口コミ: 板橋区のイヌ 116件(3ページ目)【Calooペット】

口コミ: 板橋区のイヌ 116件(3ページ目)

東京都板橋区のイヌを診察する動物病院口コミ 116件の一覧です。

あんどう動物病院 (東京都板橋区)
信頼できる病院【先生】です イヌ 投稿者: mocomoconana さん
来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年10月
先代犬の時からお世話になっています。先代犬は17年の長生きでしが、最期の1年位は病気にかかってしまいました。先生は、愛犬のケアだけでなく、飼い主の私にも優しい言葉をかけて下さいました。最期の最期まで、愛犬を心配しつつも、きちんと診てくださいました。
普段は、クールな雰囲気やテキパキした話口調なので誤解される方もいるかと思いますが、心ある優しい先生ですし、時にはユーモアもあり、実は面白い先生です。
とても真面目な先生です。
現在、子犬から多頭飼いを始め、小さい事で心配しすぎる私に、的確なアドバイスをくださり、安心させて下さいます。
他の病院にもかかった事が数回ありますが、あんどう動物病院の診察料の方が安い気がします
パインフィールド動物病院 (東京都板橋区)
近所で大評判の病院です イヌ 投稿者: ホネホネロック さん
来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年10月
家の周りにいくつか動物病院がありますが、
ここの病院が1番信頼できます。

近所でペットを飼っている人からも評判がとても良く、
私も他の人に聞かれたらこちらを勧めています。

ペットの身体のことを1番に考え、
処置も薬も必要最低限に留めてくださいます。

注射も素早く上手で、薬の知識も深いです。

飼い主の話も親身に聞いてくださり、
何よりペットへの愛情が深い先生です。

看護師さんもとても明るく優しくて、ペットの扱いも上手です。
上板橋リズ犬猫病院 (東京都板橋区)
イヌ 投稿者: kazu さん
来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年08月
トリミング店で菌をうつされました。
家に帰って愛犬がおかしいと感じて、翌日に病院探しをして、こちらのリズさんを見つけました。
まず対応が良い事です。ちゃんと丁寧で対応をしてくれます。分らない事があれば、質問も丁寧に教えてくれました。
先生は、二人いて、看護師も二人くらいいます。
多く動物病院がありますが、この上板橋リズ犬猫病院が1番良いです。
以前は。ほかの動物病院に行っていましたが、今では年寄りなので手術も出来ないし心配です。
やはり上板橋リズ犬猫病院です。
なによりも対応・丁寧さがとても良いです。
ついでに健康診断もやりましたが、もう人間と同じです。エコーをやったりと驚きました。
緊急で深夜も対応をしてくれるみたいで、老犬なんかはお勧めですね。
健康診断は、ヨーキーなので3万円でした。菌の治療は数千円です。2千円以下だったかと。

予約の有無 来院時間帯 早朝 (6-9時)
待ち時間 3分未満 診察時間
診察領域 皮膚系疾患 症状
小川動物病院 (東京都板橋区)
親身になってくれます イヌ 投稿者: チャメチャン さん
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年07月
口数は少ないですが、飼い主の気持ちを理解して下さり、ベストを尽くして下さいました。この先生にかかる以前に他の動物病院に診てもらったものの適当な診断のもと、的はずれな薬を何種かもらい、当然なんの効き目も見られずガッカリしていました。そんな時、偶然散歩中に知り合った人から紹介され、出掛けてみました。診療時間は決まっていますが、電話連絡を入れておきますと、対応して下さいます。
今後とも宜しくお願いいたします。
診察領域 循環器系疾患 症状 吐く
あんどう動物病院 (東京都板橋区)
板橋区の動物病院 イヌ 投稿者: フェアリー214 さん
来院時期: 2016年07月 投稿時期: 2019年02月
板橋区にお住いの方なら、ここがおすすめです。
板橋区では、あんどう動物病院以外に、
2つ病院に行きましたが、
先生の対応も、説明も丁寧で安心して通わすことが出来ます。
病気では通院したことはありませんが、
爪が折れて出血したときも、
すぐ手当してくれましたし、
先生のおかげで、安心できました。(ただ爪が折れただけなのに、私が心配しすぎました。)

先生はテキパキしていて、
ワクチンやフィラリアの薬を貰うだけの時も、
犬の体調もみてくれます。
目をみたり、呼吸をきいたり……そういう気遣いを怠る病院もある中、
あんどう動物病院は、優しくておすすめできます。