口コミ: 岡崎市六名本町のネコ 2件【カルーペット】

口コミ検索: 岡崎市六名本町のネコ 2件

愛知県岡崎市六名本町のネコを診察する動物病院口コミ 2件の一覧です。

さいとう動物病院 (愛知県岡崎市)
投稿者: ここ さん
来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2017年07月

(拾ったばかり)

(ちょっと大きくなりました!)

産まれたての子猫を保護し、時間も遅いので他の病院へ行きました。
先に電話で状況を話していたのですが、いざ行くと診てくれず。
ミルクを渡され帰りました。
事前にネットで子猫の事を調べていたので生存率が低いのも知ってましたが、助からない前提かのような対応。
どうすればいいのか途方に暮れあれこれと検索。
このサイトの口コミを見て、すぐ先生へメールをしました。
週末の明け方にメールをしたので、週明けに返事がくるかなーと思ってましたが、診察の始まる時間にお返事がきました。
こちらの気持ちを理解してくれ、診てくれるとのこと。
もう、嬉しくて涙が出そうでした。
後にお会いしてみて思いましたが、先生の人柄がわかるような優しいメールでした。
子猫たちもやっと目が開いたばかりでまだまだ大変ではありますが、先生のおかげで助かった命だと思ってます。
たいした事ではないのに心配でもはや3回も行ってますが、毎回優しい対応、子猫たちの成長を一緒に喜んでくれます。
ずっとこちらの病院でお世話になりたいと思ってます。
先生、本当にありがとうございます。

さいとう動物病院 (愛知県岡崎市)
投稿者: ピリクシ さん
来院時期: 2015年08月 投稿時期: 2015年08月
なによりスタッフの方々が親切で、病院内は明るく清潔なのでとても居心地が良いです。
待ち時間も長くなく、ペットのストレスも大きくならずに済むと思います。
診察中には先生がペットに対してまるで子供に話しかけるように優しく声をかけてくれます。ペットのことを我が子のように思っている飼い主にとっては特に嬉しいことだと思います。質問に対しても親身になって答えてくれますし、真剣に考えてくれていることも伝わってきます。
「困ったときはいつでも相談して」と言っていただいたことに安心し、そんな先生が近くにいてくれることがとても心強いです。
これからもずっとお世話になるつもりです。
動物病院をどこにしようか迷っている方は是非一度行ってみて下さい。