口コミ・評判 37件(7ページ目): かみのげ動物病院 - 東京都世田谷区【カルーペット】

かみのげ動物病院
03-3701-4074
かみのげどうぶつびょういん

かみのげ動物病院

世田谷区 上野毛
皮膚系疾患 消化器系疾患 心の病気

投稿者: GIN さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年05月
御夫妻が獣医師なので広範囲・色々な視点から診て頂けるので、とても安心です。診断内容の説明は丁寧で薬やサプリメント(予防の治療)も猫が飲みやすい方法を一緒に考えて下さいます。
不妊手術も細やかで入院も精神的な負担を考えて又、術後のケアもしっかりして頂き、傷口もすごくきれいです。
いつでも犬猫の気持ちに沿って穏やかで優しく確実な治療をしてくれます。
大切な家族を託すことができる誠実で安心な医院です。
上野毛駅のすぐそば、医院の駐車場も近くにあります。待合室は心地よいBGMと季節感が溢れ、癒されます。
診察領域 内分泌代謝系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 甲状腺機能亢進症 ペット保険
料金 1800円 (備考: 薬のみの料金) 来院理由 元々通っていた
  • 副腎脂質ホルモン
かみのげ動物病院への口コミ
投稿者: ぽんちゃん さん
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年05月
先代のワンコの時からお世話になっています。
どんな些細な相談も親身になって下さり本当に助かっています。
今のワンコは、他のワンコが苦手なので予約制で待ち時間がないのも良いですね。
ワクチンの時期や健康診断などもお葉書をくださるので本当に安心です。
我が家のワンコは、股関節形成不全なので気を付けながらの生活になりますが
これからもいろいろアドバイスを頂きながら健康で楽しいワンコ生活をしていけたらと思っています。
動物の種類 イヌ《純血》 (ラブラドール・レトリーバー) 来院目的 その他
かみのげ動物病院への口コミ
投稿者: らんちゃん さん
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年04月
最近お世話になりましたが、正直本当に安心しています。
夫婦でうちの子を診てくださってます。
うちの子にとって、一番良い治療は何なのかを正直にお伝えしてくださり、
説明もわかりやすく、質問しやすいので大満足です。

上野毛駅のすぐ近くにあるので、
アクセスも非常に良いです。

うちの子は比較的高齢ですが
鍼灸治療もしてくれて、うちのららも大満足しています。

何より本当に必要な治療をお伝えいただける先生方なのが、一番良いところです。

これからもうちの子をよろしくお願いします!
動物の種類 イヌ《純血》 (パピヨン) 来院目的 通院
診察領域 筋肉系疾患 症状 ぐったりして元気がない
投稿者: ロー太 さん
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年04月
かれこれ40年程、我が家の歴代わんこ、にゃんこを診てもらっています。
長いお付き合いで、病気の治療、健康維持の頼れる主治医です。
日曜も診察も行っているので、平日仕事がある身としては大変助かります。
Web予約が便利です。(当たり前ですが、急患があればその限りではありません)
無愛想と言われますが、そんな事は全然ありません。
わんこにゃんこの話しになると、診察中でも大いに盛り上がります。
じゃんじゃん話しを振ってみましょう。

投稿者: コンパス649 さん
来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2018年04月

(楽器のケースが大好き=^・^=)

(ヴィオラの顎当てにアゴ乗せてご機嫌♪)

うちの子は野良の子猫で拾われて15年が経ちます。
その間、去勢手術や、尿路結石、糖尿病等命に係わる病気になりましたが
その都度かみのげ動物病院に駆け込み、3回も助けていただきました。
飼い主が緊急入院した時も、インスリン注射が必要な子をすぐ引き受けて下さり、1週間後両方とも無事再会を果たせました(笑)
インスリンの量を決める時は慎重に1目盛ずつ増やしていき、最適な量を見つけて下さいました。
定期的に健診を受けていて血糖値やコレステロール値などをチェック。
本当に安心です。
うちの子にとって、かみのげ動物病院はとっても頼れる存在です(=^・^=)
診察領域 消化器系疾患 症状 水を大量に飲む
病名 糖尿病 ペット保険