口コミ: 全国の鳥のけが・その他 168件(6ページ目)【Calooペット】

口コミ: 全国の鳥のけが・その他 168件(6ページ目)

全国の鳥を診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 168件の一覧です。

梶村動物病院 (香川県さぬき市)
とてもやさしい先生 投稿者: ダリア406 さん
来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2019年11月
烏骨鶏を診てもらいました。
他の病院では断られて、初めて行きましたが親身になってくれて安心できるところでした。
他の事もいろいろと教えてくれて、これからも通おうと思いました。待ち時間も少なく、ペットにとっても良かったと思いました。
かわいい番犬が表にいるのですが、大人しく人なつっこいワンちゃんです。
診察代もとても良心的で、オススメできます。
余談ですが、ミニストップが目の前にあるのでそれも便利だなぁ。と思います。
動物の種類 (烏骨鶏) 来院目的 通院
診察領域 けが・その他 症状 目がおかしい
市田動物病院 (兵庫県神戸市北区)
オカメインコを安心してみていただける 投稿者: まーちゃん さん
来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2019年11月
二代目の若先生に我が家のオカメインコを診ていただいています
とても優しい先生です
大変丁寧に診察して下さいます
説明が詳しくとてもわかりやすく細やかです
小鳥をみていただける病院が少ない中で
信頼出来る先生が見つかって本当に良かったです
病院の建物は古い昔の小さな動物病院といった感じです
そこに安心して小鳥を診ていただける先生がいました

料金も高くなく安心です

これからも我が家のかわいいオカメインコにずっと元気で一緒に居てほしいので
良い先生をみつけられてよかったです
動物の種類 来院目的 通院
病名 爪切りすぎ出血 ペット保険
  • 抗生剤と今後また切りすぎてしまった場合に備えておく止血剤
ぽてと動物病院 (神奈川県厚木市)
健康チェックで定期的に通院 投稿者: あん さん
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年11月
初めて飼う文鳥で、わからないことだらけでしたが
先生は、こちらの質問にも嫌な顔1つせずに丁寧に答えて下さり
餌や環境のことも親切にアドバイスしてくださいました。
動物の事を本当に大事に考えてくださってるからこそ言えるアドバイスもあり初診の時はとても感激してしまいました。
それからは、定期的に健康チェックと爪切りをして頂く為に通院しています。
待ち時間に関しては、予約優先になりますので事前に予約をして行くことをお勧め致します。
動物の種類 (文鳥) 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
診察領域 けが・その他 症状 羽が部分的にぬけている
料金 2000円 (備考: 爪切り含む) 来院理由 近所にあった
富士動物医療センター (静岡県富士市)
セキセイインコ 投稿者: コウちゃん さん
来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2019年10月
診察していただいてから時間が経ってしまいましたが、投稿させて頂きます。
2年程前にセキセイインコのこうちゃんをお迎えし、まずは健康診断。周りからはえ!?インコを!?と言われましたが、色々不安でこちらを見て、電話をし、診察して頂きました。先生もスタッフの方々もみなさんとても優しく、小鳥も大丈夫ですよとのことで、初めての動物病院で心配でしたが診察して頂きました。診察券にこうちゃんと書いてあり、ちょっと嬉しかったです。その後1度もどしてしまうことがあり、診察、お薬を頂きました。小さな子達も診てもらえる病院があるんだと安心しました。現在こうちゃんはとても元気で喋りすぎです!ありがとうございました。
動物の種類 来院目的 通院
診察領域 けが・その他 症状 吐く
病名 消化不良 ペット保険
料金 - (備考: 忘れてしまいました。) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
さくら動物病院 (静岡県沼津市)
心ある動物病院です。 投稿者: akan さん
来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2019年09月
猫に襲われ怪我をしていた山鳩を保護しました。が、どうして良いのかわからず、色々な動物病院に電話をしましたが、全て断られ、さくら動物病院さんに電話をさせていただいた所、スタッフの方の親切な対応、連れて来ていただければ。と言う事でした。直ぐ連れて行き診察をしていただき、先生の解りやすい丁寧な説明、優しさの中にある現実を伺ってお任せして来ました。(元気になってくれたら嬉しいです。お任せして帰る時、その鳥の可愛い目を見たら、切なくなりました。元気になってほしいです。)本当に心ある素晴らしい病院、先生、スタッフさんで、感動しました。ありがとうございました。感謝しています。感謝します。
そして、宜しくお願い致します。
動物の種類 来院目的 その他
料金 - (備考: 診察料金は、無しとの事でした。ありがとうございました。) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)