口コミ: 愛知県の動物の循環器系疾患 65件(3ページ目)【Calooペット】

口コミ: 愛知県の動物の循環器系疾患 65件(3ページ目)

愛知県の動物を診察する循環器系疾患に関する動物病院口コミ 65件の一覧です。

瀬戸健滉動物病院 (愛知県瀬戸市)
親切丁寧 イヌ 投稿者: ふくちゃん さん
来院時期: 2021年07月 投稿時期: 2021年08月
 スタッフの皆さんが笑顔で対応して下さいます。何でも相談に親身になって頂き安心感があります。不安な気持ちに寄り添って下さいます。病院は、清潔で、完璧だと思います。トリミングも、とても可愛くして下さいます。手術もして頂きました。術後の経過も良く、傷もわからない状態です。とても、完璧です。始めてワンちゃんを迎え、色々と不安がありますが、何でも御相談させて頂けますし、安心してお任せできる病院ですので、これからも、大事な家族の一員であるワンちゃんをよろしくお願い致します。
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
診察領域 循環器系疾患 症状
病名 検診 ペット保険 アイペット
あかつきアニマルクリニック (愛知県岩倉市)
安心できる係り付け イヌ 投稿者: すに さん
来院時期: 2020年11月 投稿時期: 2020年11月
チワワ2頭お世話になってます。診察、治療はとても丁寧で、親身になって対応して下さいます。
こちらにかかってから体重コントロールの指導を受け、2頭とも以前に比べてずいぶんスリムになりました。不思議なことにここだとワンコ達も全く怖がることなく診察を受けれて助かります。たくさん話して下さる気さくな先生です。
トリミングもやっていて、ネットで予約出来るようになり更に便利になりました。
日曜日に開いているのも助かります。
動物の種類 イヌ 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
診察領域 循環器系疾患 症状
神領ビーイング動物病院 (愛知県春日井市)
爬虫類のお医者さん。 トカゲ/ヤモリ/カメレオン 投稿者: モナちき さん
来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2019年12月
ペットのトゲオアガマが元気なくなり受診、
爬虫類を診てくれる病院がなかなか無いのですがこちらをトゲオアガマを購入したショップから紹介してもらいました。
あまり症状が良くなく、入院することになりました。2週間ほど入院させてもらい、点滴など治療を受けて元気になり退院してきました。
先生はとても優しくてしっかり診てくださいます。 爬虫類を診てもらえるところは無いので助かりました。そして、入院までさせてくれる病院は本当に無いです。ありがとうございました。
犬や猫を連れてくる人ももちろん居ますし、
ウサギや、私のような爬虫類連れてくる人も皆さん色々なペット連れてきてました。
動物の種類 トカゲ/ヤモリ/カメレオン (ゲイリートゲオアガマ) 来院目的 入院
診察領域 循環器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
栄どうぶつ病院 (愛知県名古屋市中区)
安心して診てもらえます。 ネコ 投稿者: たろう さん
来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年09月
ウチのネコが2年前、排便が2日間なく血尿も出て色々検査してもらい…骨盤の異形で便が詰まり、尿道も圧迫されて細く詰まっていた。
その日のうちにお腹に尿道再建手術と骨盤の一部を切除する手術をしてもらいました。
術後服で尿用のオムツはしてますが、排便は自分でトイレでしてます。
尿の色や排便の量や硬さのチェックは必要ですが、今では兄ネコと走り回って元気に暮らせてます。
適切な検査・診断、迅速な処置のおかげです。
その後のケアも安心して診てもらってます。
診察領域 循環器系疾患 症状 尿の色がおかしい
病名 栄どうぶつ病院 ペット保険 アクサダイレクト
料金 130,000-円 来院理由 元々通っていた
オリバ犬猫病院 (愛知県豊橋市)
本当にオススメします イヌ 投稿者: メロンパン さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2018年11月
9歳のオスの愛犬を診ていただいています。
通いつけの病院がありましたが、何となく やりとりなど、いつも 不安でした。 こちらがオープンしたと知り思いきって オリバさんに診ていただきました。すると、
今まで、指摘されなかった病気が発覚!不安だった事が きちんと説明していただき 心から
ホッとしました。2年前に他界した先住犬も
先生に診ていただきたかったなぁと!

今残っている愛犬は投薬が続き通っていますが なかなか大変な暴れん坊ですが先生も看護師さんもとっても優しくて いつも 有り難いです。
何より、動物好きなのが伝わってきますよ。
本当に、オススメする動物病院です!
診察領域 循環器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
料金 来院理由 看板で知った