口コミ: 春日井市の動物病院 103件(3ページ目)【Calooペット】

口コミ: 春日井市の動物病院 103件(3ページ目)

愛知県春日井市の動物病院口コミ 103件の一覧です。

吉永動物病院 (愛知県春日井市)
とてもいい病院です イヌ 投稿者: トゆ さん
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年08月
犬の目を野良猫に引っ掻かれた為受診しました。線状に赤くなって、少し腫れていて、涙がずっと出ている状態でした。
台の上に乗せてもらい診察と目薬をしてもらいました。
あまり抵抗しない犬なので、しっかり見てもらうことができ、大した異常がないとのことだったので安心できました。
いつも通ってる病院で犬自身もスタッフが撫でてくれたり大きくなったねなど声をかけて貰えるので病院に行くのを嫌がらず、むしろ楽しそうにしています。
診察領域 眼科系疾患 症状 目が赤い
八田犬猫クリニック (愛知県春日井市)
信頼してます ネコ 投稿者: まびん さん
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年07月
 2回目か3回目の時に入ってすぐ名前いうのも忘れて診察券も出してなかったのに瞬時に名前を呼んでくれてカルテを用意してくれた受付の方も凄いですね。

先生も麻酔使用やマイクロチップを入れる時のリスクなどもちゃんと話してくれるし、その他の相談もしっかり聞いてくれ優しい話しやすい感じの方ですね。

ここで猫の健康診断も予防接種もマイクロチップもやってもらいペットホテルも利用させてもらいましたが、しっかりしている印象です。

神領ビーイング動物病院 (愛知県春日井市)
有難いです。 ウサギ 投稿者: ぴよ さん
来院時期: 2019年 投稿時期: 2019年07月
うさぎを診て頂いています。犬猫以外の珍しい動物(アヒル、カエル、ヘビ、ミーアキャット、オウム、トカゲ、カメレオン、フェレット、カメ等)をこの病院で多く見掛けます。他では診察して貰えない動物も診て下さること、とても有難く感謝しております。その為待ち時間は少々長く(一時間程度)混んでいる事が多いですが、動物の状態に合わせて対応して下さり、何より獣医さんがとても親切で丁寧な診察をして下さるので苦にはなりません。我が家の大切な家族を救って下さり、ありがとうございます。とても良い動物病院です。
動物の種類 ウサギ 来院目的 通院
平成動物病院 (愛知県春日井市)
猫の性格 ネコ 投稿者: バロン さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年04月
家の子は、病院がダメで診察の時は、暴れまくりどこの病院でも大変で異常じゃないかと言われました。
平成動物病院でも暴れますが
たまに居ますよ!と言われた時は、救われました!
診察の時は、先生と二人の看護師さんで、イヤな顔もしないで診察してくれます。
私も初めてのペットでしつけの仕方もわからず ただ 猫可愛がりをして育てたからだとおもいます。
沢山の動物を見てるから
いろんな性格の子もわかるのだとおもいます。
これからも、安心して預ける事ができます。
診察領域 筋肉系疾患 症状 けいれんする/ふるえる
病名 まだ はっきりしない ペット保険
料金 ¥4.000円円 来院理由 知人・親族からの口コミ
平成動物病院 (愛知県春日井市)
他院から本院での診察 イヌ 投稿者: トマトレッド805 さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年04月
生後8カ月の仔犬が嘔吐、下痢を繰り返し
かかりつけの動物病院に2日通いましたが、容態が思わしく無く、2日目の夜間時間外で急遽、診察してもらった結果、異物誤飲で翌日、即手術で対応してもらいました。
結果は驚きの直径1センチ弱、長さ12センチの犬用玩具ロープが胃の中から出てきました。不幸中の幸いか、横隔膜ヘルニアも発見され、ついでに処置してもらいました。
今回は迅速な判断、対応で処置して頂き、先生、スタッフの方々には大変感謝しております。
これからも普段はもちろん、救急時にも頼れる動物病院だと思います。

動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 入院
診察領域 けが・その他 症状 吐く
病名 異物誤飲 ペット保険
料金 190620円 (備考: 異物摘出、横隔膜ヘルニア、去勢手術) 来院理由 知人・親族からの口コミ