口コミ: 愛知県のイヌの食欲がない 23件(2ページ目)
愛知県のイヌを診察する食欲がないに関する動物病院口コミ 23件の一覧です。
くじら動物病院
(愛知県あま市)
来院時期: 2018年07月
投稿時期: 2019年03月
亡くなったダックスを診てもらってました。
診察、検査の結果、腎不全でした。
説明もわかりやすく、丁寧にしてもらえたので、こちらも冷静に受け止めることができました。
また親身になってうちの犬が好みそうな食べ物や環境などのアドバイスもしてもらいました。
最後は点滴で水分を補給しました。
優しく丁寧な対応と励ましていただいたことが心の支えになりました。
次に迎えることがありましたら、またお願いしたいと思います。
診察、検査の結果、腎不全でした。
最後は点滴で水分を補給しました。
次に迎えることがありましたら、またお願いしたいと思います。
動物の種類 | イヌ《純血》 (ダックスフント) | 来院目的 | 通院 |
診察領域 | - | 症状 | 食欲がない |
病名 | 腎不全 | ペット保険 | - |
湯木どうぶつ病院
(愛知県名古屋市港区)
来院時期: 2017年02月
投稿時期: 2017年02月
愛犬が嘔吐を繰り返してずっとグッタリしている状態でしたので
急いで行ってみてもらいました。
いろいろ検査をしてもらったところ
かなり衰弱していたみたいでその日から急遽入院で次の日手術になりました。
亡くなる可能性もあると言われたので手術が終わるまでずっと不安でした。
手術した次の日からいつもどおり元気になっていて入院も予定より一日早く退院する事ができました(><)
とにかく状態や手術の内容の説明などがすごくしっかりしていてわかり易かった!!
とっても優しい先生でした!
本当に湯木どうぶつ病院で見てもらってよかったと心の底から思いました。
信頼できるどうぶつ病院です。
ありがとうございました
これから湯木どうぶつ病院にしか見てもらわないと決めました😊
診察領域 | - | 症状 | 食欲がない |
病名 | - | ペット保険 | 楽天ペット保険 |
つつじが丘動物病院
(愛知県名古屋市名東区)
来院時期: 2017年02月
投稿時期: 2017年02月
最近、食べ方が悪く口臭も気になっていたので相談に行きました。歯が相当に傷んでいたようです。先生はきちんと診察して、写真を交えて丁寧に説明してくれました。長く放っておいてしまったので抜く歯も多かったのですが、先生の説明で納得でき処置をお願いしました。費用の点でも〇〇は超えることはないと言っていただいたので安心できました。残った歯もピカピカになって、ご指導に従い歯磨きをがんばろうという気になりました。
動物の種類 | イヌ《純血》 (ミニダックス) | 来院目的 | 健康診断(動物ドッグ含む) |
診察領域 | 歯と口腔系疾患 | 症状 | 食欲がない |
とこなめ動物病院
(愛知県常滑市)
来院時期: 2024年04月
投稿時期: 2024年04月
うちの犬(チワワ、オス)がお世話になって5年になります。
狂犬病予防ワクチンとか7種ワクチンとか、フィラリア予防とか、また元気、食欲がない時にお世話になります。診察時、体重が多いと、このままじゃ死んじゃうぞと脅されたことがあります。その時には、こんなきついこと言わんでもよいのにと、少し腹が立ちましたが、良く考えると犬や家族のことを思っての親心、有難く、感謝しなくてはと反省しました。これからもずっとお世話になるつもりです。
動物の種類 | イヌ《純血》 (チワワ) | 来院目的 | 予防接種 |
診察領域 | 消化器系疾患 | 症状 | 食欲がない |
病名 | 不明 | ペット保険 | - |
料金 | 9000円円 | 来院理由 | 看板で知った |
知多愛犬病院
(愛知県東海市)
来院時期: 2018年09月
投稿時期: 2018年09月
最近、こちらに引っ越してきたばかりでよくわからなかったのですが、ホームページを見つけたので行ってみました。
初めての病院なので少し不安でしたが、受付のかたの対応もとてもよかったです。
診察の時は、先生が症状を詳しく聞いてくださり、気になる事はなんでも聞いてくださいと言ってくださったので、安心しました。
前に行っていた病院と違うところは、病気の説明やお薬の説明を詳しくしてくださるところで、錠剤を飲ませるのが苦手な場合は他の飲みやすいタイプのお薬に交換してくださるところも助かりました。
この病院はシャンプーカットもしていただけるとのことでしたので、次はシャンプーをお願いしようと思っています。
診察領域 | 消化器系疾患 | 症状 | 食欲がない |
病名 | - | ペット保険 | アニコム |
診察、検査の結果、腎不全でした。
また親身になってうちの犬が好みそうな食べ物や環境などのアドバイスもしてもらいました...