口コミ: 千葉県のイヌの肝・胆・すい臓系疾患 49件(2ページ目)【Calooペット】

千葉県のイヌを診察する肝・胆・すい臓系疾患に関する動物病院口コミ 49件の一覧です。

習志野動物医療センター りょう動物病院 (千葉県習志野市)
設備が整ってます イヌ 投稿者: ✩.*˚ さん
来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2020年01月
愛犬の吐き気が止まらず伺いました
病院もきれいで医療設備も整ってます
院内は広く2階も待てるスペースがあるためゆったりと診察まで待つことが出来ました
受付の方も優しく獣医師さんも問診から検査や処置まで丁寧に行っていただきました
入院になったのですが入院中の様子などもお見舞いに行った際看護師さんから聞くことができ安心して愛犬を預けさせていただきました
愛犬も大事には至らず元気に戻ってきてくれ感謝しております。
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 吐く
はる動物病院 (千葉県八千代市)
良い院長先生にめぐり会えて感激 イヌ 投稿者: ユーミン さん
来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年01月
肝臓が悪く前日に予約電話をして当日
セカンド・オピニオンにて診察に伺いました。電車に乗って行きました。駅につき土地勘がなかったせいか
最初道に迷ってしまい電話で道順をお聞きし初回から
お手数おかけしてしまいました。
ご迷惑かけてしまい
あーどうしょう~と思いながら口コミでも
すごーい評判がよい病院な為
院長先生に見てもらいたい気持ちがあった為お伺いました

病院につき安心が出き受付の方もとても優しく問診票を書き終え
数分し
院長先生がとっても笑顔で迎えてくださりうちの子にも
笑顔で抱っこまでして迎えて下さりました
ほんとうに嬉しい来て良かったと思いました。

診察室にはいり
今までの検査結果を院長先生に見て頂くと
すぐに超音波で検査をして下さりました。すると色々画像を見ながら
詳しいご説明をして下さり

今のうちの子供の病名がより詳しく用紙にも書いて
私にご説明してくださいました。また去年亡くなった子の
今までの症状を言うと
ずばり
院長先生は亡くなった子の病名見抜き
私はあまりにもすごさに感激
すごーいの一言
びっくりしました。

私は院長先生は名医だと
驚き感激でした。

少し遠いですが今後も
かかりつけ病院として
通いたい病院です
1ヶ月後再検査となり
今後とも
宜しくお願いします。新年そうそう
ほんとうに良かったの一言です。
ほんとうに素晴らしい院長先生です。

動物の種類 イヌ《純血》 (パピヨン) 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状
くるり動物病院にとな (千葉県千葉市中央区)
超音波検査 イヌ 投稿者: 陸 さん
来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2019年10月
今日は、愛犬の超音波検査に来ました。以前の診察時は予約のない動物病院でしたが、予約を取れるようになってから、待ち時間が少なくなったので、助かってます。検査の結果も分かりやすく、ご丁寧に説明してくださいましたし、疑問や不安に思った事は、画像を見ながら納得のいくまで、答えてくださいました。定期的に講師を招いて、飼い主さま向きの講座を、季節にあったテーマを開き、受講する機会があります。院内は、白をベースに清潔感溢れていてとても綺麗です。
病名 くるり動物病院にとな ペット保険 アニコム
かんじ動物病院 (千葉県松戸市)
副院長先生が大好きなパピヨンの男の子 イヌ 投稿者: ユーミン さん
来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年09月
うちの子は通い始めてまだまもないですが
セカンド・オピニオンでこちらの病院に診察をしてもらいたく今後の治療方針も相談したく
通い始めました。とても口調の柔らかい先生で親切にアドバイスもして下さりました。初日副院長先生の経歴を拝見し私は受付の方に指名をしたいとお伝えし副院長先生に診察をしてもらいました。又初対面のうちの子をとても可愛いがって下さりとても感じの良い先生でうちの子も
副院長先生の病院に
通うようになり大好きで
何度か通ってから
診察の順番で名前を呼ばれると、うちの子は物凄く尾っぽをふり喜んで診察室に入って行くぐらい診察や毎回とても可愛いがって下さいます。私も見ていて
とても嬉しく思っています。
動物は素直な為可愛いがってくれるのがわかる
為副院長先生始め受付の方々も皆さん感じがとても良くうちの子に接して下さります。可愛いお散歩バックもお気に入りです。

最初はセカンド・オピニオンのつもりで色々病院を探そうと思いながらいましたが

治療が門脈シャントなのかどうか以前通っていた病院で言われて不安になり以前の先生は説明はして下さりますが何か質問するとすぐに顔に表情の出る先生で怖くて聞く事や相談も中々できずでしたが
こちらの病院は
副院長先生に見て下さるようになってからは不安な気持ちでも診察して貰いたいたい為病院に伺いましても最後まで
きちんと私の申し出にもきちんと向きあって下さります。

まだ若い4歳の子ではありますが
肝臓の数値があまりよくなく心配で詳しくCTなどで詳しい病名なども色々考えたりしていますが

今までは震えたりしていた子でしたがうちの子は副院長先生が大好きなために病院に行くストレスもだいぶ軽減ができ

ほんとに良い病院が見つかったと思っています。

今後もずっと通い続けたい病院です。
動物の種類 イヌ 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
病名 門脈シャント? ペット保険 アイペット
料金 来院理由 看板で知った
船橋どうぶつ病院 (千葉県船橋市)
とても親切 イヌ 投稿者: パピヨンくん さん
来院時期: 2019年 投稿時期: 2019年08月
本日院長先生に診察をして頂きました。
大切に育てている愛犬が来月で4歳になるのできちんとどこか悪い病気が隠れていないか検査をしてもらいました。
検査結果が出るまで
とても不安な私でしたが結果報告のご説明も
きちんと紙に書いてまで下さり時間をかけてまで
詳しくわかりやすく
答えて下さいました。そして私の不安な気持ちもほどいて下さり診察を終えてから凄く気持ちが楽になり
とても素晴らしい病院だと思いました。
今後も院長先生に見て頂きたい気持ちです。かかりつけ病院にしょうと決めました。
また
初代に飼っていた
パピヨンが血管肉腫により
当時通っていた病院から大学病院へ紹介状を出してもらい紹介状を持って
大学病院まで行きました。残念ながら初代のパピヨンは虹の橋に登ってしまいましたが
大学病院の先生方もレベルが高くきちんとしたご説明などとても親切にして頂き
本日診察見ていただいた院長先生も
同じ大学病院出身なだけあり
ほんとうにほんとうに
院長先生にはよくしていただきました。
愛犬そして私の不安な気持ちもほどいて下さり診察を終えてから今までの不安な気持ちがどこかにいってしまいました。院長先生やスタッフの方々に感謝
感謝の気持ちでいっぱいです。

ほんとうに
おすすめの病院です。

動物の種類 イヌ 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
待ち時間 10分〜15分 診察時間 1時間〜2時間
病名 小肝症 ペット保険 アイペット