口コミ: 全国のシー・ズー 84件(10ページ目)【Calooペット】

口コミ: 全国のシー・ズー 84件(10ページ目)

全国のシー・ズーを診察する動物病院口コミ 84件の一覧です。

Rootsどうぶつ病院 (奈良県生駒市)
助かりました! イヌ 投稿者: かずみ さん
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年03月
下痢で受診しました。
こちらは開院したばかりの病院で、うちの子も私も緊張していましたが、先生、スタッフの方々の優しく丁寧な対応にうちの子も私もすぐに和みました。

治療に関してもとてもわかりやすく説明していただき、家族にも現状をしっかりと説明することができました。下痢に関してもすぐに止まりとても満足してます。

電話での対応もとても良く、安心しました。
夜間も診てもらえるとのことなので、これからもお世話になろうと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (シー・ズー) 来院目的 通院
こうづ動物病院 (神奈川県小田原市)
来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2018年02月
犬のワクチン接種や皮膚病など細かい病気などでよくお世話になっています。
スタッフの方も笑顔で対応していただけるのでいい気分で診て頂けます。
昔は病院に行くと逃げ出そうとしていたうちの子でしたが、その際も無理矢理押さえつけたりせずに、落ち着くのを待ってからみていただけたので、とても好印象でした。

診察料の方も近隣だとかなりリーズナブルな部類だと思います。
ペットホテルも小型犬なら2500円で利用できるので、実家に顔を出さなくてはならないお盆などは非常に助かっています。
国道沿いなのでアクセスもよくて重宝しています。
動物の種類 イヌ《純血》 (シー・ズー) 来院目的 予防接種
尾崎ペットクリニック (熊本県熊本市西区)
熊本で有名な名医 イヌ 投稿者: シエル さん
来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年03月
とある動物病院の副医院長を14年歴任され、数年前に独立された事を聞き、飼いだして間もない犬でしたので、狂犬病の予防接種及び登録にお邪魔しました。狂犬病予防接種にも関わらず、医院長は犬とのコミニケーションから入られ飼い主からの問診と、犬の触診をして頂けます。注射の後は、色々なアドバイスやこちらかの質問に対して、嫌な顔一つせず、笑顔で応対頂けました。名医とクチコミが多いだけあり、診察に来院する犬猫は多いです。トリミングにもかなり来院されてます。
大岡山動物病院 (東京都大田区)
眼科の診療が上手です イヌ 投稿者: ミカエル さん
投稿時期: 2016年10月
シーズーの瞼の裏側の奥に生えている剛毛(逆さマツゲ)を見つけてくれた先生です。

先生はいつもニコニコとおだやかで、診察もゆっくり丁寧にしてくれます。スタッフの皆さんも穏やかなので、愛犬が緊張していても飼主の私はリラックスしてお任せできます。

病院は、入口の天井が高いので明るく、広くて清潔感があり、心地良く感じる場所です。

眼の診察だけは、電車を使う距離ですが、こちらの病院にお願いしています。

皆様のご参考になれば幸いです。
診察領域 眼科系疾患 症状
PUPU動物病院市川 (千葉県市川市)
信頼できる病院です。 イヌ 投稿者: フレアバン863 さん
来院時期: 2015年 投稿時期: 2015年12月
こちらではお散歩仲間の紹介でトリミングもやっているとのことで、高齢ということもあり病院併設の方が安心だと思い行ってみました。
電話で予約をしたのですが、皮膚病があるということを伝えると「トリミングの前に院長の方で診察をして皮膚の状態を確認しましょう」と言って下さり安心して連れていきました。
先生はとても優しく熱心に診て下さり、皮膚の検査をして今の皮膚の状態等を詳しく説明してくれました。
トリミングでもうちの子に合ったシャンプーを使ってくれました。外耳炎もあったため薬をつけてもらいました。
お迎えの時にシャンプーと薬を処方してもらったところ一週間ほどで驚くほど皮膚も耳もよくなりました。
今まで皮膚のベタつき、脱毛、かゆみがひどくほかの病院に通い治療していましたが、色々薬を試しても良くならずアレルギーなので仕方がないと言われ諦めていました。
しかしこちらに通院して一ヶ月ほどたちますが、本人もかゆみがとれたのか以前のように掻きむしったり舐め壊したりすることもなく諦めていた毛も生えてきてとても嬉しいです。
先生には本当に感謝しています。これからもお世話になりたいと思っています。
金額に関してもこちらの病院にかかったことがなかったので初診料はかかりましたが、トリミング前の診察は無料なのでお得だと思います。
トリミング料金も安いと思いますし可愛くやってもらえてとても満足です。
診察領域 皮膚系疾患 症状 脱毛する