口コミ: 全国のイヌの苦しそうに呼吸をする 599件(18ページ目)【Calooペット】

全国のイヌを診察する苦しそうに呼吸をするに関する動物病院口コミ 599件の一覧です。

たかまるどうぶつ病院 (神奈川県横浜市瀬谷区)
とても綺麗 イヌ 投稿者: ねむのき977 さん
来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2021年06月
とても綺麗でおしゃれな院内です。
先生はご夫婦で主に院長先生の旦那さんが診察、治療、処置などしてくれます。
先生はとても優しく動物の抱き方や接し方など見ていると本当に動物が好きな方なんだなぁと思います。
おっとり?落ち着いた話し方が急病で慌ててた私に冷静さを取り戻させて貰った事もあります。
看護師さんは昔から居た方が辞めてしまって本当に残念でしたが…今いらっしゃる方々もとても優しくて明るく親切です。
エコー、レントゲンなど設備も充実してますので飼い主としては安心納得できる診察です。
先生や看護師さん院内など私はパーフェクトだと思うのですが…
病院に入る玄関がスロープになっていてとても急です。
ペットカートなどかなり注意が必要です。
あと待合室も広くはありません。
トイレもありません。
診察領域 整形外科系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 腰痛 ペット保険
ぽてと動物病院 (神奈川県厚木市)
とても信頼出来る病院です。 イヌ 投稿者: ママリン さん
来院時期: 2021年06月 投稿時期: 2021年06月
夜急に呼吸が荒くなり前にも診察していただきました。今回も夜急に呼吸が荒くなり心配になったのでつれていきました。レントゲン、エコーその他検査してもらった結果子宮に炎症があると言われて緊急入院で明日オペをしますと言われて入院させました。先生がその都度電話連絡してくれて状況を話してくれたのですごく安心しました。看護婦さんも先生も本当に親身になってくれて信頼出来る病院です。これからもこちらの病院にお願いしたいと思います。今迄の病院のなかで一番頼りになる先生だと思います。これからも宜しくお願いします。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 ペット保険 アイペット
中央動物病院 (熊本県熊本市北区)
命の恩人! イヌ 投稿者: ナッツ さん
来院時期: 2021年06月 投稿時期: 2021年06月
重症な誤嚥性肺炎になってしまいました。
かなり深刻でしたが早急に静脈ルート確保、抗生剤投与、酸素室等の処置をしていただきみるみる元気になり思ったよりも早く退院する事ができました。
時間外にも関わらず先生から病状説明の電話もしていただきました。
スタッフの皆さんも優しく安心して入院させる事ができました。
とても信頼できるいい病院が近くにあってよかったと思っています。
本当に助けて下さってありがとうございました😊
これからもどうぞよろしくお願い致します。

動物の種類 イヌ 来院目的 入院
診察領域 呼吸器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 誤嚥性肺炎 ペット保険 アニコム
上板橋リズ犬猫病院 (東京都板橋区)
お世話になりました イヌ 投稿者: パナピヨ さん
来院時期: 2021年 投稿時期: 2021年05月
老犬2頭お世話になっていました。
既に1頭は癌など患い旅立ってしまいましたが、その後1ヶ月後ぐらいに もう1頭も癌を初め色々な病気で力尽き相次いで旅立ちました。
度々 時間外に連絡をしても、すぐに返信の電話を下さりすぐに対処していただき 本当にありがたかったです。
どうしたら、この子にあった対処法があるのかなど、分かりやすく教えて下さり 必ず「わからない事や質問ありますか?」と聞いてくれます。
愛犬が亡くなった後も先の愛犬同様にお心遣いいただきありがとうございました。
とても親切丁寧に対応してくださる病院だと思います。
看護師さんも可愛らしく明るく対応していただきました。
診察領域 腫瘍・がん 症状 苦しそうに呼吸をする
おざわ動物病院 (東京都府中市)
親身で丁寧です イヌ 投稿者: koko さん
来院時期: 2021年04月 投稿時期: 2021年04月
老犬が心臓の調子が悪かったり、ひきつけを起こすようになり、老犬にとっては環境を変えるのがよくないかと思い以前住んでいた病院に通い続けていましたが、お薬をもらいに行く回数が増え、思い切っておざわ動物病院に変えました。
とても丁寧に親身になって診て下さり、お陰様で犬の食欲も少しずつ戻ってきました。
若い先生ですが、信頼出来る優しい先生だと思います。
スタッフの方も親切ですし、Web予約出来るのがとても助かっています。
診察領域 循環器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする