口コミ: 全国の動物の耳系疾患 743件(14ページ目)【Calooペット】

口コミ: 全国の動物の耳系疾患 743件(14ページ目)

全国の動物を診察する耳系疾患に関する動物病院口コミ 743件の一覧です。

ありたま動物病院 (静岡県浜松市中央区)
優しい先生です! イヌ 投稿者: いっぺ さん
来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2020年10月
とても優しい先生です。
飼い主さんの気持ちになって診察してくださいます。
30年ぶりにまた通い始めました。
30年ぶりだし私は結婚して名字も変わっているのに覚えていてくれました。
飼い主さんの事もおぼえてくれているんだと、嬉しくなりました。
それに昔と変わらず優しい先生、スタッフさんも皆優しいし前と変わらず診察料金も良心的です。
これからも、しばらくお世話になりたいと思います。
動物病院は、飼い主さんの会う会わないがあると思いますが、私はありたま動物病院が1番です。

動物の種類 イヌ《純血》 (柴犬) 来院目的 通院
診察領域 耳系疾患 症状 耳が臭い
稲毛東ペットクリニック (千葉県千葉市稲毛区)
とても頼れる獣医さん イヌ 投稿者: めぐ さん
来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2020年10月
今回はダックスの耳で診察をしていただきました。我が家の子達は皆、先生が大好きなので
病院へ行くのも嫌がりません。先生のお人柄が良いからでしょうか「先生の所へ行くよ」と言うと自分からキャリーバッグに入ってくれます。何匹もお世話になっており、診察の時に色々と質問するとキチンと説明してくださいます。また去勢や避妊手術などでお世話になると思いますのでよろしくお願いいたします。とても頼れるお医者に出会えて本当に良かったです。
診察領域 耳系疾患 症状 耳が臭い
西町犬猫病院 (北海道札幌市西区)
安心して任せられる医師 イヌ 投稿者: アフロパパ さん
来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2020年10月
こちらの動物病院さんには、職場も近いということもあり、かかりつけでお世話になる事になりましたが、とても親身に対応してくれる病院だなと、初めて行った時に思いました。うちの犬は、スタンダードプードルという事も有り、垂れ耳の為、外耳炎になりやすく、耳掃除をメインで通っておりましたが、最近うちの犬が、難病になり、深刻な状況のうちの犬を、最後まで愛の有る診察、処置をして頂けた事、感謝しております事、こちらの口コミに書かせて頂きたく思いました。
こちらの病院は、医師が1人という事もあり、待ち時間も長くなるかも知れません。そして、こちら飼い主の希望通り(例えば塗り薬、投薬希望など)には、応えてくれないかも知れません。それは、こちら飼い主のインターネットなどで見た情報で、言われた事をただ、やる。ただ、お薬を出す。医師では無いと思うので、これからお世話になる動物の飼い主様たちには、わかって頂き、お任せしてみてはどうですか?と思います。
ただ、1つ思う事があるとすれば、動物看護師達に仕事を教え、仕事を任せれば、もう少し医師の負担が減ると思います。どうぞご自愛頂き、たくさんの愛する家族(ペット)を救って頂きたく思います。
愛犬の最期まで親身に関わって頂きありがとうございました。
動物の種類 イヌ《純血》 (スタンダードプードル) 来院目的 予防接種
診察領域 耳系疾患 症状 耳をかく
病名 外耳炎 ペット保険
西谷獣医科病院 (広島県福山市)
ここ以外行かない イヌ 投稿者: チワワらぶ さん
来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2020年10月
3歳と2歳のチワワ2匹飼ってます!1匹は前行ってた病院で避妊手術したけど、まだ子宮が残っててまさかの発情、西谷先生が再手術をしてくれ、難しい手術にもかかわらずしてくれました!2匹目は西谷動物病院で避妊手術をしました!避妊手術をした日なのに走り回ってました笑。どんだけすごい先生なん。ておもいました笑、1匹目は違う病院で避妊手術して1週間はぐったりでした。なので先生の凄さがわかりました!
色んな病院を転々としてきましたが、どこの病院もここで大丈夫かな、ておもって連れて行ってました、最終ネット検索をめっちゃしてこの病院にたどりつきました!

無駄な注射もしないし、ほんとに犬のことを考えてくれてて、
私にも分かるように説明してくれます!ほんとにここの病院に一生お世話になります!愛犬ことほんとに想うなら絶対西谷動物病院がいいと思います!とにかく全て信用できます!
動物の種類 イヌ 来院目的
診察領域 耳系疾患 症状 耳をかく
猫の病院エムズキャットクリニック (愛知県名古屋市千種区)
猫の事を一番に考えてくれる名医です。 ネコ 投稿者: キジトラ さん
来院時期: 2020年09月 投稿時期: 2020年09月
生まれてすぐ猫風邪に罹り、難治性の中耳炎になってしまったうちの子を助けてもらいました。

他の病院で色々薬を出されても改善せず、これ以上の治療は難しいと言われてすがる思いで受診しました。

すぐに処置して下さり、その後先生もあまり経験した事がないほど難治性の中耳炎だったのですが根気強く治療して下さいました。

おかげさまでその子もこの夏で3歳になりました。今ではすっかり健康的で、太らないように気をつける程。

定期受診で連れて行った時、「この子は本当によくここまで来たなぁ」と先生が嬉しそうに言ってくれた事がありました。

このクリニックに連れてきて本当によかったと思いました。

本当にいい先生です。
猫の事を一番に考えて、猫の健康のためにと飼い主に厳しい事を言われる事もありますが、それも含めて素敵な先生だと思います。
なかなか出来る事では無いと思います。

先生が名古屋にいらっしゃる限りお世話になりたいと思います。

予約の有無 来院時間帯 夜間 (18-22時)
診察領域 耳系疾患 症状 耳が臭い、耳だれがでる
病名 中耳炎 ペット保険