口コミ: 埼玉県のロングコート・チワワ 26件(2ページ目)【Calooペット】

埼玉県のロングコート・チワワを診察する動物病院口コミ 26件の一覧です。

小森動物病院 (埼玉県越谷市)
話しやすく優しい先生。 イヌ 投稿者: ルイ さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2018年11月
先代犬の頃からお世話になっています。
古くからある病院で先生一人が診ていらっしゃるので、混んでいる時は少し待つ事もありますが、平日の昼間ならそんなに待つ事もなく診てもらえます。
話好きで優しい先生なのでついつい色々な質問をしてしまうのですが、いつも的確に答えていただけます。

予防接種の時は注射が終わると「よく頑張ったねー」とジャーキーを食べさせてくれたりします。
帰りにはフードのサンプルをいただけたりとても良心的な病院なので先生にはいつまでもお元気でいていただきたいと常日頃から願っています。
診察領域 けが・その他 症状 下痢をしている
武内どうぶつ病院 (埼玉県さいたま市大宮区)
あたたかい病院です イヌ 投稿者: 緑青392 さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年07月
他の病院でよくなる兆しがなく、友人の紹介でこちらにうかがいました。
知識が豊富な武内先生は小さなことでも丁寧に説明してくれ、長くかかるであろう治療方針も、納得しておまかせしようと決めました。
前の病院の半分の期間しか通院しておりませんが、劇的に改善しました。相談にものってくださるので、とても安心できます。
特筆すべきは看護師さんはじめスタッフの方々。優しくて素晴らしい対応です。トリミングなどでお預けする時も、ここの方たちなら安心だと思います。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
ピジョン動物愛護病院 鳩ヶ谷院 (埼玉県川口市)
信頼できる先生達と良心的な料金 イヌ 投稿者: 木蓮 さん
来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年08月
2匹のワンコのかかりつけの病院でした。
それまでに2軒受診して不信に思う事がありましたがピジョンさんは不安な事もわかりやすい説明とアドバイスでとても信頼できる先生(病院)だと思いました。健康診断やフィラリアの検査、フィラリアのお薬も良心的な金額だと思います。
2匹の去勢手術もこちらでお願いしました。先生達はもちろん、受付の方も優しいし良心的な料金だしずっと通いたい病院でした。最近、引っ越して通うには遠くなってしまい、とても残念です。
引っ越し先で行った病院はなかなか良いところはなくて料金も高くて本当にこまっています。私のように引っ越してきて病院選びに困ってる方に自分の体験が参考になればと思います。

最後に受診したのはフィラリアのお薬と狂犬病予防接種でしたが。
ネクスガード1回(1粒)2900円で良心的な金額だと思います。
診察領域 けが・その他 症状 食欲がない
病名 ペット保険 ペット&ファミリー
料金 30000円 (備考: 予防薬4ヶ月と予防接種 2匹分) 来院理由 元々通っていた
  • ネクスガード
きくた動物病院 (埼玉県入間郡越生町)
最高です イヌ 投稿者: エクルベイジュ079 さん
来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2017年08月
お値段もリーズナブルで、長い間お世話になっております。
我が子のように可愛がり、愛情を注いでいるので、最初の動物病院選びには苦労しましたが、近くにある色々な病院を通ってみて、お値段も他の動物病院さんに比べて結構お安く済み、先生も親切で、うちの子を安心して通わせることができています^_^
また、旅行をするときもペットホテルが完備しているので、預けることもできますし、トリーミングもやっていたので、シャンプーやカットをしてもらえて良いです。
これ以上良い病院は他にはございません。
今後ともよろしくお願いします。^ ^
診察領域 筋肉系疾患 症状 やせた
ライト動物病院 (埼玉県川口市)
信頼できる病院です イヌ 投稿者: やま さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2020年05月
夜間含めて2,3度お世話になりました。夜間の救急で診ていただいた際の先生の説明、見立ては正確で、翌朝かかりつけの病院に行った際、全く同じ診察結果でしたので、非常に信頼のおける先生です。知識も豊富で、それを分かりやすく説明もして下さいます。
またいつも行く病院の見立てが不安な際も、こちらに行き診ていただきました。同じ見立てをいただき、不安なく治療を続けています。
家から少し距離あるため、かかりつけの病院ではなく、セカンドオピニオンや夜間の利用しかできないのが残念で、近くにこういった信頼おける病院があればなぁと思います。
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 食欲がない
病名 皮膚血管肉腫 ペット保険