口コミ: 千葉県の動物の循環器系疾患 85件(8ページ目)【Calooペット】

口コミ: 千葉県の動物の循環器系疾患 85件(8ページ目)

千葉県の動物を診察する循環器系疾患に関する動物病院口コミ 85件の一覧です。

おがわ動物病院 (千葉県八街市)
とても良い先生 ネコ 投稿者: ナッツ さん
来院時期: 2016年 投稿時期: 2017年04月

飲ませる事や
食べさせる事が難しいほど弱っている猫の治療に行きました。とても親身に治療していただきました。
他の病院にも連れていき、その度に飲ませる・食べさせる事が難しいとお話しているのに、お会計時には必ず飲み薬、それも錠剤が出されて、がっかりしました。
こちらは注射で対応してくれては、きちんと話を聞いてくれました。
また、助手の女性の方も、丁寧に猫を扱ってくれて、猫も暴れる事なく治療していただきました。
診察領域 循環器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
料金 5000円 来院理由 看板で知った
あいペットクリニック 稲毛獣医科 (千葉県千葉市稲毛区)
信頼出来るクリニックです。 イヌ 投稿者: ジャック さん
来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年04月
チワワ10歳です。咳や歯の状態が気になり、近くのクリニックにも相談してきましたが、なかなか納得出来るまでに至らなく、日にちが経つばかりでした。
早くこの子に的確な治療をと、ネット検索をしました。皆さんが書き込みされている通りの先生でした。素早く的確に説明と治療して頂いています。本当にほっとして、これからの治療に向かえます。心から感謝です。先生に指示頂いたように家庭でも気を付けて愛犬と過ごしたいと思います。1日でも長く生きて欲しい。そんな思いに応えてくださるクリニックかと思いましたので皆様にお伝えしたく口コミに投稿させて頂きました。
後になりましたが、他のクリニックに比べても良心的な治療費なので、治療費に不安を感じなくてすみます。
動物の種類 イヌ 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
診察領域 循環器系疾患 症状 咳をする
病名 気管虚脱 ペット保険
ハートランド動物病院 (千葉県佐倉市)
来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年01月
数年前からお世話になっております。

いらっしゃる先生のスキルも高く、設備等もしっかりしています。

動物はやはり言葉での意思疎通が出来ない分、夜半の急変など心配が尽きません。
そんな緊急時にもすぐにご対応いただけるので、かかりつけ医として安心してお願い出来る動物病院だと思っています

時折珍しいペットを連れているかたもお見かけしますので、そのような子達まで診ていただけるということは、地元の動物病院としても心強いのではないでしょうか。

診察領域 循環器系疾患 症状
かんじ動物病院 (千葉県松戸市)
親切で丁寧、とても良い先生方 イヌ 投稿者: jinkoro さん
来院時期: 2016年11月 投稿時期: 2016年12月
フィラリアの予防薬を貰いに伺った他の病院は今までにない金額を請求され、どこの病院にかかるか悩んでいました。周りでこちらの評価を聞き、予約して伺ったところ、受付の方もとても優しく先生も本当に良い方で今まで心臓の壁が厚いと言われてきた事を相談すると調べていただき、正常であることがわかり本当に安心しました。説明も分かりやすくしてくださり本当に安心しました。本当に良い先生です。
本当に安心しておまかせできます。
診察領域 循環器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
鈴木犬猫病院 (千葉県千葉市稲毛区)
優しく温かい病院 イヌ 投稿者: セバスチャン2号 さん
来院時期: 2011年07月 投稿時期: 2016年11月
知り合いの愛犬家の方の紹介で利用しました。
駐車場が広く、周りのお宅へのご迷惑をお掛けしにくい立地にあり行きやすいです。
それまでの状態を初診で話すと熱心に話を聞いて優しく対応してくださった女性の先生のお蔭で治療に前向きになれました。
先生方が穏やかなの病院内が明るい雰囲気です。
清掃担当のスタッフの方がいるので清潔感があり居心地が良い病院です。
亡くなる前の1カ月は時間の融通もしていただき、治療費も良心的だったのでとても助かりました。
診察領域 循環器系疾患 症状