口コミ: 北海道のネコのぐったりして元気がない 53件(4ページ目)【Calooペット】

北海道のネコを診察するぐったりして元気がないに関する動物病院口コミ 53件の一覧です。

なんぽろ動物病院 (北海道空知郡南幌町)
感謝しかありません ネコ 投稿者: ありがとう さん
来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年01月
自宅から近い病院を探していた所
皆様の口コミを見て ここだ!と 通うようになりました。
今回瀕死の病気にかかった子に 沢山のアドバイスを頂き 手を尽くして下さり
今元気にしています
先生 看護師さんの 諦めず頑張って下さい!の笑顔が凹んでいた私に力をくれました 飼い主への心のケアまで 有難いです
何でも検査検査がなく 安心して通えます
こちらの病院で沢山の子が救われている
我が家です(^ ^)先生、看護師さんには感謝しかないです これからもお世話になりたい 暖かい病院です
診察領域 消化器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
料金 5000〜10000円 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
DRYどうぶつ病院 (北海道旭川市)
全てが充実 ネコ 投稿者: ericchi さん
来院時期: 2016年06月 投稿時期: 2016年07月
ここの動物病院は年中無休である事がまずすごいなぁとかんじました。他にはサービスが充実していて、お預かり治療やペットホテルトリミング、日によっては予約を入れて早く見てもらえたりもします。家は猫をかっていますが、その猫にあった餌を沢山試しに無料サンプルを頂き、食い付きの良いものを見つけてもらってからはドライさんで餌は買うようにしています。先生も数名いらっしゃり、とても親切で的確に診察して下さいますし、無駄に薬を多く出したり何度もちょこちょこ通院させられたりすることもありません。そして何より、猫が怖がらず診察を受けてくれるので毎度お世話になっております。うちの猫は尿管結石持ちですが、治療が餌で改善されたおかげで毎日健康に生活してます。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 尿管結石 ペット保険
  • 軟膏
酪農学園大学附属動物医療センター (北海道江別市)
助けてもらいました ネコ 投稿者: ストリアータ922 さん
来院時期: 2016年06月 投稿時期: 2016年06月
地元の病院であと2.3日と言われたネコちゃんを助けてもらいました!!

急患で入れていただいたのにも関わらずしっかり対応をしていただき、丁寧で素晴らしい病院でした。

地元の病院では腎不全と言われていたのですが、実際は尿管結石で、手術をしていただきました。

CTを撮る前にレントゲンを撮ったのですが、それをみた時点で尿管結石の疑いがあるとわかり、とても腕の良い先生だと思いました。

その後CTを撮り確実な診断をすることになったのですが、CTは無麻酔で撮っていただき、ネコちゃんにとって負担が少なくとても良かったです。

入院前BUN200超え、cre20超えの値が今ではBUN57、cre1.6にまでさがりました。

凄腕の先生に担当していただき安全に手術も終わり、本当に感謝しかありません。

説明もわかりやすく、ネコちゃんにも優しくしていただきとても気持ちが良かったです。

みなさんとてもいい先生でした。

酪農学園大学の附属動物病院を選んで本当に良かったです。ありがとうございました。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 尿管結石 ペット保険
料金 来院理由 他病院からの紹介
円山動物病院 (北海道札幌市中央区)
本当にお世話になりました。 ネコ 投稿者: チャリー さん
来院時期: 2015年08月 投稿時期: 2015年08月
我が家の高齢の猫がお世話になりました。

今まで動物病院に連れて行ったという経験がなく、

私自身も病院との相性が合うかどうか心配しながらの受診でした。

しかしながら、

先生・スタッフの方々にとても親切・丁寧に診ていただき、
本当に救われた気持ちで受診できました。

うちの子は高齢、手の施しようがない病状でしたので、
点滴や注射の処置となりましたが、

先生からも丁寧に病状の説明をしていただき、

自宅で穏やかに最後を迎えられたのも適切な処置あってのおかげだと思っております。

初めて訪れる病院に対しては、
不安な気持ちで伺う方もたくさんいらっしゃるかと思います。

私は自分の経験から、
不安を抱えられてる他の飼い主の方々にもおすすめしたいと思い投稿させていただきました。

円山動物病院の皆様、お世話になりました。
またお世話になることがある時は必ず伺います。
診察領域 腫瘍・がん 症状 ぐったりして元気がない
アイラ動物病院 (北海道小樽市)
とても信頼できます ネコ 投稿者: Caloouser68427 さん
来院時期: 2015年06月 投稿時期: 2015年06月
家の近所にも何件か動物病院はあるのですが…何かあるといつもアイラさんにお世話になっています。
とにかくいつも親切で、親身になってくれます。
ちょっとしたことでも、ホームページのブログで相談できますし、予約なしで行っても迅速にきちんと診察してくれるので安心できます。
説明もわかりやすく、今後の事もアドバイスしてくれます。
今回も私が気づいてあげられず、
とっても痛い思いをさせてしまいましたが、おかげさまでだんだん元気になり、もうすぐ元どおりになると思います。
院内もキレイですし、診察室も何室かありますし、駐車場もたくさんあります。(10台くらい)
ペットちゃんは、車で連れてくる方が多いと思いますので、駐車場があるのも便利だと思います。
病名 肛門腺 ペット保険