口コミ: 全国のイヌの腹部がふくれる 197件(15ページ目)
全国のイヌを診察する腹部がふくれるに関する動物病院口コミ 197件の一覧です。
アルプス動物病院
(大阪府池田市)
来院時期: 2015年07月
投稿時期: 2016年08月
以前飼っていた犬の最期を看取って下さった病院です。
院長先生も他のスタッフの方もとても優しく、入院中も容態をこまめに教えて下さいました。
夜中に急変したときもご連絡頂き、泣いている私にタオルをそっと渡して下さったのが印象に強く残っています。
診察も丁寧で、私たちの気持ちも親身になって汲み取って下さるので、とても安心して小さな家族を任せられる病院だと思います。
今は何も飼っていませんが、次に飼った時もこちらの病院でお世話になろうと思っています。
動物の種類 | イヌ《雑種 (ミックス)》 | 来院目的 | 入院 |
診察領域 | 腎・泌尿器系疾患 | 症状 | 腹部がふくれる |
病名 | 子宮蓄膿症 | ペット保険 | - |
料金 | - | 来院理由 | 看板で知った |
千里桃山台動物病院
(大阪府吹田市)
来院時期: 2014年05月
投稿時期: 2016年08月
MRIのある病院です。腫瘍の正確な場所を確定するために通院中の動物病院からの紹介でMRIを撮りに行きました。千里という土地柄もあり高級感のある病院で会員制、会員限定で24時間診察していただけるみたいです。検査後の先生の対応もよく大事な愛犬を預ける不安も少なかったです。MRIは麻酔が必要な検査ですので、麻酔のリスクを最小限に抑えるために、麻酔専門医が管理し検査をして下さいました。心臓が弱い子なども比較的安心して検査を受ける事ができるのもありがたいです。
動物の種類 | イヌ | 来院目的 | その他 |
待ち時間 | 30分〜1時間 | 診察時間 | 2時間以上 |
診察領域 | 肝・胆・すい臓系疾患 | 症状 | 腹部がふくれる |
病名 | 肝臓肥大 | ペット保険 | - |
料金 | 60000円 | 来院理由 | 他病院からの紹介 |
いたみ犬猫病院
(兵庫県伊丹市)
来院時期: 2016年03月
投稿時期: 2016年07月
うちの犬が突然ぐったりとし、
どうしたのか、何があったのか、話せないうちの子を見( ;∀;)
が、動物病院の診察時間は過ぎている。
いつも通っている動物病院に電話しましたが、診療時間を過ぎているので また明日来てください!と言われ((´;ω;`)
どうしたらいいのか泣きながら・・・時間がたつばかり・・・
ふと思い出した病院がこちらの、「いたみ犬猫病院」でした。
以前に知人から、ココの先生は本当にすごくいい先生やで!
本当に動物が大好きでたまらんのやと思う!
人間、動物の境目?差別?そんなんない!!!人間同様な対応しはるで。
本間にびっくりするくらいいい先生やで!
そんな話を思い出し、
時間外だけどダメもとで電話してみました。
そしたら、
「すぐに連れといで。急いでみたる!」そう言ってくれました。
うれしくて感謝で涙あふれながらいきました。
時間外にも関わらず、しっかりとみていただきました。
お会計も、払えるときでええよ!(^◇^)と
初めての病院なのに・・・先生はそう言ってくれました。
急いでいったばかりに、財布の中が入ってなかったのです(恥ずかしや・・・(◎_◎;))
これが本当のお医者様やな・・・・
とつくづく・・・感謝。
それ以来こちらの病院にしか行きません。
いい先生って、いるんだな(ホッ(●^o^●)
が、動物病院の診察時間は過ぎている。
どうしたらいいのか泣きながら・・・時間がたつばかり・・・
ふと思い出した病院がこちらの、「いたみ犬猫病院」でした。
以前に知人から、ココの先生は本当にすごくいい先生やで!
本当に動物が大好きでたまらんのやと思う!
本間にびっくりするくらいいい先生やで!
