口コミ: 全国のネコの苦しそうに呼吸をする 335件(21ページ目)【Calooペット】

全国のネコを診察する苦しそうに呼吸をするに関する動物病院口コミ 335件の一覧です。

西広動物病院 (千葉県市原市)
とても信頼出来る病院です ネコ 投稿者: プルシャンブルー328 さん
来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2017年10月
野良猫の赤ちゃんを保護しこちらの病院にお世話になりました。
受付で症状を伝えると開院時間より15分も早かったのですが
診察室に通して下さいました。
先天性横隔膜ヘルニアと診断され何も考えがまとまらない私に
とても的確に説明して下さり優しく相談にものっていただきました。
金銭的な面も考えていただき安心してお任せ出来る病院だと思いました。
看護士さん達もとても優しくて雰囲気の良い病院です。
我が家には先住猫が4匹おりますが全員お世話になりたいと思います。
診察領域 呼吸器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 先天症横隔膜ヘルニア ペット保険
料金 16000円 来院理由 他病院からの紹介
下末吉赤塚犬猫病院 (神奈川県横浜市鶴見区)
猫の心筋症 ネコ 投稿者: Saaapin さん
来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2017年09月
何度かお世話になっております。
他の病院では分からなかった、心筋症だと診断され、通院しております。

入院設備なども整っており、先生もたくさん居るので、いつも同じ先生に診てもらえて安心です。

ただ、人気の病院な為、結構待ちます。
緊急な場合ですと、早めに対応していただけました。

あと、料金は少し高めですが、高度な医療を受けることが出来る為、払う価値のある病院だとおもいます。

オススメは、平日の18時から19時の間でしたら、早めに診てもらえます。

鶴見の方であれば、是非ここの病院をオススメします☆
動物の種類 ネコ《純血》 来院目的 通院
病名 肥大型心筋症 ペット保険
料金 18000〜2000円 来院理由 元々通っていた
福岡中央動物病院 (福岡県福岡市中央区)
信頼できる頼もしい病院です。 ネコ 投稿者: りりりりり さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年09月
一言で言うと命の恩人です。
愛猫を助けてくれたすごい病院です。

当時は子猫でしたが病気になり
さらに体重は減りました。
小さ過ぎて別の病院ではお腹を開いて見てから原因を見ましょうと言われ、お腹を開いて見ましたが原因は不明。
セカンドピニオンを行い3、4ヶ月くらいでしたが小さいと断られたほどです。
別の病院で一時退院をした夜、嘔吐しご飯をまた食べなくなりました。体は凄く痩せて肋骨がわかるほどで凄く辛そうでした。そんな時、子猫でも見てくれそうな大きな病院を探し、見つけたのが福岡中央動物病院です。

初めは予約もいっぱいという事で
断られましたが、すぐに来てくれるのならと言う事で審査をしてくれました。
沢山の検査を丁寧に行なって頂けたのはここの病院だけです。説明も丁寧で分かりやすく、優しく愛猫に話しかけてくれたのもここの病院だけでした。

スタッフの方皆さん笑顔が素敵で
対応も丁寧で抱っこの仕方も凄く優しくて動物が好きなんなんだなぁと
とても感じ、信頼しています。

お世辞ではなく、本当にいい病院です。

他の病院では治らないと言われましたが
すっかり今では元気で暴れん坊です。
諦めなくてよかったです。

少しでも恩をお返し出来ればと思い
口コミを書かせて頂きました。
動物の種類 ネコ《純血》 来院目的 その他
病名 ペット保険 アイペット
大和動物病院 (京都府宇治市)
来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2017年09月
愛猫が突然具合が悪くなり、駆け込みました。
最悪な状況で初めて行ったにもかかわらず、適切な処置をして頂きました。
診療方針については飼い主が納得できるまで、丁寧な説明をして頂きました。
最初にワクチンと虚勢手術に行った病院が酷すぎて、愛猫、飼い主とも病院嫌いになっていたのですが、こんな信頼できる先生に、もう少し早く出会っていれば、と悔やまれます。
飼い主の心に寄り添ってくださる先生です。
設備もきれいで、整っていると思います。
病名 血栓 肺がん ペット保険
まさき動物病院 (愛知県名古屋市港区)
乳び胸にかかった猫 ネコ 投稿者: macoto さん
来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2017年08月
Mixの猫が14年以上お世話になっています。
近所では安心できる規模の動物病院かと思いますが、お値段はとても良心的です。無駄に診療を進めることもしません。

先日、愛猫14歳にして初めてICUに入り、特発性の「乳び胸」という難病で死をも覚悟しました。短い間に適切な処置と親切な対応をしていただいたと思っております。
ネットで何でも調べられる昨今ですが、その中で信頼と安心のできる処置をしてくださる動物病院だと感じています。

(日の入る明るい待合室にて。)

待ち時間 5分〜10分 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 呼吸器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする