口コミ: 立川市の動物病院 85件(6ページ目)【Calooペット】

口コミ: 立川市の動物病院 85件(6ページ目)

東京都立川市の動物病院口コミ 85件の一覧です。

すみれペットクリニック (東京都立川市)
信頼できるお医者様です ウサギ 投稿者: エピメテウス367 さん
来院時期: 2016年07月 投稿時期: 2017年08月
うさぎ8歳です。
かかりつけの病院が、日曜休みなので検索していたら、うさぎもしっかり診ていただけるということなので、予約しました。
評判通り、物腰柔らかい先生ですが、確実な診察で、歯のカットも素早くしていただき、感動しました。
お話も、わかりやすく説明して下さいます。
うさぎは、なかなか納得できる病院がないなか、いい先生に出会えて感謝してます。
看護師さんも、とても優しく、かつ、テキパキしています。
駐車場もたくさんあるので、助かります。
動物の種類 ウサギ 来院目的 通院
立川動物病院 (東京都立川市)
とてもしっかりした病院です ネコ 投稿者: bellandmoon さん
来院時期: 2011年 投稿時期: 2017年07月
先生ははっきりとした性格の方で、かなり院内の動物の管理を厳しく行っている印象を受けました。
時々、遠方に泊りがけで行く時はペットホテルとして利用させていただいているのですが、何か病気はないかなどをしっかりと確認され、他に預かる動物と接触がないようにきちんとみていてくださいます。
一度、預けたペットの引き取り時間が夜遅くなってしまったことがあるのですが、事前に連絡を入れると快く対応してくれ、とても安心しました。
なのでペットを預けるときはこの病院に決めています。
丁寧です イヌ 投稿者: から松 さん
来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年06月
避妊手術、予防接種、持病があるので、定期的な血液チェックを行ってもらっています。先生も看護師さんも大変優しく丁寧で、信頼できます。飼い主にも分かりやすく説明をしてくださり、極力不安を感じさせないようにお話しせてくださっていると思います。クリニックにて難しい判断の場合は大きな病院での診察もすぐに勧めて頂いて、不安の解消もできました!院内も綺麗で、予約されれば待ち時間もほとんどないと思います(╹◡╹)
動物の種類 イヌ《純血》 (トイプードル) 来院目的 通院
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状
病名 ペット保険 楽天ペット保険
すみれペットクリニック (東京都立川市)
親切、丁寧なクリニックです。 イヌ 投稿者: オリーブ881 さん
来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2017年06月
子犬の狂犬病予防接種、去勢手術、診察とお世話になっています。
先生も看護師さんも温和でとても優しく話しやすいです。
待ち時間が長くなりそうな場合には声をかけていただけたのが嬉しかったです。
クリニック内とてもキレイで清潔です。

去勢手術前の血液検査の結果なども分かりやすい言葉で説明してくれて、時には紙に書いて詳しく説明もしてくれてとても親切です。

料金などの説明も細かく提示してあるので安心です。

今後も健康診断、診察などで末永くお世話になりたいなと思える病院です。
すみれペットクリニック (東京都立川市)
安心しておまかせできる病院です ネコ 投稿者: ayumayumi さん
来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2017年06月
里親募集でサビ猫と三毛猫二匹を引き取りました。何かあった時の為に病院をきちんと決めておこうと思ったのと、サビ猫の鼻炎がひどく、避妊手術もまだでしたのでネットで病院を調べました。近隣に何件かあるのですが、クチコミを頼りにこちらの病院を選びました。先生はお若いですが、温厚で落ち着いた口調で非常に丁寧に診察、説明をして下さいます。看護士さんも明るく気配が行き届いており、本当に安心してお任せできます。院内も非常に綺麗で設備も整っています。現在も通院中ですが、今後ずっとお世話になりたいと思います。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 鼻水が出る