そんな話を思い出し、
時間外だけどダメもとで電話してみました。
そしたら、
「すぐに連れといで。急いでみたる!」そう言ってくれました。
うれしくて感謝で涙あふれながらいきました。
時間外にも関わらず、しっかりとみていただきました。
お会計も、払えるときでええよ!(^◇^)と
初めての病院なのに・・・先生はそう言ってくれました。
これが本当のお医者様やな・・・・
とつくづく・・・感謝。
それ以来こちらの病院にしか行きません。
いい先生って、いるんだな(ホッ(●^o^●)
予約の有無 | なし | 来院時間帯 | 深夜 (22-6時) |
待ち時間 | 3分未満 | 診察時間 | 30分〜1時間 |
診察領域 | 血液・免疫系疾患 | 症状 | 腹部がふくれる |
とも動物病院
(兵庫県尼崎市)
来院時期: 2016年01月
投稿時期: 2016年07月
突然ぐったりしたうちのわんこ
いつもなら元気よくガツガツ食べるごはんもおやつも食べなくて、とても心配になり連れて行った病院が、とも動物病院
知人からの紹介で、「ココの病院は良心的でいいよ~」の言葉をきき、こちらの動物病院に駆け込みました。
すぐに見てくださり、おそらく・・・と、
病気がなんなのかがすぐにわかったようでした。
点滴とお薬をいただきました。
できることなら(費用が掛かるので配慮してくださっている様子でした。)もう少し詳しく検査をしておいた方がいいですよ。と言われましたが、
動物保険に加入をしていなかったので悩みました。
わんこは話せないし、あのぐったりとしているうちのわんこを見ると、
やっぱり検査をしよう!と思い検査をしました。
きっと他の病院なら、MRIなどをされたかもしれません(;'∀')
とも先生は、必要最低限の検査をしてくださいました。
そして一つ一つ、この検査を受けるにはこれだけの費用がかかります。と、一つ一つ丁寧に教えてくれました。
あれから半年がたちます。
お薬と定期的な診察で今は元気に吠えています(●^o^●)
すぐに見てくださり、おそらく・・・と、
病気がなんなのかがすぐにわかったようでした。
点滴とお薬をいただきました。
動物保険に加入をしていなかったので悩みました。
やっぱり検査をしよう!と思い検査をしました。
とも先生は、必要最低限の検査をしてくださいました。
あれから半年がたちます。
お薬と定期的な診察で今は元気に吠えています(●^o^●)
日本大学動物病院
(神奈川県藤沢市)
来院時期: 2011年07月
投稿時期: 2016年06月
ダックスフンドを飼っているのですが
当時あまり知られていない病気になってしまい最後に辿り着いたのが大学病院でした。
初めてだったので 凄く緊張して行ったのですが、受け付けの方も丁寧な方だったので安心しました。
待合室は広く多くのワンコがいました。
完全予約制なのですがやはり待ちました。担当になって下さった先生はやはり
丁寧に説明をして下さり 検査もしっかりした検査でした。
検査入院や術後の入院をした時も、担当の学生さんの先生も、献身的に診てくださり1週間の入院中も可愛がってくれたみたいで、人間嫌いな我が家のワンコも
先生が大好きでした。
今は無事に大学病院を卒業しましたが
又何かあった時はやはりこの大学病院で
診て頂きたいと思います。
待合室は広く多くのワンコがいました。
丁寧に説明をして下さり 検査もしっかりした検査でした。
先生が大好きでした。
今は無事に大学病院を卒業しましたが
又何かあった時はやはりこの大学病院で
診て頂きたいと思います。
動物の種類 | イヌ《純血》 (ダックスフンド) | 来院目的 | その他 |
待ち時間 | 30分〜1時間 | 診察時間 | 1時間〜2時間 |
病名 | 縫合糸反応性肉芽腫 | ペット保険 | ペッツベスト |
料金 | 38000円 (備考: 初診料 検査 薬) | 来院理由 | 他病院からの紹介 |
診察も丁寧で、私たちの気持ちも親身になっ...