口コミ: 横浜市中区千代崎町の動物のけが・その他 4件【Calooペット】

口コミ: 横浜市中区千代崎町の動物のけが・その他 4件

神奈川県横浜市中区千代崎町の動物を診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 4件の一覧です。

見晴動物病院 (神奈川県横浜市中区)
良心的な料金で親身な対応 イヌ 投稿者: にょろ さん
来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年06月
この近辺の動物病院は殆ど行ってみましたが、もうここ以外は行きません。
施設は無駄を省いたこじんまりとした病院ですが、先生が心底動物好きで、とてもアットホーム。ペットの名前や特徴は全て覚えてくださいます。また先生が性格的に儲け主義ではないので費用も良心的。近所で轢かれたノラネコを助けていたくらい素晴らしい方です。緊急時は2携帯で繋がりますし、往診も対応してくださいますよ。私は近所の商店街で評判がとても良かったので先代ワンコの幼少時から最期まで(2000〜2016)お世話になり、今は2代目が引き続きお世話になっています。
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
診察領域 けが・その他 症状 腹部がふくれる
病名 予防接種 ペット保険
  • ロキソニン
マイスター動物病院 (神奈川県横浜市中区)
いつもお世話になっています。 イヌ 投稿者: こぶた さん
来院時期: 2015年11月 投稿時期: 2016年01月
家は遠いのですが、主人がネットなどでこちらの病院を探してきて
いつも車で連れて行っています。
診察時間が長い、土日も診察してくれる、
駐車場もあるので便利です。
今までは若かったため、年に一回の8種混合注射と狂犬病の注射に行くだけでしたが
これから、高齢になるので、病院通いも頻繁になったらどうしようかな?とは思いますが
連れて行ける限りはお世話になるつもりです。
診察してくれる先生は、だいたい違う先生なのですが
皆さんわかりやすく説明してくれますし、
スタッフの皆さんも親切で気持ちの良い対応なので行きやすいです。
待合室がコンパクトなので、他のわんちゃんやねこちゃんに反応してしまう
うちの犬は少々大変ですが、暖かい時期は外のベンチや寒い時期は車の
中で待っていられるので便利です。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種
マイスター動物病院 (神奈川県横浜市中区)
う~ん、どうなんだろ…… ネコ 投稿者: かー茶 さん
来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2017年11月
今回メス猫の避妊手術をして頂きました。順序てしては
①診察&血液検査:3000円程
②手術37700ちょっと(カード一括しか出来ません)1泊
③四日目に消毒800円(←今ここ)
④2週間後に抜糸(料金まだ未定)
受付横におおよその料金表がありましたがだいたいこれぐらい掛かりますか?と聞くと、それは古いので今はその表より少しかかりますとの事……
カードも分割が利くと思っていたので一括しかしていないとの事。
最後の抜糸日に幾らかかるか分からないけどトータル片手近くかからりました…
先生方は丁寧で親切です
休日も空いてるので助かります
マイスター動物病院 (神奈川県横浜市中区)
送迎サービスが便利でした イヌ 投稿者: LinLin さん
来院時期: 2013年06月 投稿時期: 2013年06月
昔からある動物病院ですが、最近リニューアルをしてとてもきれいになりました。大きな病院で施設も充実しています。ペットホテルと美容室も併設しています。
我が家では主に予防接種とフィラリアの処方でお世話になっています。
犬が老犬になってしまいあまり歩けないので送迎サービスを利用させてもらっています。地域にによっては送迎できない場合があるようですが、近場ならとても便利です。うちは夏毛のカットと爪切りをさせてくれないので爪切りをいつもお願いしています。パグなので夏毛カットは不要なのですが抜け毛がすごいのと暑そうなのでいつもお願いしています。尻尾の先までカットしてくれました。
送迎時間は指定できませんが、その場で待っていなくてよいのでとても助かっています。
動物の種類 イヌ《純血》 (パグ) 来院目的 予防接種
病名 フィラリア症予防薬 ペット保険
料金 8000円 (備考: 薬代) 来院理由 元々通っていた