口コミ: 高浜市のネコ 11件(2ページ目)【Calooペット】

口コミ: 高浜市のネコ 11件(2ページ目)

愛知県高浜市のネコを診察する動物病院口コミ 11件の一覧です。

あい総合動物病院 (愛知県高浜市)
通院 ネコ 投稿者: 野薊974 さん
投稿時期: 2015年10月
よく、お世話になっています。私事ですが、正直、飼っている猫について、困っていることがたくさんありました。1つ1つ相談させてもらい、餌のことや病気のことで過ごしかたを教えていただきました。白内障と診断され、戸惑うことも多く、失明になる前に一旦、目の粘膜?を手術して、そのあとは、目薬をしたり、、先生にとても相談しやすくてありがたいです。あと、診察の反対側では、予約制でトリマーもやっていて、その扉からよくわんちゃんたちが、見えてとても可愛いです。まだ、使用したことないですが、こちらも予約制でペットの宿泊(ホテル)もやっていて、ペットにもちろん、値段は違いますが、あの病院なら預けてもいいかな、と思いました。
診察領域 眼科系疾患 症状 黒目が白い
病名 白内障 ペット保険
Ken動物病院 (愛知県高浜市)
大切なペットを信頼出来る病院へ ネコ 投稿者: Chibikuro6451 さん
来院時期: 2011年03月 投稿時期: 2015年05月
今回はワクチン接種に来ました。

義母の猫も通ってるKen動物病院さんを紹介してもらいました。

対応がとても親切、丁寧です。

ペット、飼い主に対して親身になって相談に乗ってくれます。

薬の飲ませ方、術後のケアなどのゴハンのあげ方など記載してある保存版のパンフレットをくれたりします。

ワクチンの日が近くなるとハガキで知らせてくれます。

ダイエット、肥満に関する悩みなど相談出来ます。

1度の血液採取で3つの項目を検査する事が出来ます。

とにかく対応がすごく良いので1度は足を運んでみると良いかもしれません。

明るく親しみやすい獣医師なので話しやすいと思います。

少しダイエットもしなければいけないのでしばらく通ってみたいと思います。

病名 避妊手術 ペット保険
かみや動物クリニック (愛知県高浜市)
いつもありがとうございます! ネコ 投稿者: 狼028 さん
来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2019年06月
いつも猫ちゃんで通わせていただいてます。

病気や検査、治療法について、詳細に、分かりやすく説明していただいたのが、とてもよかったです。

病院に設備があるわけではないですが、必要があればCTやMRIの検査も勧めていただけるようです。

スタッフのみなさんも、優しく丁寧な方ばかりで気持ちよく通院しております。たまに怒るウチの猫ですが、嫌な顔せず、対応してくださってます。
(いつもすみません…)

今後も通わせていただこうと思っています。

投稿日: 2019年06月13日

有難うございます。猫ちゃんの通院ストレスを減らせるよう、スタッフ一同努めて参ります。皆様が御安心できるような設備も順次拡大していければと思います。

かみや動物クリニック (愛知県高浜市)
半年程通院しています。 ネコ 投稿者: dari さん
来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2019年06月
リンパ腫の猫の治療に通っています。
丁寧に診断しながら積極的な治療の提案をしてくれます。
治療方針もしっかり説明してくれるので納得してお任せできます。
意欲的で真面目な先生だと感じます。

先生はお一人で、現行予約制ではありません。
何組か待ちがあることもありますが20分以上待ったことはないと思います。

院内は明るく清潔で、スタッフもにこやかで感じが良いです。

お若い先生なので、手術経験などに不安がありましたが、1ヶ月前に犬の瞼の腫瘍除去手術をしてもらったところ、術後の体調も良く、痕も綺麗で満足しました。

我が家のペットを最期までみてもらいたいと思っています。
診察領域 腫瘍・がん 症状
料金 来院理由 看板で知った

投稿日: 2019年06月13日

有難うございます。皆様が気持ちよく通院できるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。これからも宜しくお願い致します。

たかはま動物病院 (愛知県高浜市)
猫の便秘 ネコ 投稿者: カトウ さん
来院時期: 2021年10月 投稿時期: 2021年10月
我が家のネコチャンは殆どお世話になっています。何時も丁寧に動物がわにたってくれます。
骨盤が狭く巨大結腸になり何時も苦しんでいます。
庭で子猫が放置され死んでしまっていたので
保護することになりました。保護猫ばかりで多頭飼いは限界が有るので先生のように庶民の味方が有難いです。料金が良心的だと思います。
年金生活者でも人間の身勝手で捨てられたりした不幸な子達の力になれたらと微力ながら頑張っています。
これからも避妊、去勢、あらゆる病気でお世話になっていこうと思っています。

(お世話になっています。何時も有り難うございます❗️)

動物の種類 ネコ 来院目的
診察領域 消化器系疾患 症状 便秘をしている