口コミ: 全国のイヌの苦しそうに呼吸をする 602件(43ページ目)
全国のイヌを診察する苦しそうに呼吸をするに関する動物病院口コミ 602件の一覧です。
白金高輪動物病院
(東京都港区)
来院時期: 2017年11月
投稿時期: 2017年11月
愛犬が約10年お世話になりました。院長先生に診て頂いてましたが、ペットの事を常に第一に考えてくれる先生です。治療の内容も丁寧に説明してくれますし、治療の選択肢も沢山提案してくれます。我が家の愛犬はリンパ腫を患いましたが、先生のおかげで約1年間、副作用もなく、とっても元気に幸せに過ごせました。完治しない病気だったので亡くなってしまいましたが、先生のおかげで悔い無く送り出せました。
予防医療に力を入れている病院で、専門外来も行っています。
一生のかかりつけ医として、安心して大切な家族をお任せできる病院だと思います。
予防医療に力を入れている病院で、専門外来も行っています。
診察領域 | 腫瘍・がん | 症状 | 苦しそうに呼吸をする |
病名 | リンパ腫 | ペット保険 | - |
料金 | 1〜2万円 | 来院理由 | 元々通っていた |
ORUKAペットクリニック
(埼玉県さいたま市岩槻区)
来院時期: 2017年08月
投稿時期: 2017年11月
ずっと病気もなかったうちの子が突然調子が悪くなり、予防しか行ってなかったこちらの病院にかかりました。
肺炎らしく、歯石が原因かもとのことで、もう老犬だしダメかもしれないと思いましたが、先生の適切な治療のお陰で奇跡的に持ち直しました。ほんとうに感謝しています。
今年から移転して大きく綺麗になったみたいで、色々な所が改善されていて待合室からトリミングの様子が見れたり、飼い主向け情報のビデオ?がテレビで常時流されていたりで、待合室も過ごしやすかったです。
駐車場は止めづらいかなと思いましたが、隣の居酒屋さんにも止めて大丈夫と看護師さんに丁寧に教えていただきました。
うちの子もあと何年生きるか分かりませんが、また何かあったらお願いするつもりです。
動物の種類 | イヌ《純血》 (シーズー) | 来院目的 | 入院 |
診察領域 | 呼吸器系疾患 | 症状 | 苦しそうに呼吸をする |
病名 | 肺炎 | ペット保険 | - |
日本動物高度医療センター 川崎本院
(神奈川県川崎市高津区)
来院時期: 2017年03月
投稿時期: 2017年11月
愛犬が病気になり、かかりつけの病院では対応が難しくなり、こちらの病院を紹介されました。
住んでいる場所からこちらの病院は遠く車で片道5時間かけてきました。
病気の愛犬を連れての長旅は正直苦労しましたが、結果的にこちらの病院へ来てとても良かったと思っています。
治療費は高いです。
検査だけでも何十万もかかります。
その後の治療が続けば、人間の手術代と同じくらい必要です。
しかし、それだけの価値は充分ありました。
最高の設備とドクターが揃っています。
人間と同等の治療を受けることができ、何よりドクターはとても親切丁寧で、病気になった愛犬を持つ私達飼い主の気持ちをとても理解してくださっていると感じました。
治療費が高いのでしてあげられることに限界はありますが、大切なペットが病気になった際の最後の砦のような病院です。
治療費は高いです。
検査だけでも何十万もかかります。
その後の治療が続けば、人間の手術代と同じくらい必要です。
しかし、それだけの価値は充分ありました。
最高の設備とドクターが揃っています。
動物の種類 | イヌ《純血》 (ミニチュア・ダックスフンド) | 来院目的 | 通院 |
待ち時間 | 30分〜1時間 | 診察時間 | - |
診察領域 | 循環器系疾患 | 症状 | 苦しそうに呼吸をする |
料金 | 250000円 | 来院理由 | 他病院からの紹介 |
バイパス動物病院
(静岡県沼津市)
来院時期: 2017年11月
投稿時期: 2017年11月
以前から通っていた動物病院に不信感が拭えず、知人から紹介して貰ったこちらの病院に初めて行ってみました。
先生はとても親切で話しやすく丁寧に診察して下さりました。
心臓に疾患があるのですが
今後の食生活のアドバイスも親身になりしてくださり、食生活を改善する努力をしなければと強く思いました。
女性のスタッフの方も常に笑顔で優しく、飼い主に寄り添って話してくださる方でした。
お陰さまで初めてでも緊張せずに親しみが持てました。
わが家の犬にも優しく話し掛けてくれ、本当にありがたかったです。
これからはこちらにお世話になろうと思います。
先生はとても親切で話しやすく丁寧に診察して下さりました。
心臓に疾患があるのですが
お陰さまで初めてでも緊張せずに親しみが持てました。
これからはこちらにお世話になろうと思います。
動物の種類 | イヌ | 来院目的 | その他 |
志摩動物医院
(三重県志摩市)
来院時期: 2017年08月
投稿時期: 2017年10月
実家に帰省中で、今年の夏から飼い始めたトイプードルの生後2か月男の子。
体はとても小さくやせっぽっち・・・
元気はいっぱいでしたが呼吸がとても速いことが心配で診てもらいました。
特に運動した後とか関係なくとにかく呼吸数が多い。
眠っている時でも・・・。
30~40分の待ち時間。前に二組ほど待ちの方がいました。
病院自体は小さくて新しくない病院ですが不潔といった印象はありません。
受付の方も女医さんもとても優しく親切でした。
ゆっくり時間をかけて診察していただき質問にも丁寧にお答えいただきよかったです。
体はとても小さくやせっぽっち・・・
特に運動した後とか関係なくとにかく呼吸数が多い。
眠っている時でも・・・。
30~40分の待ち時間。前に二組ほど待ちの方がいました。
受付の方も女医さんもとても優しく親切でした。
動物の種類 | イヌ《純血》 (トイプードル) | 来院目的 | 通院 |