口コミ: 全国のネコの吐く 648件(78ページ目)
全国のネコを診察する吐くに関する動物病院口コミ 648件の一覧です。
富士見台動物病院
(静岡県静岡市駿河区)
来院時期: 2018年
投稿時期: 2018年07月
男性の先生がいつもみてくださいます。
もう10年以上通っています。
犬猫が病気や事故、去勢などの手術も無事にしていただきました。
診察室が2つあるのでスムースに診察してもらえます。
家から遠くないですし、安心感があるのでこれからも通い続けたいと思っております。
何年か前に駐車場が広く綺麗になったのも嬉しいです。
これからもどうぞよろしくお願い致します。
診察室が2つあるのでスムースに診察してもらえます。
何年か前に駐車場が広く綺麗になったのも嬉しいです。
これからもどうぞよろしくお願い致します。
予約の有無 | なし | 来院時間帯 | - |
診察領域 | けが・その他 | 症状 | 吐く |
クロス動物医療センター足立【東京動物アレルギーセンター・クロスどうぶつがんセンター・トリミングサロンブルーム足立店併設】
(東京都足立区)
来院時期: 2018年07月
投稿時期: 2018年07月
気性が荒い猫なので、初めて行く病院は受け入れて頂けるかちゃんと診てもらえるか
不安でした。
先生は優しく、私の話もちゃんと聞いてくれました。
レントゲン、エコーを撮り
薬を出して頂きました。
話しやすいと言うのはとても大事です。
動物は話せませんから、症状をきちんと聞いてもらえ、飼い主の不安も聞いていただけました。
待合室で待って居る時も看護師さんに声をかけて頂きました。皆さん優しいです。
今は薬を出して頂いたので様子見です
また行きます
不安でした。
先生は優しく、私の話もちゃんと聞いてくれました。
レントゲン、エコーを撮り
薬を出して頂きました。
話しやすいと言うのはとても大事です。
今は薬を出して頂いたので様子見です
また行きます
診察領域 | 歯と口腔系疾患 | 症状 | 吐く |
病名 | 太りすぎの可能性 | ペット保険 | - |
動物病院スタッフからのコメント
投稿日: 2019年05月12日
ママ様、口コミのご投稿ありがとうございます。
これからも皆様に安心してお任せ頂けるよう、丁寧で分かりやすい説明をさせて頂きます。
何かご不安なことなどあれば、またご来院ください。
アップル動物病院
(兵庫県姫路市)
来院時期: 2018年05月
投稿時期: 2018年06月
野良猫だった、キラを引き取ってから半年ですが、気をつけてたつもりが今回、不注意で糸付き針を飲ませてしまい、キラに痛みと苦痛を与えてしまい、健康診断で最初に行った、病院に行く気になれず、色々検索してた病院を思い出して、普段口コミとかを参考にする事のない私ですが先生やスタッフの内容を読んでる際、次回は、ここにしょうと決めていた病院にお世話になりました、
キラの体に針が見えた時、先生の説明も聞けない位、申し訳ない気持ちが先になって、声を押さえて号泣してしまい、スタッフにも気を使わせてしまって、すいませんでした、安心して任せられる病院でした、ここにして本当に良かったです、有難うございました。
診察領域 | けが・その他 | 症状 | 吐く |
病名 | 食道内異物 | ペット保険 | - |
料金 | 72000円 | 来院理由 | 当サイト(Calooペット)で知った |
動物病院まつおか
(大阪府大阪市城東区)
来院時期: 2017年12月
投稿時期: 2018年03月
ご夫婦でされているのだと思います
とてもアットホームな雰囲気の良い病院です
口コミが少ないのはどうしてかなと思いますが
お見かけした飼い主さんがご高齢だったので昔馴染みの病院なのかな
院内はきれいなので古くからある感じはないのですが、安心感がありとても親切に診察をして頂けました!
おかげ様で元気になりました
原因がわからなくてとても心配したのですが親身にお話を聞いて下さり助かりました
次は虚勢手術をお願いしようと思います
とてもアットホームな雰囲気の良い病院です
口コミが少ないのはどうしてかなと思いますが
おかげ様で元気になりました
次は虚勢手術をお願いしようと思います
診察領域 | 消化器系疾患 | 症状 | 吐く |
病名 | 急性胃炎 | ペット保険 | - |
料金 | 4000円 (備考: 初診) | 来院理由 | Webで知った (当サイト以外) |
佐々木動物病院
(三重県三重郡菰野町)
来院時期: 2018年01月
投稿時期: 2018年01月
年末最終診察日数日前に、猫、スコテッシュの前足が痛いようで 床に着けず歩いていた為 伺いました。スコテッシュ特有の病気でレントゲンと痛み止めをもらい帰宅しました。それから 薬の副作用が出て嘔吐がひどく、年末31日夜 電話を掛けました。留守番電話対応になっていましたが、翌日 元旦の朝一番にお電話をもらい 即診て頂きました。注射をうってもらい 嘔吐もおさまりました。年末、元旦、どこも開いていない所 いつも3匹の猫がお世話になっていた病院でしたが 本当に感謝です。ありがとうございました。
診察領域 | 消化器系疾患 | 症状 | 吐く |
家から...