全国のウサギのけが・その他を診察する動物病院・救急・夜間 123件【カルーペット】

動物病院検索: 全国のウサギのけが・その他を診察する動物病院・救急・夜間 123件

全国のウサギのけが・その他を診察する救急診療・夜間診療をしている動物病院 123件の一覧です。

4.96点 【58件の口コミ | 132件のアンケート】

うちは14歳の犬を飼っており急に餌を食べなくなって困っていました。 フードを変えたり、温めてみたり... (続きを読む)

千葉県佐倉市宮ノ台4-3-17
043-489-7176
日本獣医生命科学大学博士(獣医学)

皮膚系疾患 腎・泌尿器系疾患 腫瘍・がん
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 心の病気 東洋医学 けが・その他
救急・夜間

救急・夜間に関しましては、当院にかかられている患者さまのみの対応とさせていただいております。

4.90点 【25件の口コミ】

家の近くの病院で、 ずっと診察しておりましたが なかなか症状が良くならず…。 先生の言葉を信じ... (続きを読む)

神奈川県藤沢市城南2-1-1藤沢城南ビル1F
0466-41-9581

皮膚系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他
救急・夜間

診察時間外での急な体調不良の際には、当院までご連絡ください。
当院の患者様に限り、診療を行います。翌朝8:00まで、対応可能な限りいつでも診察いたします。
夜間診療の場合には、留守番電話に『診察券番号、お名前、動物のお名前、症状』をお入れください。
当院で対応可能な場合には、10分以内に折り返しのご連絡を差し上げますので、宜しくお願いいたします。
ご利用時間帯により診察料が異なりますので詳しくは当院までお尋ね下さい。

4.89点 【16件の口コミ | 2件のアンケート】

4歳のうさぎの避妊手術をしていただきました。 1歳過ぎたら避妊手術をした方が良いと聞いてはいました... (続きを読む)

千葉県千葉市若葉区愛生町59
043-307-8296

歯と口腔系疾患
眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他
クレジットカードアニコムアイペット予約可能駐車場救急・夜間時間外診療ペットホテル
救急・夜間

夜間診療は必ず電話で診察可能かを確認してから来院をお願いしています。
当院は夜間専門の動物病院ではありませんので、時間や日によって対応できない場合があります。

留守電にお名前、動物種、御用件を残して下さい。対応可能なら折り返し電話をいたします。
また、時間外料金が発生しますので、通常の診察時間の外来よりも費用がかかります。その点もご承知の上でご利用願います。

ウサギ、小鳥、その他小動物の緊急外来も対応いたします。

4.86点 【15件の口コミ | 1件のアンケート】

高齢なシバを飼っているのですが かかりつけで1か月も下痢が治りませんでした。。。 お散歩友達... (続きを読む)

千葉県八千代市大和田新田103-34
047-480-3087
獣医腫瘍科認定医 II種 ・ JAHA内科認定医

皮膚系疾患 循環器系疾患 腫瘍・がん
救急・夜間

まずはご来院の前にお電話にてお名前と症状をお伝え下さい。

4.85点 【19件の口コミ】

昨年から猫を飼い始め、自宅から歩いて通える距離にあったことと口コミの良さで避妊手術のために伺ったのが... (続きを読む)

千葉県市川市香取1-4-10
047-314-8377
イヌ ネコ ウサギ フェレット
獣医循環器認定医 ・ 日本獣医皮膚科学会認定医 ・ JAHA認定総合臨床医

皮膚系疾患 循環器系疾患 腎・泌尿器系疾患
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 脳・神経系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 けが・その他
クレジットカード予約可能駐車場救急・夜間時間外診療トリミングペットホテル
救急・夜間

・夜間に体調を崩された場合は病院にお電話ください。留守番電話になった場合は折り返しご連絡させていただきます。
・当院で対応可能かどうかを判断して必要に応じて夜間救急病院をご紹介させていただきます。
・受診歴がある方に限って診療時間外のご相談を受け付けております。

4.84点 【13件の口コミ】

飼っているチワワが具合が悪く、ご飯も食べない為連れていきました。先生は柔らかく、丁寧に説明して下さり... (続きを読む)

広島県広島市安佐南区東原3-11-2
082-850-1110
救急・夜間

緊急の場合、当院の患者様は夜間・診療時間外も可能な限り対応させていただきます。
留守番電話に切り替わった場合は、診察券番号、お名前、折り返し先の電話番号、簡単な症状をご説明ください。
10分程で折り返しのない場合は、救急病院や他院へのご相談も検討下さい。

4.80点 【9件の口コミ】

愛犬が突然元気がなくなってしまい、震えていたので受診しました。 家からは少し遠かったのですが、他の... (続きを読む)

岐阜県岐阜市北一色6丁目19-20
058-208-2778
イヌ ネコ ウサギ ハムスター モルモット リス

皮膚系疾患 内分泌代謝系疾患 腫瘍・がん
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 心の病気 けが・その他
クレジットカードアニコムアイペット予約可能駐車場救急・夜間時間外診療往診
救急・夜間

夜間対応は当院の患者様優先でさせていただいております。当院にカルテがある方は、救急時には通常通り、058-208-2778までお電話ください。留守番電話になった場合には、飼い主名・ペット名・現在の症状などを入れてください。5分以内に折り返しがない場合は診察対応不可能ですので、夜間動物病院等にご連絡お願いいたします。

ただし、当院は夜間専門ではないため、24時間常に診察ができるわけではないことと、夜間診療は最小限のスタッフ(基本的に獣医師1人)での緊急処置になることをご了承ください。

21時~翌1時までは岐阜県獣医師会夜間救急動物病院の受付もありますので、そちらもご利用ください。

4.79点 【13件の口コミ | 3件のアンケート】

セキセイインコちゃんです。 こちらの病院は初めてお世話になりました。 一昨日から元気がなく、食欲... (続きを読む)

神奈川県横浜市南区中里1-12-28 1階
045-714-5006
クレジットカードアニコムアイペット救急・夜間トリミングペットホテル
4.77点 【10件の口コミ】

引越ししてきて犬の病院を探していました。 口コミを見て電話してみましたらとても親切に答えて下さり早... (続きを読む)

京都府京都市上京区小山町888
075-748-0715
クレジットカードアニコムアイペット駐車場救急・夜間往診ペットホテル
4.76点 【10件の口コミ】

他の病院ではわからなかったことをすぐに見極め処置してくれました。 絶対にエム動物病院に行ったほうが... (続きを読む)

千葉県八千代市緑が丘2-17-3
047-458-7557

皮膚系疾患 整形外科系疾患 腫瘍・がん
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 心の病気 けが・その他
クレジットカードアニコム駐車場救急・夜間時間外診療往診トリミングペットホテル
救急・夜間

時間外や休診日の診療については、留守番電話にて連絡先の携帯電話を案内し対応しております。電波状況によっては場合により繋がらない場合もございますのでご了承願います。
また、時間外診療においては基本的に当院の患者さんを対象としており、他院に通院の方はかかりつけの病院に御相談して下さい。
そして休診日、時間外診療に関しましては、相応の費用が別途かかることをご了承願います。

4.75点 【12件の口コミ】

私はプードルを買ってまだ一年未満ですが、その時はクリスマスでケンタッキーを子供たちと食べて、その骨を... (続きを読む)

広島県広島市西区南観音7丁目13-16
082-296-5250
JAHA認定総合臨床医
クレジットカードアニコム駐車場救急・夜間往診
救急・夜間

診察時間外の場合、まずお電話をしてください。お電話が通じた場合、状況によって時間外の診察を受診していただけます。電話が通じない場合には誠に申し訳ございませんが他院の受診をお願いいたします。

時間外診察の場合、夜間料金が別途かかる場合があること。スタッフ数に限りがあるのため、行える治療が限定されてしまうことをご理解ください。
(時間外診察でも、エキゾチックアニマルの診察もさせていただきます。)

4.71点 【7件の口コミ | 1件のアンケート】

祝日にもかかわらずご無理を承知でお電話させて頂き来て頂きました。 先日はありがとうございます。 ... (続きを読む)

神戸市西区
070-1740-4280
クレジットカードアニコムアイペット予約可能救急・夜間時間外診療往診
救急・夜間

19時以降の診察の場合は夜間料金をいただくようになりますが、できる限り対応させていただきます。
往診のみですので、手術等できないこともありますが、かかりつけの先生に引継ぎできるように対応させていただきます。

4.70点 【7件の口コミ】

今回初めて治療して頂きました。猫ちゃんでしたが、連れていった時の経緯もありましたが、先生、看護師さん... (続きを読む)

宮城県仙台市泉区南光台南3丁目4−3
022-352-9112

皮膚系疾患 腫瘍・がん けが・その他
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 心の病気
救急・夜間

当院の患者様に限り夜間対応させていただくこともございますが対応できないことも多々ありますので基本的には仙台市獣医師会の夜間救急動物病院をご利用ください。

4.69点 【6件の口コミ | 21件のアンケート】

5歳になったうちの子は生後の健康診断の時からずっとこちらの院長先生に診て頂いていて、とても信頼してい... (続きを読む)

