診察、治療をして貰い、み... (続きを読む)

神奈川県藤沢市大鋸1-19-19
0466-55-5123

内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 感染症系疾患
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他
クレジットカードアニコムアイペット駐車場時間外診療ペットホテル
オススメ

ふくとみ動物病院について詳しく知りたい方は公式ホームページをご覧ください。 公式ホームページアドレス http://fukutomi-ah.com/ (続きを読む)

4.57点 【10件の口コミ】

犬が高齢な為、往診のある動物病院を探していました。 検索してヒットしたのがこちらのよしい動物病院で... (続きを読む)

神奈川県大和市つきみ野7-12-6
046-276-8854

皮膚系疾患 耳系疾患 腫瘍・がん
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 けが・その他
アニコム予約可能駐車場時間外診療往診トリミング
オススメ

大和市つきみ野の「よしい動物病院」です!

よしい動物病院は、東急田園都市線のつきみ野駅から徒歩5分、白い二階建ての建物が目印です。駐車場もご用意しております。 当院では、待ち時間を解消するため予約診療が可能ですので、どうぞお電話でご予約くだ... (続きを読む)

4.48点 【9件の口コミ】

ミニチュアシュナウザーがおしっこをするたびに血が出るようになりすぐに近くの動物病院に連れて行き診ても... (続きを読む)

神奈川県三浦郡葉山町堀内639
046-875-1199
獣医腫瘍科認定医 I種 ・ 皮膚科・耳科(Vet Derm Tokyo)
クレジットカードJAHA会員アニコム予約可能駐車場時間外診療往診ペットホテル
4.46点 【5件の口コミ】

① 予約制なので、基本的に待ち時間はありません。 ② 病院自体、掃除が行き届いているので、臭い... (続きを読む)

神奈川県鎌倉市岡本2-12-2
0467-44-1125

歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 腫瘍・がん
オススメ

大船駅西口から徒歩5分の『のっぽ動物病院』、犬・ネコ・小鳥・ウサギ・ハムスター・フェレット対象、年中無休・駐車場有・往診・トリミングペットホテル完備

大船駅西口から徒歩5分にある『のっぽ動物病院』は、犬・ネコ・小鳥・ウサギ・ハムスター・フェレットを対象に診療しております。 1.診療のご案内 予約制ですのでお電話、また来院にて承ります。 予... (続きを読む)

4.42点 【15件の口コミ】

転院して、こちらの新美先生にお世話になり1ヶ月ほど経ちます。 ミニチュア・シュナウザー(5歳メ... (続きを読む)

神奈川県大和市下鶴間1785-1
046-274-7662
イヌ ネコ ウサギ ハムスター モルモット リス
獣医腫瘍科認定医 II種 ・ JAHA認定総合臨床医

皮膚系疾患 消化器系疾患 腎・泌尿器系疾患
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 東洋医学 けが・その他
クレジットカードJAHA会員アニコム予約可能駐車場トリミングペットホテル
オススメ

南林間駅より徒歩12分の動物病院。専門医が多数在籍。土曜日も19時まで診療。無料駐車場8台完備。

「ファミリーアニマルホスピタル高橋動物病院」は、南林間駅より徒歩12分の位置にある動物病院です。 土曜日も18時まで診療しております。また予約制ではないので、気になることがございましたら診療時間... (続きを読む)

4.42点 【4件の口コミ】

初めて行く病院は、ドキドキでしたが、 看護師さん、先生、受付のお姉さんはとても優しく、うちの子は怖... (続きを読む)

神奈川県三浦市南下浦町上宮田527 ヒロナガビル1F
046-845-6563
クレジットカードアニコム駐車場時間外診療往診トリミングペットホテル
オススメ

てるてるアニマルクリニックは、ペットと共に歩むライフスタイルもサポートいたします

三浦市と横須賀市の境にあり三浦海岸が目の前の開放的なロケーションの動物病院です。 病院が苦手なペットたちも、気兼ねなく安心してお越し頂けるよう広い待合室になっています。 一般診療、予防、避... (続きを読む)

4.39点 【29件の口コミ】

初診の時、フェレットの脾臓の大きさの変化に心配になり診てもらいました。親身に調べて頂き、心配事や質問... (続きを読む)

神奈川県川崎市高津区二子5-3-6
044-814-5521

循環器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他
クレジットカードアニコム
オススメ

高津駅より徒歩3分 犬猫はもちろんフェレット診療1万件の実績 『くらた動物病院』 祝日の午前も診療

東急田園都市線 高津駅より徒歩3分、『くらた動物病院』は丁寧な診察と、飼い主さまとのコミュニケーションを大切にしています。 フェレット・犬・猫・ウサギ・ハムスター・モルモット・リス・モモンガ・プ... (続きを読む)

