口コミ・評判 37件(6ページ目): かみのげ動物病院 - 東京都世田谷区【カルーペット】

かみのげ動物病院
03-3701-4074
かみのげどうぶつびょういん

かみのげ動物病院

世田谷区 上野毛
皮膚系疾患 消化器系疾患 心の病気

投稿者: なな さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年06月
愛犬が子犬の頃からお世話になっています。愛犬の心臓が悪くなってから定期的に通院をしていますが、毎回丁寧に診察をしてくれて、結果やお家でも出来る対処法や効果的な食事などを分かりやすく教えて下さるのでとても助かっています。
手術の強要は一切にせず、愛犬の年齢や体調などを総合的に見て助言をしてくれるので安心してお任せすることが出来ます。先生お二人ともとても優しく接してくれるのでありがたいですこれからもお願いしたいと思っています。
診察領域 循環器系疾患 症状 咳をする
投稿者: わん さん
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年06月
うちのわんこは、ほかの病院だと全身震えて心拍数もはかれないくらいです。
しかし、上野毛動物病院の先生のことだけは大好きで、喜んで入っていきます。
うちのわんこがこんなに好きなら最後までここで診てもらおうと、引越しした後も、車で通っています。
以前犬とイギリスに引越しした時も、とてもお世話になりました。
治療法やお薬については、長い獣医師の経験からいろいろな意見を聞け、飼い主もしっかりと理解ができる説明が受けられます。

ここの病院に長く通っていると、先生は本当に動物のことを一番に考えてくれていることがわかりますよ。

動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的 通院
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の色がおかしい
病名 膀胱炎 ペット保険
かみのげ動物病院への口コミ
投稿者: ひーちゃん さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年05月
先生は動物を心から愛するご夫婦です。決して治療の過度な無理強いをしません。飼い主の気持ちを尊重しつつ、動物たちの身になって患者ファーストの治療をしてくれるので、 安心して我が子を任せることができます。
先生は震災で飼い主を失った動物たちの救済にも積極的に取り組んでいます。自ら年老いたラブを引き取って面倒を見ています。土日も休まず治療にあたっているのはとても心強いです。
文句なしに心から信頼できる動物病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 その他
診察領域 歯と口腔系疾患 症状
病名 歯周病 ペット保険
投稿者: ariel さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年05月
5才で救急のヘルニアになってから本格的にお世話になっています。緊急だったので専門の病院の手配もしていただいて、一命をとりとめました。
下半身麻痺、背骨骨折、乳腺腫瘍→乳癌と色々ありました。
その都度、その子に合った、一番よい方法を提案していただき、家族のように親身に対応していただいてます。
不安なこと等はすべて打ち明け相談し、納得できる形で治療ができればと思ってます。
色々ありましたが、何とか16才を迎えられそうです。
これも先生達のおかげだと思ってます。
投稿者: ダックスママ さん
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年05月
犬を飼うのは初めてで、飼ってすぐの時から診ていただいています。
犬に優しく、飼い主に少々厳しく、飼い主としても少し成長できました。一緒に育ててもらった気がします。
駐車場もあり、日曜日も午前中やってくれているので、いつでも診てくれる印象です。
ちょっと気になることがあればすぐ診てもらっています。
誰もいなければすぐ診てもらえますが、診療は丁寧で1人あたり時間がかかっている時があるので、複数の人が待っている時は出直したりしています。
ご近所さんが多いように思います。

ネット予約