神奈川県川崎市幸区小倉5-5-27
044-201-1086

眼科系疾患 皮膚系疾患 腫瘍・がん
歯と口腔系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 心の病気 けが・その他
クレジットカードアニコムアイペット予約可能駐車場救急・夜間時間外診療トリミングペットホテル
救急・夜間

※当院は昼・夜間の時間外診療、救急も対応しております。
必ずお電話ください。留守番電話にお名前、お電話番号、ご用件を入れていただければ後ほどこちらからご連絡させていただきます。対応可能であれば20分以内に折り返しご連絡致します。

4.68点 【7件の口コミ】

丁寧にわかりやすく説明して貰えてとても良かったです。 触診や血液検査、レントゲン等をきちんとしてい... (続きを読む)

兵庫県明石市小久保5丁目3-8
078-925-5515
救急・夜間

夜間診療にも可能な限り対応しておりますので、まずはお電話にてご相談ください。

診察の流れ
1.まずは当院へお電話ください。
078-925-5515
2.必ず留守番電話に
①お名前、②お電話番号、③わんちゃん、ねこちゃんの症状についてメッセージを残してください。
3.折り返しお電話させて頂きます。

尚、10分以内に折り返し電話がない場合は、すぐに対応する事が出来ませんので、申し訳ございませんが夜間救急対応のある動物病院へお問い合わせください。

※夜間救急対応の場合は診察料、検査料以外に別途時間外料金が発生致します。ご了承下さい。

4.66点 【10件の口コミ】

不注意で夜間に飼っているダックスフンドがチョコレートをたべてしまい、パニックだったけど電話対応から処... (続きを読む)

石川県金沢市若宮1丁目177-7
076-255-1322
イヌ ネコ ウサギ フェレット
救急・夜間

時間外、休日診察、往診は応相談となります。
お電話でご連絡ください。

4.66点 【8件の口コミ】

ハムスターを診て頂きました。昨日行った動物病院とは天と地の差でとても親身に病気のこと、これからのこと... (続きを読む)

東京都板橋区東新町2-56-11芳賀館カーサフローラⅡ103
03-5926-7721
救急・夜間

当院は昼の時間外診療、救急も対応しております。検査、手術中の場合もございますので、お電話下さい。
休診日、夜の時間外診療、救急においては、留守番電話にお名前、お電話番号、ご用件を入れていただければ後ほどこちらからご連絡させていただきます。対応可能であれば10分以内に折り返しご連絡致します。

tel:0359267721

4.65点 【17件の口コミ | 4件のアンケート】

いつも通ってる近所の動物病院が、その日うちのデグーちゃんが急変の時に閉まっていました。市内に電話する... (続きを読む)

神奈川県三浦郡葉山町一色1758-5
046-854-7433

眼科系疾患 皮膚系疾患 循環器系疾患
歯と口腔系疾患 脳・神経系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他
救急・夜間

夜間・休日診療も可能な限り対応いたします。
初めての方は、既往歴や検査結果など分かる資料をお持ちいただければと思います。

診察希望の方は留守番電話にメッセージを入れて頂くようお願いします。
対応できない場合もございますので、こちらからの折り返しが無い場合はお手数ですが夜間救急病院(SEMeC、DVMs)へご連絡ください。

4.64点 【5件の口コミ | 44件のアンケート】

マンチカンの猫2匹とも、膀胱炎、ストラバイト結石になり、先生に診て頂いて、良くなりました。治ってから... (続きを読む)

奈良県生駒市俵口町1142-3
0743-86-4394

眼科系疾患 皮膚系疾患 内分泌代謝系疾患
歯と口腔系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他
救急・夜間

夜間も可能な限り当院にて対応いたします。何かありましたら、まずお電話にてご連絡ください。
留守番電話に、以下の内容をお伝えください。対応可能であれば折り返しお電話いたします。
夜間診療につきましては30分以内に折り返しの電話がない場合は申し訳ありませんが
夜間救急病院での受診をお願い致します。

4.62点 【11件の口コミ】

愛犬がお世話になりました。 なかなか診断がつかなかった口の奥の方の腫瘍がありましたが、先生の所... (続きを読む)

神奈川県横須賀市上町1-64
046-821-3338
クレジットカードアニコム予約可能駐車場救急・夜間時間外診療往診トリミングペットホテル
救急・夜間

当院では可能な限り時間外診療に対応していおりますので、ご希望の方はお電話にて予約をお願い致します。
予約がない場合、診療できないことがありますのでご注意ください。