口コミ: 福岡市のイヌのぐったりして元気がない 18件(2ページ目)【Calooペット】

福岡県福岡市のイヌを診察するぐったりして元気がないに関する動物病院口コミ 18件の一覧です。

香椎ペットクリニック (福岡県福岡市東区)
おすすめの病院です イヌ 投稿者: チワワん さん
来院時期: 2015年08月 投稿時期: 2015年11月
初めての時は、急に具合が悪くなったチワワを連れて急きょ来院しました。
その時は私の不注意での薬の誤飲が原因だったのですが、点滴や入院の手配はもちろん、狼狽える私たち飼い主への心遣いも温かく、安心できました。
その後も、耳の湿疹や歯茎の腫れなどで通院させて頂いていますが、先生の説明が本当に丁寧で、私たち飼い主が安心できるようにと心がけて頂いているのが伝わってきます。
本当に小さな疑問にも丁寧に答えてくださるので安心できます。
一度、飼い犬が夜に震えだし、診察時間外でしたが駄目もとでお電話したところ
一旦閉められた病院に先生が戻ってきてくださり、丁寧に診察をして下さいました。
ご近所だったのでたまたま通院しましたが、今では本当にこちらにお世話になるようにしてよかったと思っています。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 入院
診察領域 中毒 症状 ぐったりして元気がない
福岡夜間緊急動物病院 (福岡県福岡市博多区)
夜間救急病院 イヌ 投稿者: ayuuuuu さん
来院時期: 2020年09月 投稿時期: 2021年11月
飼い犬にアクシデントがあり受診しました。事前に電話連絡で症状、犬種など情報を伝えました。病院に着いてからの対応はスムーズでした。コロナウイルス感染対応もばっちりでした。診察料とは別に夜間料金が9000円くらいかかったと思います。診察中も細かく料金の説明をして下さいました。受診した日は休日で人が多かったですが、獣医さんも何人かいらっしゃったので、待ち時間はそんなになかったです。夜間に診てくれる病院が自宅近くにあってありがたいです。
診察領域 呼吸器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
たかみや通り動物クリニック (福岡県福岡市南区)
親身な対応 イヌ 投稿者: レア769 さん
来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2017年11月
予防接種などでお世話になっており、一度ガムを誤飲してしまった時も適切に対応していただき大事には至りませんでした。
その時に嘔吐した物を見て、普段の食事に関するアドバイスも下さいました。
また、他の病院で受けた処置の経過について不安があり、お電話で相談させていただいたこともあるのですが、看護婦の方が親身に話を聞いてくれ、最後はわざわざ先生が電話口に出て色々お話しして下さいました。
来院すべきか迷った時についついお電話してしまうことが何度かありましたが、見せてもらわないと分かりません、みたいに突き放されることもなく感じがいいです。
家から近いので今後もお世話になりたいと思います。
病名 低血糖 ペット保険
  • なし
香椎ペットクリニック (福岡県福岡市東区)
またお世話になりたい病院です イヌ 投稿者: ラッキー さん
来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2017年10月
10年飼っていたワンコの元気がなんだかない。

いつも行っていた動物病院では丁寧には診てもらえず
当たり障りのない診断。
一週間後食いしん坊のワンコなのにご飯を食べなくなり
設備の整っているこちらを受診いたしました。

まさかまさかの診断で即入院治療となりました。
入院中は毎日面会に行きましたが、その都度先生が丁寧に
状況を説明してくれました。
最後覚悟し、自宅に連れ帰り看取ることができました。

料金表がないのが不安。

診察領域 腫瘍・がん 症状 ぐったりして元気がない
病名 悪性リンパ腫 ペット保険
ちはやペットクリニック (福岡県福岡市東区)
優しい先生 イヌ 投稿者: 朱661 さん
来院時期: 2012年12月 投稿時期: 2015年11月
三年ほど前、飼っていた犬の調子が悪くなり、その時いつも行っていた病院に行きましたが、一向に良くならず、急きょこちらに駆け込んでからはずっとお世話になっています。その時の診断は腸閉塞でこちらに来るまでの間にかなり悪化してしまっており、すぐに手術が必要だということで、即入院・即手術。すっかり元気になりました。それ以降の診察でも、毎回、一通り体の状態を診てくれますし、心配なことを質問するときちんと分かりやすく答えてくれます。看護師さんも優しい方ばかりで、病院の雰囲気がとても好きです。しっかりと診察をしてくださるので、患者さんが多いときはかなり待たなければならないので、なるべく平日に行くようにしています。待合室も診察室もきれいで、今まで行った中で一番の病院です。
診察領域 消化器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 腸閉塞 ペット保険