口コミ: 瀬戸市の動物病院 31件(4ページ目)【カルーペット】

口コミ検索: 瀬戸市の動物病院 31件(4ページ目)

愛知県瀬戸市の動物病院口コミ 31件の一覧です。

瀬戸健滉動物病院 (愛知県瀬戸市)
投稿者: くうち さん
来院時期: 2012年07月 投稿時期: 2012年07月
我が家の愛犬(柴犬)が1週間程食欲不振で元気がなかった為、瀬戸健滉動物園で診察を受けました。病名は、慢性胃炎でしたが、大変分かりやすく親切丁寧に診察をして頂きました。
院内は、清潔で明るく、待合室は大型犬でもゆったり待てる様にとても広いスペースが設けられています。
イヌ、ネコだけでは無く、ハムスターやウサギも診察して頂けます。
新しい病院の為、最新設備が整っていて、先端医療を受けれるという安心感が持てます。
院内にあるペットホテルを利用した際にも、料金等の詳しい説明を受け、安心して預ける事が出来ました。
ペットに関しての心配事、困り事などを、気軽に聞ける雰囲気の動物病院です。
先生、スタッフの皆さんがとても優しく、アットホームな病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 (柴犬) 来院目的 通院
診察領域 消化器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 慢性胃炎 ペット保険
原山台動物病院 (愛知県瀬戸市)
投稿者: rock さん
来院時期: 2012年01月 投稿時期: 2012年07月
親身になって治療してくださる、とても良い病院だと思います。

人気もあるためか、少々待ち時間がかかるのはしょうがないですが、それだけ皆様から信頼が厚いのだと思います。

保険などに入っていないせいか、料金はどうしてもかかってしまいますが、院長をはじめ、スタッフの方々も親切なので、それだけの価値のある場所です。

少々前に通院した時の事ですのであまり詳しくは覚えていないですが、体の大きな犬でしたので大変でしたが、
わざわざ車まで迎えにきてくださったり、診察室へ連れていく際も手伝ってくださり、診察の際には
ついでに耳掃除や毛を剃ってくれたり、色々とケアをしてくださいます。

また、飼い主の心のケアもしてくださいますので、気軽に相談もできます。
診察領域 内分泌代謝系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 内分泌疾患に伴う貧血 ペット保険
瀬戸健滉動物病院 (愛知県瀬戸市)
投稿者: にゃんこ さん
来院時期: 2012年04月 投稿時期: 2012年04月
こちらは、まだ出来て2年くらいという新しい動物病院です。

開院当初から通っています。トリミングやペットホテルなどの設備もあります。
獣医さんがいる場所でトリミングをしているというのは、飼い主側としましてはとても安心できますので、
我が家の猫も毎年こちらでトリミング・予防接種のお世話になっています。

病院の設備も新しく、明るく綺麗で、院長をはじめスタッフの方、みなさんとても感じがよいので、
通院する際にもいつも気持ちよく通うことができます。

説明も大変わかりやすく丁寧で、こちらが色々質問してもわかりやすく回答してくれます。

「この位なら、病院行くのか、様子見てて大丈夫なのか?」と迷って電話してしまった時も、
気持ちよく電話で回答してくださって安心しました。

おそらく、ずっとこちらの瀬戸健滉動物病院にお世話になると思います。
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
料金 4830円 (備考: 診察料600円、ワクチン4000円、消費税230円) 来院理由 元々通っていた
陶のまち動物病院 (愛知県瀬戸市)
投稿者: 萩872 さん
来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2017年12月
こちらで評判を見てうかがってみました。まだ若いと思われる先生ですが、しっかりされており、安心してみていただけます。丁寧にみて下さいますし、説明もきちんとしていただけます。とても優しい口調で、ご年配の獣医さんにありがちな高圧的なところがありません。診察料も適正と思われます。オープンしてそれほど経っていないのではと思われますが、患者さんが多いのもうなずけます。獣医難民でしたが、今後お世話になることになると思っています。
ベッツアニマルクリニック瀬戸 (愛知県瀬戸市)
投稿者: カシオペヤ396 さん
来院時期: 2016年 投稿時期: 2016年07月
初めは家の近くの病院にかかっていましたが、こちらの病院が出来たので、通っています。
子犬の頃は、しつけ教室もお世話になり、手術も何度かしていただきました。
セカンドオピニオンにも理解があり、他の病院も紹介頂いたり、紹介状も書いてくださいます。
先生も看護師さんも優しいので安心です。
マイナス要素は、フィラリアの時期は、大変混みます。あとは、待合室が狭いので、小型犬は良いですが、大型犬は待ちにくいです。そこで少し減点させてもらいました。
病名 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