口コミ: 東京都のイヌの血液・免疫系疾患 33件(2ページ目)【Calooペット】

東京都のイヌを診察する血液・免疫系疾患に関する動物病院口コミ 33件の一覧です。

える動物病院 (東京都江戸川区)
お世話になりました。 イヌ 投稿者: ハルチカ さん
来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年06月
短い間ですが、
とてもよくして頂き
ありがとうございます。

行くのは大変だったが、適宜な距離で助かる。

予約なしでも診察を受けられるのも良いと思う。

今年の5月友人の紹介で
初めて桜悠と歩いて行くとき、ナビを頼って行ったが
私は方向音痴でナビも使えこなせいから余分に桜悠を歩かせて申し訳なかった。

その後の通院でハル君は辛いと思うけど〜とても頑張って一緒に病院へ歩いて行った。

昨日はもう歩けないハル君を台車に乗せ娘と2人で行った。これが最後になったのは残念で仕方ない。

でも、最後外に出られて、友人と会い……良かったと信じる。

先生のお陰で病名が判明した。設備完備そしてスタッフの優しく丁寧な対応に感謝!

(2017.6.10pm18:00永眠)

(やすらかに〜)

(お姉ちゃん猫チビちゃんの添い寝でお別れ)

動物の種類 イヌ《純血》 (バーニーズ・マウンテン・ドッグ) 来院目的 通院
診察領域 血液・免疫系疾患 症状 下痢をしている
病名 タンパク漏出性腸症 ペット保険 ペットメディカルサポート
たかなし動物病院 (東京都町田市)
丁寧かつ親切 イヌ 投稿者: ぱるこ さん
来院時期: 2005年 投稿時期: 2017年02月
いつも本当日にお 世話になっています。
検査結果や病状の説明もわかりやすく丁寧です。
近くで高度な医療を受けられ、ウチのワンコ達は幸せ者です。
2匹でお世話になっていますが 上の子は診察台の上で尻尾を振ってしまうほど先生が 好きです。
下の子は、先生に会うと何とうれしょんしてしまいます。これは困りものですが。。。。。
上の子は14歳と高齢ですが、先生が 診てくださるので毎日元気に過ごせています。
今後も安心してワンコ達と暮らすことができます。

(慎重なルウと騒がしいキキです。)

診察領域 血液・免疫系疾患 症状 食欲がない
チャト動物病院 (東京都台東区)
信頼できる動物病院です。 イヌ 投稿者: ピーナッツ さん
来院時期: 2016年06月 投稿時期: 2016年06月
とても信頼の出来る病院です。先生もスタッフさんもとても感じが良いです!
先生が開業されるとの事で、少し距離はありますが、通院してます。

先生はよく話を聞いてくれますし、不安に思ってる事を伝えると色々、治療方針や通院の間隔など提案をしてくださいます。時にははっきり物を言う先生ですが、とても明確でわかりやすいです。

突然発症した、リウマチを見つけてくれましたし、痛みが出ないように、薬の量を細かく考えて下さいます。うちのワンコが穏やかにニコニコ生活出来るのも先生のおかげだな〜とつくづく思います。

丁寧な、診察、診断、説明をされるので待ち時間はありますが、待っていてもこの病院で診てもらいたいと思える病院です!!
診察領域 血液・免疫系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 関節リウマチ 、膀胱炎、肝炎 ペット保険 アイペット
料金 12000円 (備考: 体調不良の検査+普段の薬) 来院理由 元々通っていた
チャト動物病院 (東京都台東区)
家族で信頼しています。 イヌ 投稿者: ざしきわらし さん
来院時期: 2016年06月 投稿時期: 2016年06月
自宅近くの動物病院でお世話になっていた先生でした。
鳥越で開業すると聞き、30分かけて通院しています。

家のワンコはリウマチがあり薬のコントロールが大切なので、先生は事細かく症状を聞きアドバイスをしてくれます。
何よりも私以上に、うちの子が信頼して診察をしてもらっています。
先日は健診を兼ねてトリミング受診したので予約を取って行きました。おかげで待ち時間もなくすぐ預けられ助かりました。
結果も時間をかけて詳しく説明してくれるので安心できます!

動物は言葉が話せないので、いつも接している家族が様子を伝える事が大切・・そこをうまく聞き取る先生なので診察時間も長めになるのかな?
時間に余裕をもって受診することをお勧めます。

動物の種類 イヌ《純血》 (ペキニーズ) 来院目的 通院
診察領域 血液・免疫系疾患 症状
病名 関節リウマチ ペット保険
料金 16000位円 (備考: 健康診断Bコース+トリミング+定期処方薬) 来院理由 元々通っていた
西ヶ原ローズ動物病院 (東京都北区)
優しい先生です。 イヌ 投稿者: のこたん さん
来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2016年06月
医院長先生はワンコに対しても、
飼い主さんに対してもとても優しい先生です。
検査も説明もしっかりして下さり
必要ならば休みの日まで開けて待って
いてくれました。
本当に動物が好きで責任感のある先生です。
循環器専門の先生なので、心臓の検査などは予約をしてしっかり診てくれるようです。
質問した事に対しては時間を掛けてじっくり答えて頂けるので納得して診察を受けられます。
不安な事はお電話でも相談に乗って
くれるので、遠方の我が家にとっては
大変有り難く感謝で一杯です。
副院長先生は奥様で、東洋医学にも
詳しく漢方に興味のある飼い主さんや
鍼治療も出来るようなので、幅広く
治療方法が選べるのもいいと思います。又副院長先生の作る手作り石鹸は乾燥肌の我が家のワンコには欠かせないです。
トリマーの方も明るくて優しい方です。
ずっと診て頂いてるのでこれからも
診て頂きたいと思っています。
診察領域 血液・免疫系疾患 症状
病名 縫合糸反応性肉芽腫 ペット保険 ペッツベスト
料金 17000円 (備考: 薬 診察料 検査 その他) 来院理由 他病院からの紹介