口コミ: 昭島市の動物病院 56件(4ページ目)【Calooペット】

口コミ: 昭島市の動物病院 56件(4ページ目)

東京都昭島市の動物病院口コミ 56件の一覧です。

アットホームな先生 イヌ 投稿者: にこみく さん
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年01月
開業当初からお世話になっています。
以前の病院が待ち時間が長いのとインターンの先生が次々と代わってしまう事から近くに開業した先生の所に行ったのがきっかけです。
足立先生は親身になって相談にものってくれるし納得がいくように説明もあり信頼しています。
以前の病院は何かというと検査検査でしたが足立先生は必要な検査しかやらないように思います。
奥様も娘様もいつもに笑顔で対応して頂き気持ちもほっこり出来る病院です。

動物の種類 イヌ《純血》 (パグ) 来院目的 通院
診察領域 消化器系疾患 症状 食欲がない
病名 消化器疾患 ペット保険 アニコム
  • ビオフェルミン
あだち動物病院 (東京都昭島市)
デグーの診察 動物目線で優しい先生 デグー 投稿者: でんでん さん
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年01月
デグーの診察で3回ほどお世話になっています。なかなかエキゾチックアニマルの診察をして下さる動物病院がなく、やっといい病院を見つけることが出来た!と言う気持ちです。診察の際はいつも動物目線で優しく動物に話しかけながら診察をして下さいます。また、休日にデグーが怪我を負った際に急いで連絡したら、診察を受け入れて下さいました。とても分かりやすくカラダの状態を説明してくださり、飼い主としてとても安心します。先生のおかげで怪我を負ったデグーも順調に回復しています。
動物の種類 デグー (デグー) 来院目的 通院
病名 怪我 ペット保険
昭島動物病院 (東京都昭島市)
セキセイインコの卵づまり インコ/オウム 投稿者: まやっち さん
来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年12月
うちのセキセイインコが卵づまりを起こした数日排泄できない状態が続いたため急遽みていただきました。

最初は外科手術を覚悟していましたが、まずは排泄口周辺に潤滑油を塗って手で押し出して排泄させる方針になり、外科手術は最終手段となりました。
結果的に時間はかかりましたが、どうにか手で押し出すことができお腹を切開することもなかったので助かりました。

この病院の前にもっと近い鳥を扱えるいくつかの病院にみていただけないか電話で聞いてみたのですが、あいにく鳥をみれる先生が休みでいなかったり、そもそも休診日の病院などがあったのでこちらでみていただけて本当にありがたかったです。
あだち動物病院 (東京都昭島市)
とても丁寧でした! 投稿者: 俄雨610 さん
来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2017年09月
セキセイインコを診てもらいました。

インコを診てもらえる動物病院は少ないので、インターネットで探しこちらの病院を見つけました。インコを診てくれる動物病院があり、とても助かりました。

診察も丁寧で、インコの状態の説明もきちんとしてくださり、安心して診ていただくことができました。

スタッフの皆さんも笑顔で声をかけてくださり、親切でした。
病院内もとても清潔感があり、キレイでした。

また、お世話になりたいと思います。
動物の種類 来院目的 その他
診察領域 けが・その他 症状 食欲がない
あだち動物病院 (東京都昭島市)
とても良かったです ハムスター 投稿者: でこ さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年05月
ハムスターを飼っているのですが少し高さのあるところから落ちて出血しゲージをかじっていたので歯の状態も診てもらいたくて病院を探したけどハムスターを診てくれるところはなかなか見つからずネットでやっと見つけました。
初めてだったけど先生は優しくて良く診察して頂けました。院内もすごくきれいで清潔感がありとても良い病院を見つけることができて安心しました。
これからもお世話になると思いますのでよろしくお願いしますm(_ _)m
動物の種類 ハムスター 来院目的 その他
診察領域 歯と口腔系疾患 症状