口コミ: 全国のイヌの苦しそうに呼吸をする 599件(27ページ目)【Calooペット】

全国のイヌを診察する苦しそうに呼吸をするに関する動物病院口コミ 599件の一覧です。

動物病院光昇堂 (香川県木田郡三木町)
優しく的確な治療 イヌ 投稿者: かいとまま さん
来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2019年12月
先生や看護師さんなど、病院に勤務していらっしゃる方々皆さんから動物への愛情を感じました。
ペットは飼っている人にとって大切な家族である、ということを前提とした治療や説明がきちんとなされていたと思います。
駐車場が広く、ペットの体調や人見知りな子でも、屋外まで呼び出しのアナウンスをしてくれるので、車の中や外で待機できました。
フンの後始末ができるようゴミ箱やゴミ袋も設置してあったと思います。
待ち時間は長く感じました。
診察領域 けが・その他 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 腎盂腎炎 ペット保険
マザー動物病院 (福岡県北九州市小倉南区)
とても心優しい先生です。 イヌ 投稿者: セレスティン394 さん
来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2019年12月
先日、ガンの🐶の治療をして頂きました
ありとあらゆる方法を考え一生懸命手を尽くして頂きました。毎日、仕事の帰りが遅くなる私を、待っていて下さり点滴をして家に送って下さったり、休診日にも、わざわざ都合をつけて点滴して下さったり。
🐶の事、飼い主の思いをわかってくださる先生です。ガンの🐶は、亡くなってしまいましたが、残った🐶2匹も、また病気でお世話になっています。先生のお陰で今また頑張って治療して頂こうと思っています
時には、弱気になった私に、喝をいれたり
楽しいお話で、気を紛らせたり。。。
人間相手の先生も見習ってほしいです。
はっきり診断をして頂けるので、信頼して治療を受けられてます。御多忙なので、先生の事が時々心配になります。自分1人の身体ではないのて、ご自愛下さい。

(優しい先生だよ✨)

(先生のお陰で頑張れたよ✨)

診察領域 けが・その他 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 子宮蓄膿症 ペット保険
のなかどうぶつ病院 (熊本県熊本市東区)
来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年12月
 10月24日、呼吸困難で苦しんでいる子を何とかしてほしいと、往診をお願いしました。初めてお電話したのに電話口でも「それは大変でしたね」とねぎらいの言葉を下さり、すぐに来ていただきました。呼吸発作を起こすと病院に行こうとするだけで、より興奮してひどくなるので往診をお願いするしかなかったのです。
 ただ良くなるのは難しいことがわかっていたので、とにかく苦しみをとってあげてほしかったのです。ほかの病院では「往診はしない、行ってもやれることがない」と断られるましたが、初めて向き合うワンコとその飼い主にのなか先生は寄り添って治療してくださいました。残念ながらうちの子は発作を乗り越えることができませんでしたが、必死にお願いする飼い主とワンコを助けようと頑張って頂いた先生には感謝しかないです。コメントを通じてお礼をお伝えしたかったのと、ぜひ、こんな素晴らしい先生がいらっしゃることを少しでも多くの飼い主さん方にお伝えしたかったので書かせていただきました。
待ち時間 15分〜30分 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 呼吸器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 気管虚脱 ペット保険
料金 1万5千円~2万円 (備考: 往診2回分(記憶している限りのものです)) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
なかにし動物病院 (三重県松阪市)
凄く良い病院です。 イヌ 投稿者: ms さん
来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2019年11月
我が家のパピーが風邪を引いてしまい、他の病院では首輪が苦しかっただけかもしれないから様子観でいいと言われましたが明らかに様子がおかしかったので、まず電話で相談したところ…まだ通院した事もない我が家のわんちゃんの事なのに凄く丁寧に対応して下さったので直接連れて行く事に。結局、気管支炎だったみたいで放置していれば危うく肺炎になるところでした。
中西先生に診て頂いて本当に良かったです。
診察も凄く優しくて丁寧で、きちんと説明もしてくれて安心できます。
看護士さん達も優しくて凄く丁寧に接してくれますし、設備も綺麗で清潔感もあって、いい病院です。
診察領域 呼吸器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 気管支炎 ペット保険 アイペット
いちはら動物病院 (千葉県佐倉市)
人には厳しくペットには優しい獣医さんです イヌ 投稿者: ジャパニーズ シストル141 さん
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2019年10月
家族の一員だった犬が大変お世話になりました。
若い頃はフィラリアの検査くらいだったのですが、高齢になってからは週に何度もお世話になることも。
そのたびに親身になり、時にはお休みの中点滴を打ってくださる時もありました。
飼い主には厳しい先生ですが、犬にはとても優しく、具合がよくなったときには笑顔で対応してくださいました。
食べ物を相談しているときも色々な缶詰を紹介して頂き、良心的な価格で譲って頂きました。
とても信頼できる素晴らしい先生です。
診察領域 循環器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする