口コミ: 海老名市東柏ケ谷の動物のけが・その他 8件(2ページ目)【Calooペット】

神奈川県海老名市東柏ケ谷の動物を診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 8件の一覧です。

トリミング イヌ 投稿者: Y.S さん
来院時期: 2016年04月 投稿時期: 2016年04月
トリミングが4/20オープンしたということで近所なので4/21にトリミングとグルーミングを依頼させて頂きました♪
先生もスタッフの方もとても感じがよくすごく親切でした(^^)
カットして頂いたスタッフの方もとても優しく、うちのわんこ二匹もとても喜んでいました(^^)
動物病院がやっているので万が一何かあっても安心感があるのと、カットも依頼した通りとても上手で親切で好感がもてました。
料金も初回割引もありお得でした♪
今までは昔住んでいた横浜の方までトリミングとグルンーミングに行っていて、家から片道1時間半位かけて往復3時間かってたので今後は近所で親切で安価なので是非利用させて頂きたいと思います(^∇^)

投稿日: 2017年10月30日

当院のトリミングをご利用いただき、ありがとうございました。
長らくお待たせいたしましたが、10月11日よりトリミングサービスを再開いたしました。
これからもご利用いただきますよう、お願い申し上げます。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年06月
13歳の愛猫が、急に元気がなくなり他病院で診てもらっても異常なしとの診断だったため納得いかずセカンドオピニオンで伺いました。

平日の夕方17時半頃来院、運よく3台ある駐車場に停められました。道路向かい側にもコインパーキングがあるため便利です。

待合室には2組いらっしゃったのですが、問診票を書いて待っていると程なくして診察。関西弁の先生は、こちらの話をじっくりと聞いてくださりいろいろな可能性を話してくださりました。第一、何と言っても猫にこんなにやさしく声かけしてくださる先生にあったのが初めてでびっくり\(◎o◎)/!
取りあえず様子を見る事になったのですが、並行して耳が痒がっていたので薬を点薬してもらい1週間程点薬したら痒みは収まったようです。
受付の方もとても感じが良かったです。

開院してから1年ほどなのに口コミ数がダントツで多いのでこのサイトを信じでいい先生に出会えて感謝です。

病名 不明 ペット保険
料金 4860円 (備考: 耳の点薬含む) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った

投稿日: 2017年10月27日

返信が遅くなってしまい、申しわけありませんでした。
その後体調が戻り、何よりでした。言葉が喋れないねこちゃんたちですが、スタッフ一同、なるべく寄り添うように心がけております。
不安なことがありましたら、いつでもご相談ください。
私は関西出身ではないのですが、ワンちゃん、猫ちゃんに話しかける時にはなぜか関西弁になってしまうのはどうしてでしょう???
大学の恩師が関西出身だったので、うつってしまったんだと思います。

親切でした! ネコ 投稿者: ドワーフ952 さん
来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2017年02月
新しく清潔な病院です。車で行きましたがわかりやすく、駐車場も停めやすかったです。猫の去勢手術をお願いしました。先生はとても優しく、手術後一泊しましたがずっと見守っていてくださったようでした。スタッフの方も感じが良かったのでその後、旅行のときに2泊お泊まりをお願いしました。うちの猫は神経質ですが、声かけなどが優しいので怯えることなく安心してお任せできます。薬を後から郵送してくれるなど、サービスも行き届いているように感じました。

投稿日: 2017年10月27日

書き込みいただき、ありがとうございました。
お礼の返信が最近できるようになりました。お返事が遅くなってしまい申し訳ありません。
術後は院内でもとても元気でゴロゴロ言っていました。今後は体重管理が大事になってきます。
雄猫ちゃんは尿道に石が詰まりやすいので、石が出来にくく太りにくいフードを与えてもいいと思います。
当院には処方食の講習を受けた、フードのスペシャリストが揃っておりますので、
何なりとご相談ください。