4.37点 【8件の口コミ | 77件のアンケート】

我が家の愛犬が、年老いて、立ったり歩いたりできなくなってしまい、病に伏せってしまった時に、かかりつけ... (続きを読む)

神奈川県大和市つきみ野8-13-9
046-271-6660
オススメ

‘優しさと安心’の動物病院を目指して

「飼い主様とともに、大切なペットの病気に真摯に向き合っていきたい」 私たちは飼い主様としっかり話し合い、動物目線で一人ひとりに合った治療を行うよう心がけております。 「積極的な治療をしてあ... (続きを読む)

4.33点 【10件の口コミ】

チワワのホテル、予防接種、骨折でお世話になりました。 動物好きと分かる感じの良いスタッフさんと先生... (続きを読む)

神奈川県横浜市港北区篠原町2805
045-947-3191
獣医学博士

皮膚系疾患 循環器系疾患 消化器系疾患
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 脳・神経系疾患 呼吸器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他
クレジットカードJAHA会員アニコムアイペット予約可能駐車場往診トリミングペットホテル
オススメ

新横浜駅よりすぐ!トータルケアを目指した動物病院です

2016年4月に開院しました“新横浜動物医療センター”です。JR横浜線・横浜市営地下鉄線の新横浜駅篠原口より徒歩3分と、とてもアクセスの良い立地となっております。横浜市鶴見区にある本院の三ツ池動物病院... (続きを読む)

4.32点 【12件の口コミ | 3件のアンケート】

もしかして脳炎?と思い、検索して調べた結果、「DR'sファイル」のインタビューを読んで、こちらの病院... (続きを読む)

神奈川県川崎市川崎区鋼管通1-11-12
044-333-0305

歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患
眼科系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他
クレジットカードJAHA会員アニコムアイペット予約可能駐車場時間外診療往診トリミングペットホテル
オススメ

大切なペットの病気のことでお困りでしたら『アルフペットクリニック』へご相談ください

ワンちゃんネコちゃんの難しい病気から、エキゾチックアニマルまで対応しています。 各種動物に関する正確な診断と治療で、オーナー様や動物たちに快適な日々を送っていただくサポートいたします。 当... (続きを読む)

4.28点 【11件の口コミ | 15件のアンケート】

病院とペットホテル、トリミングをしてくれるトリマーさんも常駐 年中無休で診察を受けることができ... (続きを読む)

神奈川県横浜市中区千代崎町1-3
045-622-0201

『安い・早い・上手い・親切』な動物病院

ようこそ、マイスター動物病院のページへ。 マイスター動物病院では、安心して高度な医療をリーズナブルに親切で丁寧に受けられるよう対応に心がけています。 特に当院の獣医師は定着率が高いので、経験値は高... (続きを読む)

4.07点 【10件の口コミ】

以前も救急時にお世話になりました。 今回は、知人宅から引き取った子が低血糖状態になり、お世話になり... (続きを読む)

神奈川県川崎市中原区新丸子東2-890-10
044-433-5155
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 心の病気
クレジットカードJAHA会員アニコムアイペット予約可能駐車場救急・夜間時間外診療
4.07点 【3件の口コミ】

動物を飼うのが初めてで、動物病院はこちらが初めてでした。 うさぎが食欲不振になり、診ていただい... (続きを読む)

神奈川県横浜市鶴見区佃野町3-3
045-583-3738
JAHA会員予約可能
4.07点 【2件の口コミ】

我が家の黒ラブアレックスは、こゆるぎ海岸動物病院の瀬下医師に大変お世話になりました。 老衰で3日前... (続きを読む)

神奈川県中郡大磯町西小磯261-26
0463-79-9955
オススメ

話しやすい雰囲気、聞きやすい雰囲気を重視してます

当院はペット達が、「楽しく遊び、美味しく食べる」そんな幸せが長く続くよう、心を込めて診察をおこなっております。 どうして病気に患ってしまったのか、どういう治療をしていけばいいのか、不安な事はたく... (続きを読む)

3.80点 【17件の口コミ】

うさぎで有名なもともとかかってた病院に電話したら、より専門の病院で診てもらった方が良いと言われて受診... (続きを読む)

神奈川県相模原市中央区東淵野辺1-11-5-101
042-753-4050
ウサギ ハムスター フェレット モルモット リス 鳥 両生類 爬虫類
眼科系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患
予約可能駐車場