口コミ: 福島県の動物の皮膚系疾患 30件(2ページ目)【Calooペット】

口コミ: 福島県の動物の皮膚系疾患 30件(2ページ目)

福島県の動物を診察する皮膚系疾患に関する動物病院口コミ 30件の一覧です。

アビイ犬猫病院 (福島県福島市)
正確な治療 イヌ 投稿者: あたろう さん
投稿時期: 2016年07月
色々な動物病院で診察してもらいましたが、飼っている2歳のラブラドールの皮膚病が良くならず困っていました。新しく開院したアビイ動物病院に相談に行くと、丁寧な問診と説明をして頂きました。後日、的確な検査とそれに裏付けされた、治療を受け、あれほど苦しめられた皮膚病も今では、嘘のように良くなっています。とても感謝してしています。
その後、避妊手術をして貰いましたが、入院もせず、傷跡も目立たず、とても綺麗な縫い跡でした。先生は、麻酔がとても得意だと聞き安心して、手術を受けることができました。また、術後その日に退院することができました。
スタッフの方々も親切でとてもやさしいので、愛犬も安心していたようです。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
どんぐり動物病院 (福島県西白河郡西郷村)
来院時期: 2016年04月 投稿時期: 2016年05月
病院だけではなくペットホテルやトリミングもやっています。
ペットホテルも病院がやっているだけあって、安心して預けることができます。他のところにも預けましたが、やっぱりここが一番清潔です!

トリミングも丁寧にやっていただけるので、綺麗になります。うちのわんこはシャンプー負けするので、他のトリミングでは、ダメですが、ここでは問題ありません。またトリミングが終わったあとは、先生による身体検査もしていただけます。
ただ地元で人気なだけあって、予約がすぐいっぱいになるので、早めに予約するといいです。

また、土日もやっているので、仕事が休みの日に行くこともできます。

わんこの通院もしていますが、いつも丁寧に説明をしてくれます!
予約の有無 あり 来院時間帯 早朝 (6-9時)
病名 悪性黒色腫 ペット保険
ペットクリニックわたり (福島県福島市)
とても親切なスタッフ イヌ 投稿者: foo928 さん
投稿時期: 2015年08月
実家に帰省した際に何度か通院させて頂きました。
受付のスタッフの方もとても気さくで優しく接してもらえます。待合室も広々としていていつも奇麗に清潔な感じです。
院長先生はとても親切で若々しく、病状や対処方法などとてもきめ細かに説明して頂けますので、いつも安心して見て頂けます。
はじめは、近くに動物病院がないかどうかとインターネットで検索し、偶然にも近くにありましたのでお世話になりました。
まだ利用したことはないのですが、ペットホテルも完備されているようで料金もかなり良心的ですので、実家に帰省し家族で旅行する機会がある際にはお世話になろうかと思っています。
医師の方の適切な健康チェックと個室完備となっているようですので安心して預かって頂けそうです。
診察領域 皮膚系疾患 症状
わたなべ動物病院 丘の上ペットクリニック (福島県郡山市)
頭と足に出来物が イヌ 投稿者: サビィ さん
来院時期: 2014年08月 投稿時期: 2014年08月
昨日犬の散歩に行った家族が、
足になんか出来物があると言っていたので見てみたら、
後ろの右足の関節近くに、肌色と薄いピンク色が混ざったような、
先が少しとんがった乳首みたいな出来物がぽちっとできていて、
直径2センチくらいはある感じの物が出来ていました。
こんなに大きいのに今まで気が付かなかったのかとびっくり。

慌てて、あちこち見てみたら頭にも毛で隠れていましたが、
1センチくらいの丸いぽちっとしたものが。

もしかして腫瘍・・とすごく心配になり、病院に連れて行く事にしました。
前にかかったことがある病院は、ちょっと高くて先生もイマイチ。

そしたら家族が近所の方から料金が安くて丁寧な病院があると聞いてきて、
場所も家から車で15分くらいのところで近かったので、試しに連れて行く事にしました。

朝一で連れて行くと女の先生がすぐに見てくれて、「これは老化でできるいぼですね。」と。
「足も頭も同じで老化に伴って出来るいぼなので心配いりませんよ。と。
犬も老化でいぼ出来るんだと思いました。

他にも全身も見てくれて、「健康状態もいいし、歯茎も年の割にきれいです。」と。
すごく心配だったので安心しました。

女の先生で、とても優しく丁寧で話しやすいかんじで、1回ですごく気に入りました。
おまけに初診なのに料金も安い。普通なら診察だけでも結構取られるのに。
今度からここをかかりつけにしようと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (ボーダーコリー) 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚にしこりがある
中央台犬と猫の病院 (福島県いわき市)
親切.丁寧 イヌ 投稿者: タロー さん
来院時期: 2014年06月 投稿時期: 2014年07月
愛犬がお世話になっています。
院内は、とても清潔感のある綺麗な病院です。動物病院とは思えないくらい綺麗です。
どんな時も親身になって相談に乗ってくれる先生で、我が子に(愛犬)負担の少ない方法で治療を考えてくれたりと本当に優しい先生です。また、スタッフの方も親切です。
病院嫌いの我が子でしたが、ここの病院には嫌がることなく通院する事が出来ています。そのおかげで、皮膚の状態も順調によくなっています。
『中央台犬と猫の病院』には感謝の気持ちでいっぱいです。
本当にありがとうございます。

何か気になったり、悩んでいる事があれば『中央台犬と猫の病院』を受診してみてください。きっと、適切な診察・治療を考えてくれるはずです。