口コミ: 宮城県の動物の皮膚系疾患 66件(4ページ目)【Calooペット】

口コミ: 宮城県の動物の皮膚系疾患 66件(4ページ目)

宮城県の動物を診察する皮膚系疾患に関する動物病院口コミ 66件の一覧です。

あろう動物病院 (宮城県大崎市)
皮膚病が良くなりました! イヌ 投稿者: ポン吉 さん
来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2017年08月
一年以上、他の病院に通って治らなかった皮膚病を治療してもらいました。

他の病院で、抗生剤と塗り薬による治療を続けましたが、改善がなく、この子の運命なのかなと半ば諦めていました。ですが、こちらの病院で診察していただき、先生と相談して、抗生剤の耐性検査をしました。そうしたら、これまで服用していた薬は耐性がついていたという事が分かりました。

うちの子に合うお薬を処方して頂き、飲み始めたら、1ヶ月くらいで、とても良くなりました。

皮膚病に悩むワンちゃんにとてもオススメです。

診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
料金 12000円 (備考: 検査代込み) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
よしなり動物病院 (宮城県仙台市青葉区)
良かったです。 イヌ 投稿者: アニュアル920 さん
来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年06月
先生も受け付けの方もとても感じが良く丁寧です。我が家の愛犬も嫌がることもなく通院しています。
待合室もとてもキレイで動物病院特有の獣臭さを感じません。我が家の愛犬は良くマーキングをしてしまうのですが嫌な顔一つせず対処していただける動物病院は他にないと思います。
診察もとても丁寧で説明もしっかりしてくれます。
病気や怪我のことだけではなく躾の相談にものってくれるのでとても助かっています。
これからも頼りにしています。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
病名 アレルギー ペット保険
村木動物病院 (宮城県宮城郡利府町)
経験豊富で判断力のある獣医さん ネコ 投稿者: マリーゴール さん
来院時期: 2016年09月 投稿時期: 2016年09月
ネコを飼っていますが高齢のため体調を崩しやすく度々利用しています。
診察は丁寧で飼い主の話を細かくよく聞いてくれます。
ちょっとしたことでもカルテへ書き込み、症状に合わせてあらゆる可能性を説明してもらえました。
非常に落ち着いている獣医さんでこちらが何を質問してもすぐに答えてくれ、必要なら資料もくれます。
手術もしていただきましたが縫い方がとても丁寧で綺麗に治りました。ペットにストレスをかけないよう通院の仕方にもアドバイスをくれたりするので安心してお任せできる獣医さんです。
診察領域 皮膚系疾患 症状
さとう動物病院 (宮城県仙台市宮城野区)
優しい先生 ネコ 投稿者: muni さん
来院時期: 2015年 投稿時期: 2016年01月
とても優しくて、一緒に連れていった乳児の娘の事をあやしてくれたり、にゃんこに優しく話しかけてくれたり、急な娘の授乳で予約時間に(普段は予約不要)遅れてしまった時も、すみませんと謝ると、時間は大体でいいですからと優しくフォローして下さいました。癖がある、社交的でないとのご意見が、こちらの口コミで1件ありますが、????という感じです。。。とても良い先生です!先生のご家族の女性の助手さんも優しい方でした。転勤族だった私が、知人に動物病院を紹介してと頼んだところ、皆こちらの病院に通っておりでビックリしました。何より夜も診てくださるので安心です。家からは少し遠いですが、これからもお世話になると思います。
予約の有無 来院時間帯 夜間 (18-22時)
診察領域 皮膚系疾患 症状
オカリナ動物病院 (宮城県富谷市)
とても信頼できる病院です。 イヌ 投稿者: ほっぺママ さん
来院時期: 2015年08月 投稿時期: 2015年12月
 皮膚病で通っています。先生の説明がとても丁寧で優しく、納得のいくまで話をしてくださいます。
 他の病院に長く通っていましたが、なかなか変化がなく諦めていました。
 お陰様でかなり症状がよくなり、最近はたまにお世話になるまでになりました。他の症状が出た時も気軽に相談させてもらってます。
 散歩仲間も避妊手術でお世話になりましたが、手術跡が分からない位きれいでした。

まだ新しい病院ですが、先生を頼って遠方からも来る患者さんも多いようです。
 病院は小さいですが、清潔感がありスタッフの方々も親切です。土日に行くと、混んでいる時もありますが待ち時間に外出できました。

あまり混んでほしくはないですが、とてもオススメの病院です。
診察領域 皮膚系疾患 症状 耳をかく
病名 アレルギー性皮膚炎 ペット保険